Red Team 红色小队论坛

【红色小分队晒单】京东到手的蓝宝石R9 380超白金OC晒单啦..

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天到手的蓝宝石R9 380超白金OC今天来晒单了!!

.
.
今天莫名接到京东小哥来的电话,~"快下来啊,人家等你呢".,然后怀着刚正面的心情去见见这位小哥.他二话不说直接跟了我这东西!
到手貌似不太重,,,马上拆开看.!
小型煤气灶吗?? 自从用过EVGA的卡后,,都觉得双奶是煤气灶~
看见这个是PRO的,,就应该是带背板的,,拿起来不负众望,,,是有背板的

这背板的配色还是挺好看的,,这个好评,,比XFX跟迪兰的帅多了.!
双6PIN ,可以保证供电,,,其实说 A 卡功耗大的人,,自己压根也不在乎那点电费吧,只是找个点黑罢了,,,这世界主要看气(pin)质.!
接口方面..有4个!.我觉得呢有钱组4屏,,可能卡都继续往上升吧..380已经非常适合我们这些1080P 的穷B爽了.!

蓝宝石作为A卡最睾贵的一员来说,,居然防尘塞都不配个.!! 差评
金手指有点插痕,,应该接盘了..还有金手指的套也没有,抠爆啦.,,,,里面居然只有光盘,说明书,跟转接头.. 诚意不足啊.!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下来就看看游戏方面吧..

我没玩什么游戏测试有限,而且比较简单..,.,将就将就

先上一下本基配置,,,卡吧入门级别吧..不过够我回村里炫耀两年了

先来个平常玩得比较多的LOL吧..因为这游戏配置要求不高,所以更简单的带过就好了

泉水刚出来的时候是400帧多一点.,,稳定就300+...我留意过打团的时候会掉到180左右,不过我眼睛还没进化,,100都足够有余了

第二款,! NBA 2K16..本人刚开始学玩,比较菜.都是玩生涯的~

视频设置方面全部都是有最高拉最高..除了超级采样是选1..自己也明白380调这个比较吃力!
但是转到精彩回放跟镜头转去观众席的时候,,帧数就掉了.只剩下30多了

第三款是:使命召唤11..是硬件召唤吧?!

这里比较奇怪,,我设置完了,然后重进游戏,可能有些调太高了,,,过完开场动画就闪退了,不能进入游戏画面..无语啊.!

也就30帧左右徘徊...画面会有点撕裂哦,,帧跟不上吧..

COD11真心做得逼真...看看12会怎样呢~................. 这应该是基佬被刚吧↓↓↓↓↓↓↓

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

晒单就这么多了,,本人游戏没下几个,1T盘有800多G空闲..有福利填充一下呢?

总结一下:

第一张卡是MSI的7850hawk,,性能真的很好,,,,,所以对A 卡印象一直不错.!!!

但后来上美亚头脑发热买了一张EVGA 960,,,体验了一把...用了两个月就卖了,,也许先入为主还是想用A 卡,,最近A的驱动更新了入一张380准没错.!!!

用过EVGA的960 4G ,,觉得N卡的话功率这方面真的比较占优,,但是谁真的会在意那点功率呢,,我不认为这个是一个可以黑的点.,.,

--------------------------------------------------------谈谈噪音方面吧---------------------------------------------------------------------------------------

作为一个主机放在显示器旁边的玩家,如果显卡温度一直处于高的水平,导致风扇一直高速转动的话,真是受不了想砸机箱,.

但是新一代的显卡,,不论A或者N 都基本配备停转功能,这个是非常赞的...多少人像我一样因为显卡噪音要换显卡呢.哎..,,.

不过有一点,A卡功耗大一点,所以发热量应该比N 卡容易到风扇转动的临界点吧...这方面A 要继续努力.!

---------------------------------------------------------说一下驱动方面---------------------------------------------------------------------------------------

驱动应该是A 的强项吧,,驱动一直再进步不会负优化..这是广大穷屌的福音啊,,一卡战几年不是梦啊,,性能分分钟反超之前同一价位N卡

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是我的单,,,哎如果390活动能回去双11的拿一把1699就好了,,可惜出了380X.,,,这就无望了..

JDJDJD.PNG 评价.JPG
------------------------------------------------------------------------------------
贴吧地址:
ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4205570075
显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4205411538

本人显卡吧ID:xie841022
欢迎大家多多交流哦!!

评分

冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 活动更贴 文字300+ 注意保护隐私 @AMD @goodcup

R200

冶天 发表于 2015-12-9 23:39
请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 活动更贴 文字300+ 注意保护隐私 @AMD @goodcup  ...

贴吧的点评也要300字吗?

1万

14万

特邀嘉宾

徐老太 发表于 2015-12-9 23:58
贴吧的点评也要300字吗?

几个地址同步

R200

如果在贴吧,是分开几步用回复来说的可以吧..不是直接全部写在1楼.......

还有那个五星点评是什么意思呢..

求解

1万

14万

特邀嘉宾

徐老太 发表于 2015-12-10 00:14
如果在贴吧,是分开几步用回复来说的可以吧..不是直接全部写在1楼.......

还有那个五星点评是什么意思呢. ...

就是评论五星 贴吧分开或者一起 都行 可以参考别人发的

R200

冶天 发表于 2015-12-10 00:17
就是评论五星 贴吧分开或者一起 都行 可以参考别人发的

请问现在可以了吗???麻烦你了

1万

14万

特邀嘉宾

基本符合要求 活动版主审核 通过会联系

R200

冶天 发表于 2015-12-10 00:40
基本符合要求 活动版主审核 通过会联系

谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~谢谢.!~

R200

有谁教教我怎么上图的嘛。

1万

14万

特邀嘉宾

lopes 发表于 2015-12-10 01:02
有谁教教我怎么上图的嘛。

编辑 高级模式 图片 本地上传 根据顺序 补上五星点评和订单以及评测 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 图片8 文字300+ 活动跟帖

R200

冶天 发表于 2015-12-10 01:05
编辑 高级模式 图片 本地上传 根据顺序 补上五星点评和订单以及评测 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 图片8 文 ...

非常感谢。

R480

徐老太 发表于 2015-12-10 00:14

还有那个五星点评是什么意思呢. ...

京东订单。五星好评!!!

R200

@冶天
请问怎么才知道有没有被采纳呢? 还是一定会返还,只要晒单合乎要求

1万

14万

特邀嘉宾

徐老太 发表于 2015-12-11 11:47
@冶天
请问怎么才知道有没有被采纳呢? 还是一定会返还,只要晒单合乎要求 ...

@goodcup 活动版主先初选统计 然后审核联系观察效应流程 有相关信息问他