Red Team 红色小队论坛

【红色小分队晒单】迪兰390晒单及功耗测试

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本来一直玩游戏都是PS4和ONE,电脑三年前配的是I5 3550,都很久没开机了,为了辐射4MOD,果断把PS4游戏碟出了,准备在电脑上面玩,预计就是只升级显卡,先进卡吧逛,不逛不知道,一逛吓一跳,原来我以前买的红星要BOMM,虽然买了三年没出事,但还是吓得我马上买了个振华冰山金碟gx550压压惊,看来为了安全,以后必须天天逛卡吧,,结果在吧里逛久了中毒,现在是升级了LG34UM67(之前用AOC27寸)、微星z170+6700K加显卡(主板和显卡某东打折已经买了)、水元素一体水冷,机箱也换了个黑洞,6700K盒装2680买的今天下午到。
选显卡的时候,有两个原因让我选的A卡,一是因为我的显示器支持AMD的freesync技术,二是A卡的性价比高,同档次的970显存3.5G,而390却是8G,以后游戏需要显存越来越多的时候,这个显卡依然可以再战,390价格还低几百,以后鸡血驱动出来会越来越强,而N卡说不定还负优化。
在显卡品牌当中,有蓝宝石、迪兰、迅景可以选择,迅景没有风扇启停,PASS掉,蓝宝石和迪兰有,但是要贵200,所以就直接选择迪兰了,启停技术真心好,普通上网风扇不转,这样燥音和灰尘就很少。然后某东打折主板加显卡满3000减300直接入手,到手后测试了一下功耗,普通上网46w左右,温度在48度左右,风扇不转,下面上图。

上网功耗,不含显示器,我的U是i5 3550

上网功耗,不含显示器,我的U是i5 3550

满载功耗

满载功耗

温度最高60度左右

温度最高60度左右

评分

冶天 + 60

R200

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

楼主图全挂 部分网站防盗连 请删除 编辑 高级模式 图片 本地上传 根据顺序 补上五星点评和订单以及评测 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 图片8 文字300+ 活动跟帖 @AMD @goodcup

R200

冶天 发表于 2015-12-10 16:48
楼主图全挂 部分网站防盗连 请删除 编辑 高级模式 图片 本地上传 根据顺序 补上五星点评和订单以及评测 显 ...

重新上传了,请问现在图挂没有,因为下午我发的图,我自己能看见

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

yb1105 发表于 2015-12-10 17:32
重新上传了,请问现在图挂没有,因为下午我发的图,我自己能看见

那是本地临时存储 现在有了 耐心等待活动版主审核 通过会联系