Red Team 红色小队论坛

京东晒单蓝宝石R9 380,嘎嘎

R200

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

电脑一直用的是AMD的CPU嘎嘎
第一次用AMD的显卡~
主要是因为家里的GT630玩单机游戏实在是渣渣,本来想买GTX960发现128BIT的宽慰简直无法直视,而且那性价比就不说了,在卡吧游荡了2个星期果断下单蓝宝石R9 380哈哈.
下面发一下自己比较长玩的游戏体验跟感受

渣渣CPU不能看~~主要平时也就玩玩单击游戏跟Dota2,高端显卡的话就算了感觉烧不起
而且也用不到,本人讲究使用注意 所以压根也没考虑过390ti GTX980ti啥的 tian也就做梦的时候想想意淫一下(真给我用也是浪费 给我兰博基尼我也看70码~~)
其实发帖不单单只是为了反现金,主要也是第一次用稍微高端点的显卡有点小激动,找个地方吐吐槽,刚刚AMD还有个这样的活动我看到了~~开心的一B~

接下来的是游戏里面的实际感受,之前不懂FPS这个东西
后面查了一下就是游戏的帧数,当然自己也是搞IT的知道画面的帧数越高就是单位时间内显示的图样越多也就越流畅(理论上是 其实人的肉眼可能直观感受的帧数未必随着帧数的提高体验就更好)

评分

冶天 + 60

R200

QQ
最开始是dota2里面的感受,在没有刷N多英雄前是稳定50帧以上非常流畅,不过刷了一堆英雄(红色的人物 斧王)之后帧数明显下降,不过40多帧仍旧很流畅的运行着游戏
不知道如果这个时候放个大技能会咋样,玩过dota2的知道比如牛头的大招,不知道会不会爆炸..
所以dota2的体验结果我给满分,不过毕竟V社的优化还是做个不错的.
下面是洛奇英雄传的体验.

Dota2

Dota2

R200

QQ
忘了贴上自己的爱卡了~~
上PP嘎嘎

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 活动跟帖 @AMD @goodcup

R200

QQ
看下帧数简直无法直视,在城里面逛了一圈感觉并没有那么流畅,时不时会出现一条线,副本我压根就没想去下了,感觉甜橙(天成)公司太懒了这优化压根没做啊,之前还以为我的GT630太渣渣了,现在我感到了深深的恶意啊~
看样子我要弃坑了哈,本来武器也爆了.尼玛

R200

QQ
冶天 发表于 2015-12-10 17:07
请附上显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 活动跟帖 @AMD @goodcup

好的版主,我先把个人体验写完整.
谢谢提醒

R200

QQ
最后一个游戏体验
上古卷轴5~~带上自己捏的MM 打上了各种mod加ENB

开启所有特效城内在30帧-50帧的样子
城外也是一样在30帧以上(8倍锯齿)
能够很流畅的运行游戏,打怪放技能一样流畅 半天没截上图就不发了
(16倍锯齿的情况下)
城内是25-45的样子,但还是感觉不出明显的游戏晃的情况,
野外就稳定在30帧数以上 流畅游戏没啥大问题.

总结一下以上的游戏体验,就洛奇英雄传觉得不爽其他的都比较满意(真心要求不高)

R200

QQ

Ati吧:http://tieba.baidu.com/p/4206652 ... 3025729#80413025729\n显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4207727085?pid=80446833806#80446833806

R200

QQ
冶天 发表于 2015-12-10 17:07

大吧
求问为什么 我的洛奇英雄传帧数那么低?就算没优化应该不至于20多帧哈。

1万

14万

特邀嘉宾

asd3418182 发表于 2015-12-10 17:52
大吧
求问为什么 我的洛奇英雄传帧数那么低?就算没优化应该不至于20多帧哈。 ...

http://jingyan.baidu.com/article/d2b1d1027595d15c7f37d44d.html http://tieba.baidu.com/p/3018191231

1万

14万

特邀嘉宾

电源设置高性能 显卡驱动和对应设置 游戏设置 DX9.0C 可以安装NET4.6 VC++2015 3DM V2.6.7 别的游戏你是正常的 主要是设置吧

R200

QQ
冶天 发表于 2015-12-10 17:58
电源设置高性能 显卡驱动和对应设置 游戏设置 DX9.0C 可以安装NET4.6 VC++2015 3DM V2.6.7 别的游戏你是正 ...

嗯,知道了是设置问题 谢谢大吧