Red Team 红色小队论坛

刚到的蓝宝石超白金R9 380京东晒单!嘻嘻

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    上大学买的Y460C笔记本用了4年了,玩心爱的DOTA2只能开最低特效,单机大作也只能看看玩不了。这个双十一配了电脑当时显卡纠结GTX960还是R9 380,易迅当时华硕猛禽GTX960 4G 1119元卧槽,R9 380猛禽4G 1299元,纠结了半天(因为我是个A饭啊但是价格面前信仰算什么!!!),最后一纠结两个都被抢完了。没事,我们还有双十二,双十二没等到讯景跟蓝宝石迪兰提前活动价,3个牌子都纠结了半天,最后还是选择了口碑最好的蓝宝宝,说来也幸运,拍下的时候这货已经是广东最后一件货了,但是不知道什么原因不能用1000-60券,付款慢了没货了当时那个火大啊,怒斥京东客服,他说我是手机端领券的电脑端可能用不了券的缘故!!本来想想只能等双十二看看了,没想到玩了2把DOTA2后闲逛一下京东竟然冒出一件现货,立马拍下!    先上京东单:
_JXM%QXO}OYED25]7_NUZ4U.png _H%VDJDAP4XQ3WI[R]}NK6G.png SY]0M])V72X(`I%VL]Q2Z@B.png

由于不是23点前下单,次次日才到,等的是那个心急啊!到货后立马拆开装机- -实物图来几张先:

挺科技感的包装

挺科技感的包装

有原装封条,但是右上角有开启痕迹

有原装封条,但是右上角有开启痕迹

朴素的显卡(这货大概不是煤气灶)

朴素的显卡(这货大概不是煤气灶)

高大上的全金属背板

高大上的全金属背板

唯一遗憾的是可能接盘了,因为封条右上角有开启痕迹,而且打开后接口那有明显的灰尘痕迹。不过无所谓,反正自用,出问题找咚咚。不过本人不超频,正常使用如果能用坏我也算牛人了吧!
    上机测试走一波,MVP标准机箱的我就不在各位大侧透前上机箱安装图了。首先是大家关注的娱乐大师跑分及我最关心的平时浏览网页温度(本人办公时间多点,晚上玩游戏所以更看重办公时候温度会不会太高):

配置图,电源蓝暴550经典

配置图,电源蓝暴550经典

娱乐大师跑分

娱乐大师跑分

GPU检测

GPU检测

平时浏览网页温度(室温18度左右)

平时浏览网页温度(室温18度左右)

蓝宝的显卡真的没话说,平时就43到48度的样子,一般玩游戏65度的样子,这散热很厉害吧!不过我最佩服的是风扇噪音,基本平时跟玩游戏时候都感觉不出来,我都好几次回泉水的时候好奇去看看风扇是不是停转了,一点声音都没有,事实是风扇是在转的,只能说蓝宝的做工确实好!好了重头戏来了,让我们搞几个游戏试试看。由于平时玩的就是DOTA2跟LOL,显卡到了想玩些想玩的单机,所以显卡到之前的晚上挂机下了个孤岛3,其他的还来不及下,所以就先测试这三个游戏吧。
    先我最心爱的DOTA2吧,画质是1920*1080最高画质特效全开,刚出现在泉水时候180左右的FPS,玩的时候全程稳定在100~120,偶尔最低的时候也才80。测试时候我单机试玩,调出了N个斧王,用最有测试意义的卡尔无线甩技能来提高显卡难度最后FPS最低飙到60,不过实战中是不可能出现这样的情况的。

DOTA2设置图

DOTA2设置图

调出斧王大军时FPS

调出斧王大军时FPS

狂刷超声波陨石时FPS

狂刷超声波陨石时FPS

然后是我们小学生都热爱的LOL,虽然对380来说没什么意义,但是原谅本人目前游戏不多凑合看看,毕竟是目前最火最有代表性的网游:

LOL设置图

LOL设置图

泉水时FPS

泉水时FPS

对线时候FPS

对线时候FPS

再测试下孤岛3,这里先要感慨下。之前看卡吧大神们标配里的SSD只为开机10秒对我来说毫无实用性,现在发现没SSD玩单机那个解压速度是要多蛋疼就有多蛋疼。只能吃饭时候挂在那边解压了。玩孤岛3的时候特效全高,放剧情的时候稳定在30FPS,玩的时候是70~90FPS波动,总而言之毫无压力吧算是。

孤岛3设置_1

孤岛3设置_1

孤岛3设置_2

孤岛3设置_2

放剧情时FPS

放剧情时FPS

接下来有空的话我再测试些游戏发上来,欢迎大家回帖交流!谢谢捧场!版主大老爷看看我这算是符合返现标准了吗?

ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4208257497?pid=80458464632&cid=0         显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4208278780?pid=80459005683&cid=0

评分

冶天 + 60

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

配合双十二 是三种游戏详细测试 @AMD @goodcup

R300

冶天 发表于 2015-12-11 15:20
配合双十二 是三种游戏详细测试 @AMD @goodcup

是我还不够详细吗,另外这样就算可以了吗,不是要活动跟帖的吗,那个活动帖怎么找不到了,版主给个活动帖链接呗

1万

14万

特邀嘉宾

278023330 发表于 2015-12-11 15:30
是我还不够详细吗,另外这样就算可以了吗,不是要活动跟帖的吗,那个活动帖怎么找不到了,版主给个活动帖 ...

你有两种游戏 还需要补发一种 http://radeonfury.com/forum.php? ... 65&page=50#lastpost 帖子改了信息和标题

R300

冶天 发表于 2015-12-11 15:32
你有两种游戏 还需要补发一种 http://radeonfury.com/forum.php?mod=viewthread&tid=565&page=50#lastpos ...

DOTA2 LOL 孤岛3 三种呀,其中哪一个不算吗

1万

14万

特邀嘉宾

278023330 发表于 2015-12-11 15:33
DOTA2 LOL 孤岛3 三种呀,其中哪一个不算吗

三种不同游戏测试 这个活动版主帖子没有指定

R300

冶天 发表于 2015-12-11 15:36

好吧,反正我还要补一些测试图的等其他游戏下好,谢谢版主!

R300

冶天 发表于 2015-12-11 15:36

问下最后返现是怎么返现的,我已经跟帖和发帖了。接下来留意本论坛站内信就可以了还是直接现在留一个支付宝账号到时候活动版主直接返现到我支付宝?

1万

14万

特邀嘉宾

278023330 发表于 2015-12-11 15:48
问下最后返现是怎么返现的,我已经跟帖和发帖了。接下来留意本论坛站内信就可以了还是直接现在留一个支付 ...

支付宝 活动版主 统计 审核 联系 或者统计 观察 联系 反正达到要求是最主要的

R300

刚下好巫师3体验了下:1920*1080画质下最高特效的时候FPS 30左右偶尔掉到23不是很流畅,后来从极高调到高后画质感觉没多少区别,但是FPS稳定在了47左右,流畅度大大的提升。总之表现很好,特别是散热全程没超过60度。现在就有这种表现了,很期待新驱动出来逆天表现。作为A饭一名对N卡的负优化深有体会,本人的笔记本是GT425M显卡的,用老驱动玩LOL默认设置下毫无压力稳定60FPS,但是一更新最新驱动总是玩到一半报错掉驱动。也正是看中这个原因在百般纠结下选择了380。由于图片大小限制,图片压缩到1M以下,所以实际玩比下面截图的画质要好的多,FPS供大家参考:

剧情时FPS

剧情时FPS

打斗时FPS

打斗时FPS