Red Team 红色小队论坛

[红色小分队晒单]XFX R9 390,顺便晒晒第一次装机的效果

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原来的笔记本给家里人用了,趁着双11,为了辐射4,下单组装自己的第一台新机。用了快一个月,赶紧趁活动没结束前晒晒单。
都说E3大法好,CPU就走淘宝,其它全走京东,结果显卡和主板纠结了半天。双11那天没有蓝宝石的1999,犹豫中又错过了索泰的970,听说XFX的温控还不错,剁手入了。
无信仰的人好可怕,为了10元放弃了华硕的B85-PRO GAMER

到手的显卡:
内容却那么小,包装却比主板的还大,让我误把主板当显卡拆了。
静电袋没封口,搞得我以为毕竟二手东,感觉还是密封好些吧,接口和金手指都有套子。
金手指没有划痕,应该还是处。

上机:
背板走线:
也就主板带灯了,光污染很小的说。
开机,一次点亮。结果显示器自带的DP线进BIOS恶心到我了,最后买的HDMI线到了才顺利装上系统。
最终配置图:
技嘉G1.Sniper B5-CF,明明板子上印着B6的。好吧,听说技嘉是版本越靠前,用料越足(强行安慰自己)。
3D MARK得分:
对比别人的390晒单图,分数是会少点,是因为装的驱动问题么。不过也差不到哪里去。
GPU-Z:
体质74,也不知道怎么样。
待机温度:
先用娱乐大师来一发温度压力测试:
再用FurMark来一发:
五分钟上到了83度,风扇虽然没有啸叫,但也很感人,果然在这方面不如蓝宝石么。不过对比以前的THINKPAD玩玩兰斯9都能上90多,貌似还在接受范围内。
说来惭愧,一个月下来,也就玩玩辐射4,少女卷轴5和勇者斗恶龙光是下了,但碰都还没碰。听说晒单格式要求有变,回头赶紧装上感受感受。
辐射4,没装任何MOD,最佳品质进去感受一下。

说好的全程60帧呢,给狗吃了么。由于每天玩的时间比较短,现在也才到史旺的地方,感觉游戏不是非常流畅。现在用的是15.7.1的驱动,看了下最新15.11的驱动,好像问题还蛮多的,回头玩下那两游戏,如果15.7还是掉帧厉害,就换了驱动看看。
辐射4解救怪客瓦伦坦,掉帧感觉已经很明显了。
Fallout4 2015-12-12 23-11-23-77.jpg
开始少女卷轴5
TESV 2015-12-12 09-12-16-45.jpg
TESV 2015-12-12 09-12-32-20.jpg
TESV 2015-12-12 09-12-49-65.jpg
一进去就给人一个打击。
TESV 2015-12-12 09-30-38-62.jpg
TESV 2015-12-12 09-48-23-26.jpg
TESV 2015-12-12 10-43-59-78.jpg
还好自己开始操控时,帧数有明显回升,虽然有时也会50多,但基本上还是很流畅的。
接下来勇者斗恶龙,进游戏发现居然没认到我的北通战戟2,难道这是要逼着我买360手柄么。
DQH 2015-12-12 15-24-56-28.jpg
DQH 2015-12-12 15-25-03-64.jpg
DQH 2015-12-12 22-11-15-93.jpg
DQH 2015-12-12 15-29-12-39.jpg
基本上都是60帧在跑着,当然也有例外。
DQH 2015-12-12 15-18-33-12.jpg
必杀特技锁定30帧。这游戏砍起怪来还是蛮爽的,可惜就是用键盘操作起来视角总是不正,而且还跳出了几次。

补上我喜欢的万智牌2014,比较喜欢里面的two-headed giant.
DotP_D14 2015-12-12 16-14-54-91.jpg
DotP_D14 2015-12-13 12-42-56-44.jpg
DotP_D14 2015-12-13 12-46-09-09.jpg
几年前的游戏,这显卡当然是没问题了。
Fallout4 2015-11-25 21-27-27-14.jpg
Fallout4 2015-11-29 21-37-55-36.jpg

评分

冶天 + 60

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上显卡吧 ATI吧 文字300+ 活动跟帖 注意保护隐私 三种游戏详细测试 @AMD @goodcup

R200

冶天 发表于 2015-12-11 15:34
请附上显卡吧 ATI吧 文字300+ 活动跟帖 注意保护隐私 三种游戏详细测试 @AMD @goodcup  ...

双11购买的,现在晒单也按照现在的格式走么,还有我已经在ATI吧发过了,还得在显卡吧再发一次么

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

fjsmyxxb 发表于 2015-12-11 15:42
双11购买的,现在晒单也按照现在的格式走么,还有我已经在ATI吧发过了,还得在显卡吧再发一次么 ...

双11 应该在统计 显卡吧应该发 随后一周可以随时维护或者有问题 发给活动版主说明

R200

冶天 发表于 2015-12-11 15:45
双11 应该在统计 显卡吧应该发 随后一周可以随时维护或者有问题 发给活动版主说明 ...

三个地方都已经发了,另外加了三个游戏的评测。

显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4208381712?pid=80461599251&cid=0
ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4208101930
本吧:http://radeonfury.com/thread-3183-1-1.html

@goodcup @AMD  @冶天