Red Team 红色小队论坛

迪兰380新鲜自测

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2015是个游戏大年出了不少精品游戏,可惜老夫的6850都只能玩低效而且有些卡,准备换卡。我的预算大概在1000+所以只有960OR380,不过作为一个有知识有理想的A炮,经过一番数据比对发现发现还是A卡更好因为有大位宽和鸡血驱动,反观老黄·········
二楼上图

R100

狗东的低碳包装
撕开塑料袋~
看我的大背板!但是好像并没有什么用
各个接口上都有防尘塞 好评!
装机大成功!一次点亮!
编辑好难见谅
下面附上巫师3、GTAV、远哭4的帧数截屏
画面全部调到高,把nvidia的毛发技术关闭。帧数可以接受,但是我发现我的显卡风扇竟然不转.....,后来一查要到60度才开始工作,这就是安静的代价么~
远哭4的帧数,不知为何我的截图不能截远哭和gta的。
最后是gta自带的显示测试,全部最高,抗锯齿4X帧数非常不错,和网上的评测一致
最后上一个温度图可以看到最高温度为74,我这的室温差不多11度。在保证静音的前提下温度控制的非常不错了。发帖时待机37度~
总结:迪兰这款380显卡性能还是十分强劲的,中高档的单机基本没有问题可以满足1080P下各类游戏的需求。现在大多数游戏还处于DX11状态,非常期待在WIN10下,AMD的dx12支持会有更好的表现!

R100

jd的评价和订单
ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4208289 ... 8&cid=0#80459266618
显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4208338 ... 4&cid=0#80460508044

评分

冶天 + 20

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上显卡吧 ATI吧 活动跟帖 注意保护隐私 三种不同游戏测试 @AMD @goodcup

R100

冶天 发表于 2015-12-11 16:57
请附上显卡吧 ATI吧 活动跟帖 注意保护隐私 三种不同游戏测试 @AMD @goodcup

我在3楼贴上了,2楼的游戏也补上去了

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

可以发帖给活动版主 如果是京东双12 可以参加置顶区 活动报名帖子