Red Team 红色小队论坛

【红色小分队晒单】讯景 R9 Fury X

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
入手时间是10月初,国庆归来,正好自己组装了一台新机器。一方面是为了我后续渲染使用,笔记本已经无法满足我的需求了(正经脸)。另一方面,其实就是我想玩游戏而已(重要)。下面是我在京东购买的记录,当时好心痛啊,但是,作为一名坚定的A卡党买买买!而且更加的是为能体验到HBM黑科技所带来的高带宽。

然后经过我的各种捣鼓,装完了我的新机器。
附上我的黑猫和信仰灯

同时我也升级了最新的深红驱动,界面真的相当不错,终于请美工了,,不容易。

内存不要看,不属实(比我的硬盘还要大)每次重启一次都会变
鲁大师跑过一次,就再直卸载了,所以分数还是CCC驱动的分数,深红具体带来多大提升暂时未知

GPU-Z的数据,仅供参考

最后就是我所玩的游戏,首先就是很火热的GTA V啦(好久不完线上了,好无趣

进阶影像没有开,其他全部开到最高(虽然HBM黑科技带了极高的位宽,但是4G显存还是压力非常大的,算是Fury唯一的不足的。)全局2K帧数在80~100左右,开车的时候在70帧上下,完全是没有任何的压力可言的。
然后我又在秋季特惠的时候入了地铁这个显卡杀手!

全局帧数在100帧左右,我特效全开了……难道是重制版优化变好了?具体原因不明,反正帧数是相当高的。
最后说一下温度问题,由于水冷的关系,Fury X的温度控制相当给力,在满载三四个小时的情况下,最高温度没有过75度的,温控十分给力,应该是得益于水冷的效果。

总之我的信仰这次没有错,Fury X 绝对是当之无愧的旗舰。

评分

冶天 + 60

R300

附上魔兽世界的体验图

R600

QQ
明明是盈通,为何说是讯景
we are Radeon Squal, for Fury is mine.
Radeon Squal, ready for action.

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 活动跟帖 注意保护隐私 图片8 文字300+ 三种不同游戏详细评测 @AMD @goodcup

R300

FURYZ 发表于 2015-12-11 17:29
明明是盈通,为何说是讯景

完蛋了打错了

R300

冶天 发表于 2015-12-11 17:31
请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 活动跟帖 注意保护隐私 图片8 文字300+ 三种不同游戏详细评测 @AMD @go ...

显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4208533313ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4208518766

R300

不要在意标题,手抖打错了