Red Team 红色小队论坛

R9390求关照,大哥我这个是双十一买的,百度老早就发了

R300

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的管理员和广大A卡朋友们,今天我补了一个双十一的贴,这个活动对于我这样的小白来将实在是有点费劲,其实在我早些时候我就在百度上的两个贴吧晒了单,并且有200多的跟帖,现在好似有240了,但好像管理员没注意到,不过凭着我对A卡的热爱和那300快的执着,我决定在发一个贴,希望管理员能够指导不足,其实第一次配高端机我是拒绝的,但是朋友都说体验好,要我买A卡,于是我就带着试试的心态买了迪兰R9 390,结果机器的整个档次duang的一下就提升上来了,R9 390参数想必大家都是知道的,8G显存,512带宽,大风扇散热,虽然不是最NB的,但是赶上双十一特价,在赶上京东晒单返现,这个性价比之高据对是前无仅有的。游戏测评那更是一大堆,但是本人是为了学习目的的,所以只玩了几个游戏试试效果,画面流畅炫丽,在加上新买的显示器,就是一个享受,不知道这个还能不能算双十一的贴,希望管理员给予指导
百度ATI贴吧http://tieba.baidu.com/p/4199579 ... p;cid=0#80200174132
百度显卡吧http://tieba.baidu.com/p/4199550 ... p;cid=0#80199376155
本帖的就不用算了把?

孤岛的画面,风扇转速中等的样子,

孤岛的画面,风扇转速中等的样子,

英雄无敌6画面没的说最高。

英雄无敌6画面没的说最高。

奥日与深林,风扇不转,60度一下。

奥日与深林,风扇不转,60度一下。

外包装,颜色很好看也很结实

外包装,颜色很好看也很结实

这风扇,结构也很结实

这风扇,结构也很结实

接口都有护套,细心

接口都有护套,细心

性能测评,打败99%

性能测评,打败99%

京东物流也快。5分好评

京东物流也快。5分好评

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

置顶的活动帖有介绍工作情况

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

。。。我觉得“把照片拍清楚”是晒单贴的基本要求

R580

QQ
教你个方法,铺一层东西,用台灯照亮,对焦对到前面。然后分为 包装 开箱 外观 特写 上机。
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R300

QQ
冶天 发表于 2015-12-12 11:52
置顶的活动帖有介绍工作情况

我一进网页就感觉乱糟糟的,找不到北啊

R300

QQ
margu_168 发表于 2015-12-12 13:33
教你个方法,铺一层东西,用台灯照亮,对焦对到前面。然后分为 包装 开箱 外观 特写 上机。 ...

很少发帖,这几天研究ZB和UG呢

1万

14万

特邀嘉宾

钱串子 发表于 2015-12-12 13:35
我一进网页就感觉乱糟糟的,找不到北啊

点显卡区 上面有活动置顶 你还没熟悉论坛入口

R580

QQ
钱串子 发表于 2015-12-12 13:35
很少发帖,这几天研究ZB和UG呢

我看你赛单的照片都拍得挺好的,比发论坛的要好得多
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R300

QQ
冶天 发表于 2015-12-12 13:37
点显卡区 上面有活动置顶 你还没熟悉论坛入口

之前在论坛上回复过了,不过没人搭理我,当时是双十一晒单,就要求在百度贴吧上两个位置晒贴就可以了,不知道合格不

1万

14万

特邀嘉宾

钱串子 发表于 2015-12-12 17:47
之前在论坛上回复过了,不过没人搭理我,当时是双十一晒单,就要求在百度贴吧上两个位置晒贴就可以了,不 ...

最新活动帖内介绍了信息 那属于双十一 但只是统计到11.14 还要审核 因为有复杂的多方合作计算问题等 数量过大 后面的继续 然后是双12和后面的抢位