Red Team 红色小队论坛

【晒单】迪兰 R9 390 到手体验~~~~

R580

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

①温度:待机上网45度左右风扇应该是停转,毕竟我并没有听到声音,但我也没拆开机箱看,GTA5全特效运行半小时温度68度我还是听不到风扇声音,可能是我机箱风道很棒的原因吧,也可能是新深红驱动给的BUFF,总之我很满意,比我以前的R7 240声音都要小。                           
②游戏:GTA5全特效抗锯齿无压力1080P锁帧60玩起来很NICE,没有一点延迟和卡顿的感觉,感觉色彩颜色都非常好,和我以前的550TI与R7 240比起来简直不要太好,再说一下,其实我用240玩GTA5最低特效1080P也能玩但是需要超主频,而550TI简直是,不说了风扇就像牛叫。。。
最有趣的就是开了超虚拟分辨率后玩LOL,改变很大,室友看到了都在惊呼你怎么开的无限视距??这个共呢个大赞!终于能玩豹女和大嘴了。
巫师3狂猎特效全开40帧的样子,包括某皮毛特效~~
怪物猎人OL开高特效流畅稳定。游戏测试就这些了。  
极品飞车18高特效流畅运行。                 
③总结感受:外观很巨大,和240比起来就是怪兽级别,我的小机箱差点装不进,拿在手里很有质感三个风扇很霸气,重量简直都可以把我的小主板压弯,我都想在下面支根筷子以免主板挂掉,我用的显卡也没几款先是550TI而后R7 240再到这款R9 390个人感觉就颜色上来说我喜欢A家显卡的画质颜色,另外一家的显卡看起来总感觉像漫画一样我笔记本的840M也是,没有A家的卡显示艳丽和真实。其实前面的240我感觉已经够用了,毕竟我玩的多一点的就是LOL和GTA,这240都能满足流畅运行,但是人嘛,总希望手中掌握更强的东西,开全高特效的感觉是极好的...其实390之前我也很犹豫,毕竟我前面两张卡加起来还没500块呢。本来想过买另外一家的卡,但是...你懂的,我可没有信仰,哪边性价比高逼格高我就选哪家在380和390之间也考虑了许久,因为选390的话我还得重新买电源,我还在想我那250W的小电源能不能强艹390呢我原来还以为换显卡需要重新装驱动,结果装上新卡之后我直接开机就点亮了,赞!最赞的还是新出的深红驱动了,太棒了,说实话本来我差点买了另一家的卡,但是用了心的驱动后,再看另一家的,简直是用不下去,哈哈哈哈A家加油!最后我想说的是,吹了这么久的水,到底有300字了没?

GTA5

GTA5

巫师3

巫师3

LOL

LOL

系统

系统

评分

冶天 + 30

R580

QQ
顶顶顶顶顶

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

1万

Crypess

注意隐私 你的京东ID 和订单号 保护一下