Red Team 红色小队论坛

12.7号京东下单,迪兰R9 390已到货,晒单。

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说实话京东快递就是快第二天就到货了,为什么现在才晒单呢 ,因为我是小白。求救了好几天怎么晒单返现才明白怎么搞的,也要谢谢这里的几个有爱心的前辈指点。但是要求那么多字可真是有点难为我了 ,本人一向不善于书写,不会修饰言辞。所以大家也就随便看看,首先京东给我的第一感觉就是有保障吧,某宝的东西我一向不放心,所以我所有电脑配件都是在京东买的。之前一直在纠结买970还是390 ,我大多数朋友都强烈支持我买970,各种贴吧也是逛了个遍,但是我主要是要上2K屏,然后吧主要还是玩剑灵,不怎么玩单机,对显卡要求也不是很高,就算是为了平时看看电影也要买390吧。毕竟我哪里还有1.5T的蓝光种子呢,不买390怎么对得起那显示屏。  现在先发这几张照片先,简单做个检测就要重新安装系统,之前用的660,处女座的我不能接受这样的系统,一定要重新安装才觉得完美。 这里话不多说 先看几张图:

看到这个盒子的时候心情简直无法言表啊 。

看到这个盒子的时候心情简直无法言表啊 。

迫不及待拆开了它

迫不及待拆开了它

正面,可以看到保护套都在,心里瞬间踏实了 。

正面,可以看到保护套都在,心里瞬间踏实了 。

背面再来一张

背面再来一张

我也不知道到底要晒那样订单,索性都截图出来。

我也不知道到底要晒那样订单,索性都截图出来。

还有好评

还有好评

1万

Crypess

发图不留种,菊花万人捅

R420

QQ
楼主这个测评,说实话。。。不合格~因为完全没有相关测评,不管是软件,还是游戏,都没有测。而且我估计楼主根本没看活动介绍,双12以后的晒单贴审查更严。所以,如果楼主不改变,我估计并不能拿到返现~

1万

Crypess

发图不留种,菊花万人捅

1万

Crypess

发图不留 种,菊 花 万人 捅

R200

撑得直哼哼 发表于 2015-12-12 21:18
楼主这个测评,说实话。。。不合格~因为完全没有相关测评,不管是软件,还是游戏,都没有测。而且我估计楼 ...

要听实话么 ,其实我不是为了返现,虽然我显卡买了 ,但是我要3个月后才能拿到,我人在非洲呢,实物图是委托收货的朋友拍的 。这几天我怎么可能拿到卡做测评,后面几张照片是网上截图的,没办法。显示器和其他配件都还在国内,等着装货柜一起发出来,月底的柜路上走两个月。买卡也不是冲着能便宜这200的 ,不过还是麻烦你帮我艾特一下管理员。小白一个。

R200

只若初见 发表于 2015-12-12 21:18
发图不留 种,菊 花 万人 捅

你不能老盯着我一个帖子水啊。

R420

QQ
lopes 发表于 2015-12-12 21:23
要听实话么 ,其实我不是为了返现,虽然我显卡买了 ,但是我要3个月后才能拿到,我人在非洲呢,实物图是委 ...

嗖得斯奈~不过其实我也不会@管理员。。。。我发晒单贴还是管理员自己发现并回复的~

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R200

冶天 发表于 2015-12-12 21:25
@Radeon @fury雷霆 @goodcup

谢谢这位大大,请问管理员能看到我登录的IP么,希望他们能理解帖子质量不好的原因。

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

lopes 发表于 2015-12-12 21:28
谢谢这位大大,请问管理员能看到我登录的IP么,希望他们能理解帖子质量不好的原因。 ...

他们后台应该可以看到 你可以单独发给三位管理 好好沟通

R200

冶天 发表于 2015-12-12 21:29
他们后台应该可以看到 你可以单独发给三位管理 好好沟通

嗯,好的 谢谢你