Red Team 红色小队论坛

《红色小分队晒单》讯景R9 380黑狼。

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  12.10号看到讯景R9 380有货,想着自己以前的hd6750带不动目前的单机大作,所以赶着性价比立马入了一块。  入A卡最大的原因是因为目前A卡发布了最新的深红驱动,对HD7000,R7,R9,这些显卡有着很大的提升和支持,因为N卡的老卡驱动常年不更新,所以还是入A比较明智,另外还有一个原因是以前的显卡就是hd6750,所以对A卡也有很大的感情。
  显卡10号买的11号到手,昨天装机,今天发一下测试。  介于蓝宝石R9 380没货,而且我是华擎pro4小板要不然我肯定入蓝宝石。
  还有提醒各位卖了B85m-E45和B85m-pro4主板的朋友,带有背板的显卡还是不要入了,因为之前看别人帖子反映过这个问题。
  好了,废话不多说了。
  这款显卡是双6p供电,虽然没有背板,但对于我这种用小板的人来说,最合适不过。
  先是京东好评:
  首先是测试平台:
   xiank.gif wend.gif
  参数如上。
  其次当然是跑分了:
  然后是鲁大师压力测试:室内温度为10度。
  然后再是烤机温度:
  上图是烤机5分钟的温度,达到了55度,讯景R9 380表现很好,尤其是噪音,可以说感觉不到,这是我最直观的感受。
  压力测试和烤机时很静音,这一点值得表扬。
  目前还没有更新到深红驱动,不过我猜跟新驱动后分数会更高。
  好了,接下来是游戏测试。

先上一下最火的MOBA,也是目前玩家最多的游戏LOL。

设置为特效全开。人物描边打开,垂直同步打开,可以看到帧数接近300

上图是团战下的帧数,可以看到为130,表现很不错,因为我没有安装深红驱动,预测以后的驱动肯定会越来越好。

接下来是各位耳熟能详的GTA5。
   gta5.jpg gta4.jpg
  游戏设置全都最高,mass开到了4x
   截图.jpg gta5wen.jpg
  显卡温度控制的很好,游戏没上50度,而且风扇静音做的很好,几乎没声音,比我的酷冷散热还小。

接下来是极品飞车18测试
   18.1.jpg 18.2.jpg 18.3.jpg
  不知是不是游戏锁了帧数,反正帧数30没有跳动过。在特效全开的情况下,怎么漂移撞车都没有卡顿,声音也没有,温度也控制的很好。
  接下来是购买心得。
  用了一年多的HD6750,不得不说A卡对老用户的态度很好,驱动也很稳定,没有掉过,问道也控制的很好,从鲁大师压力测试中可以看到,46度最高,也可能有天气原因,但是还是非常不错。
  最近有听说了AMD的发布最新的深红驱动,吓得我赶紧入了一块A卡,今年算是完成了升级主机的心愿。

评分

冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R200

@冶天  请帮我看看,还有什么不足之处。

1万

14万

特邀嘉宾

基本符合要求 根据购买日期去对应活动帖报名 详细看活动要求

R200

冶天 发表于 2015-12-12 23:20
基本符合要求 根据购买日期去对应活动帖报名 详细看活动要求

请把帖子链接给我一下,谢谢了,我是10号的

1万

14万

特邀嘉宾

七弦离音 发表于 2015-12-12 23:47
请把帖子链接给我一下,谢谢了,我是10号的

http://radeonfury.com/thread-3192-1-1.html

R200

冶天 发表于 2015-12-12 23:48
http://radeonfury.com/thread-3192-1-1.html

原来现在晒单是进入双12活动了呀

R200

不好意思各位,由于我对GTA5的不熟悉导致评测错误,以下是更正。 截图07.jpg 截图08.jpg 截图06.jpg 截图09.jpg
以上是最新的截图,特效全最高,MSAA为4x 反射MSAA为4x
得到的帧数稳定30
和我测试的极品飞车18一般,没有丝毫卡顿。
以上的错误请原谅。
还想看什么游戏测试请告知我。

R200

现在开始装深红驱动,游戏也会继续更新