Red Team 红色小队论坛

返回列表 发新帖
楼主: robote

返现的额度随意更改,真的合适?管理员进来看看

R420

jhf589 发表于 2015-12-14 10:53
你双11那个置顶帖子里内容都变了,什么叫只认识钱?你这话说的我就不爱听,我还真无所谓,有异议我不能提 ...

每个阶段活动不一样,双十一是双十一,可能因为双十一糊弄人的帖子太多了,所以双十二直接订了更高的标准,都不是一个活动,为什么那么纠结呢?要简单拿返现为什么不双十一出手?
举个栗子:以前XX显卡因为各种活动卖过一个超低价,然后价格回原了,你是不是要骂显卡厂商不厚道,价格比以前的贵就是不行的?这个价格我没办法接受,你一定要以最低价卖给我,不卖就是辣鸡~

R480

Radeon 发表于 2015-12-13 18:39
你要能写个帖子上2W点击,CHH能上个门户或者相当水平

到时候找我,我自己掏钱给你返1000

雷管和chh关系挺好的啊。 期待以后多露露脸。

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

zwwjcc 发表于 2015-12-14 12:50
雷管和chh关系挺好的啊。 期待以后多露露脸。

雷管是指fury雷霆……
chh目前帖子平均质量还是相当高的

R600

当时我入了第一批fury x,无意中看到这个活动。说实在没想过能返多少,参与分享自己的心得体会才是主要的。我在amd吧发过一个开箱贴,回复有400多,还加了精,就返了300。嘛,考虑到就发了一个贴吧,拿了这点也可以了。

R100

Radeon 发表于 2015-12-13 21:15
亲你想多了,规则是在双12之际发布的,也就是说双12之前买的都按老规则,双12之后的都按新规则,以下单时 ...

双12之前发布的规则,是12.11号几点??谁天天没事盯着论坛看
我就是冲着你们最低200返现买的(380),现在变成最高200,还一大堆要求,不是人人都玩游戏,人人都做评测的,买个显卡都要跑个分炫耀一下么,现在搞那么一大堆测试,没个1天都下不来,现在谁一天不能赚个200-300...你们现在这个活动只能说是针对了专业玩家,普通玩家谁电脑里专门装那么多游戏,还有,买显卡就一定玩游戏??
说有人利用规则赚钱,规则是你们自己定的,京东经常搞预约送E卡、京卷之类的活动,难道有人倒卖京东就取消资格?

R480

Radeon 发表于 2015-12-14 14:09
雷管是指fury雷霆……
chh目前帖子平均质量还是相当高的

我看@治天在二楼回复的语气,还以为是radeon的音译...哈哈哈!!!!!

R580

QQ
robote 发表于 2015-12-13 00:50
好一句拥有最终决定权,有最终决定权就可以随意更改活动规则?我没有说过不能改规则,但是对规则的修改, ...

关键是一早就说明了 活动是到8月30号
一直到12月30日 这一段时间都算是官方延期的活动 也说明了可能会变更
要注意好好看人家说话

这问题解决了 不要追着不放 人家是询问 帮助A友  发表于 2015-12-15 10:38
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R580

QQ
margu_168 发表于 2015-12-15 10:36
关键是一早就说明了 活动是到8月30号
一直到12月30日 这一段时间都算是官方延期的活动 也说明了可能会变 ...

忙了几天刚上线 罪过 罪过 对不起
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R420

呵呵,本来我也不想多说的,我就是改规则前的双11活动的用户,既然这次确实是你们官方不同时间出台了2套返现规则导致那么多A饭对活动公信力的质疑那我
就也说说我的情况。

我于2015.11.8 从JD购买了一片蓝宝石R9 FURY显卡,按论坛活动规定发了JD好评晒单,CHH论坛晒单和本论坛晒单,请见215楼我的晒单帖子,终于于2015.12.1
收到300元的返现,借用冶天版主2015.12.1之前活动截图很清楚的写明购买R9 FURY并且截图JD好评晒单的有额外100元的返现,但是自从2015.12.1反馈官方人员
goodcup至今未收到任何回复,然后这几天发现活动内容已经改了,并非我很在意很缺那100元的返现,只是作为忠实的A饭对于官方这次活动的公信力和从客户体
验的角度确实还有值得改进的地方。FURY按双11的活动规则最低是不是应该可以返400呢/

既然我发了这个帖子就也不在乎你们给不给我补发当时活动写明的RUFY显卡额外100元的返现了,真的无所谓,但作为活动组织方特别是AMD官方希望还是从客户体
验的角度出发更多的考虑用户的感受尤其是如今A卡越来越变成为小众显卡的现实。

以下借用冶天版主的之前活动内容的截图和我询问官方人员短消息的截图。
冶天版主的截图FURY 篇第一条写的很清楚了,真的也不想多说了。

@goodcup    @冶天 @  Radeon

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

jerklee 发表于 2015-12-15 21:19
呵呵,本来我也不想多说的,我就是改规则前的双11活动的用户,既然这次确实是你们官方不同时间出台了2套返 ...

等等,冶天并不是版主啊。。
版主是像@拜占廷查士丁尼 这样的。。

其次这个事情已经反映给发放人员了,经费申请需要时间,不是说给就给的还请谅解

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

@goodcup 按照活动版主为准 那时候我还不是版主 后来也只是个发新闻的版主 只是解释一些 有些情况还是他们官方知道 我一直说我是普通A友 有一段时间不知道一些用户从哪些渠道获得传出来的 搞好点 活动版主统计知道的

1万

AMD工作人员

jerklee 发表于 2015-12-15 21:19
呵呵,本来我也不想多说的,我就是改规则前的双11活动的用户,既然这次确实是你们官方不同时间出台了2套返 ...

您好,全国参与晒单活动人数众多,奖励名单需要按时间顺序进行分批统计与评定,并进行领导款项的审批,之后才可进行全国大批量支付,如果您急需使用这100元钱,只好在下一批的款项审批中给您申请,给您带来的不便还请谅解。

R420

感谢两位版主出面澄清,其实个人真的也并不十分在意100元钱,只是在活动规则的变更上希望组织方能与广大A饭更多的沟通以打消大家的疑虑,作为活动组织方统计,申请,发放奖励的工作量确实也很大,能理解,也感谢你们的辛勤付出

1万

铁杆A饭

jhf589 发表于 2015-12-14 10:53
你双11那个置顶帖子里内容都变了,什么叫只认识钱?你这话说的我就不爱听,我还真无所谓,有异议我不能提 ...

看看促销个板块,顶帖有个解释的,12月11号前按照双11的规矩,12月11号后的按照双12的规矩。
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

R300

QQ
Radeon 发表于 2015-12-13 21:15
亲你想多了,规则是在双12之际发布的,也就是说双12之前买的都按老规则,双12之后的都按新规则,以下单时 ...

说实话这个返现活动太多漏洞 我觉得就该跟京东商讨直接降价1800 这样钻空子的没办法 大家也买到了心仪的产品

R420

Fate_Saber丶 发表于 2015-12-21 21:44
说实话这个返现活动太多漏洞 我觉得就该跟京东商讨直接降价1800 这样钻空子的没办法 大家也买到了心仪的 ...

返现是AMD返现的,京东的显卡出售是京东跟显卡品牌厂商间的事,跟AMD没有关系的,这次活动的意义感觉就在于宣传!