Red Team 红色小队论坛

R9 FURY NANO的测试和一些问题

R420

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个月03号入了一块nano(幸好没拖到双12,直接没货。)算一算也用了快10天了,也来说一下使用感受吧。
先来一张开箱图,一个乐事薯片的箱子
,里面晒满了防撞的小气袋子。
和键盘做对比盒子并没有那么夸张。

盒子

盒子

显卡正面图,都是公版卡,每个品牌的样子没有什么太大的区别吧
5.jpg       6.jpg 没有AVI接口。背面细节
8.jpg     9.jpg
好了第一个问题来了,这个显卡的侧面有个小抠扭,可以左右抠,但是意义不明(说明书没写,百度上也找不到)
11.jpg       10.jpg 有点模糊 对焦没对上- -
按钮向右拉的效果(显卡背面朝上 )
向左拉的效果
难道真是这种微乎其微的效果? 求版主解答下。

然后是上机照
2.jpg     3.jpg 没有灯,反正我不喜欢闪来闪去的,光污染啊。
显卡温度待机就是30°左右 QQ图片20151213195036.png
好了现在是GTA游戏的测试,也是我的第二个问题
我在论坛上下了个高清MOD,宣传效果是这样
QQ图片20151213184945.png    这样 QQ图片20151213185017.png
有没有很让人动心啊。想想我现在也有一个次核弹(至少也是炸弹吧)显卡怎么能不下下了试试呢?
替换了快一两个钟头的MOD,把steam帧数记录打开进游戏。
101.jpg    102.jpg

都调到最高,超出显存一点点这个在游戏里没法设置,要在驱动优化里才能做到
好像没有想宣传的那样惊艳啊,可是我的mod是替换了,也能进游戏了(要是替换出错应该进不了游戏吧?)
大家看看效果好了吗?
109.jpg     108.jpg

106.jpg     105.jpg

还有个亮点就是steam里的测帧数据和gaming evoled里的数据不一样啊!还有gaming evoled的录像功能怎么设置啊?
最后吐槽下京东晒单发图的审核人员,我发的图挺健康的啊,怎么图就不通过只剩文字了?!
先这样,等下重启电脑在做次游戏测试。

评分

冶天 + 30

1万

Crypess

太监了

1万

Crypess

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

根据对应购买日期 去对应活动跟帖