Red Team 红色小队论坛

京东双十二砍手战果 蓝宝R9 380 4G 开箱晒单+简单的评测

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嘿嘿先晒单
到货开箱
装驱动

评分

冶天 + 30

R200

原谅我 论坛没转动图片的选项

R200

本人测试机型
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器 英特尔 第三代酷睿 i3-3240 @ 3.40GHz 双核
主板 华擎 B75 Pro3 (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组)
内存 8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 AMD Radeon R9 380 Series ( 4 GB / 蓝宝石 )
显示器 Topview(冠捷) TOP1927 1927 ( 19.1 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华擎
首先显卡的温度 楼主当地气温5° 显卡的待机温度是43°跑起游戏来差不多55°的样子 还算是可以接受的范围之类 但是夏天就不知道如何了

然后显卡的参数以及跑分 显卡跑分居然比京东给出来的分数还高 其实楼主这配置明显的CPU低了 不知道知道对跑分有没有影响呢

R200

游戏测试!
MC 在设置全屏 分辨率调高 特效最高 而且打了光影和反水的MOD下
游戏帧数基本上稳定在110帧左右 以前我的7770的卡只能保持在40-50左右 帧数提升了至少一倍

R200

TESV 2015-12-13 13-38-40-84.jpg
TESV 2015-12-13 13-39-28-07.jpg
然后老滚5!
如上设置 全部超高抗锯齿最大 阴影光影啥的全部开到了最高 然后我游戏是装了ENB的
进游戏后特地去了风盔城和裂谷城 这两个平常最卡的地方 帧数有50左右 平常去其他地方的话差不多就是满帧的样子
野外掉帧的话也基本上不会低于45 如果锁帧30那算不算完美的流程运行游戏呢

R200

League of Legends 2015-12-13 14-24-14-71.jpg
League of Legends 2015-12-13 14-32-53-22.jpg
League of Legends 2015-12-13 14-32-56-59.jpg
最后全民最爱的游戏(瞎扯)撸啊撸!
配置除了阴影全部开的最高 出门250+ 打团的时候基本上120很流畅有点都不卡
麻麻再也不用担心等我卡完已经团灭拉
话说如果我CPU换E3性能会提升大概多少呢?有没有换的价值 (其实楼主平常玩玩单机 很少玩网游)

平常的待机温度45°左右属于能接受的范围之内
关于显卡的风扇一般低于50°是不回转的 就算转起来了 声音也是极其轻微 所以噪音神马的这个不用担心
另外这个显卡是双6PIN供电接口的 所以买电源一定要看好 最好买500W以上的电源

总结!
以双十二京东做活动的价格来说 这个显卡绝对是物超所值 趁着现在还在活动中赶紧买买买

R200

卧槽好几天了没人尿啊
@冶天     @AMD

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

不好意思 楼主 每天信息多 这帖子没看到 @AMD @goodcup  根据购买日期去对应活动帖报名 http://radeonfury.com/forum.php? ... p;tid=3239#lastpost