Red Team 红色小队论坛

【晒单】钟爱蓝宝石 R9 390 体验测评

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

由于上个月错过了双十一的最低价,有些遗憾,但这次抓住双十二的活动入手了蓝宝石R9 390,蓝宝HD7750 QQ截图20151213172909.jpg 你可以退休了,新任大哥马上隆重登场~~ QQ截图20151213172636.jpg ~打开盒子标准的3风扇 QQ截图20151213172647.jpg 金手指好像有插痕 QQ截图20151213172750.jpg ,不会当了接盘侠了?不管了替换掉以前的7750
开机正常 QQ截图20151213172806.jpg 然后马上鲁一鲁啦,打开鲁大师 QQ截图20151213172828.jpg QQ截图20151213172837.jpg 貌似1MB的显存是BUG,上几张图片 QQ截图20151213173517.jpg QQ截图20151213172849.jpg 性能是我以前的7750的两倍多
  接着就是GPU,3DMARK,还有烤鸡 QQ截图20151213172918.jpg QQ截图20151213172926.jpg QQ截图20151213172941.jpg 温度的话在74度到78度左右摆动,3风扇散热确实不错,这也是我再次选择蓝宝石的主要原因,而且风扇发出来的声音竟然比CPU发出的还要低,我是打开侧箱盖听的,看来CPU的风扇要加油了。。。。而3D的分数也中规中矩,这里的数据都是正常情况的,超频的话还在摸索,日后也会随时更新
  最后就是几个游戏的体验和温度的情况,由于本人上班族,那些大型游戏甚少接触,都是玩网游居多,我也发发我电脑上所玩的游戏情况把。第一个2Kol,特效最高温度一直维持在50度左右,而且圣诞节活动我尝试开了30个号都完全没问题,超级棒 QQ截图20151213172957.jpg QQ截图20151213173005.jpg QQ截图20151213173351.jpg 第二个使命召唤OL,也是特效最高,玩了一个多小时,温度也维持在50度上下 QQ截图20151213173412.jpg QQ截图20151213173421.jpg QQ截图20151213173429.jpg 最后也是几个电脑单机游戏最高特效运行超顺畅,温度变化不大, QQ截图20151213191723.jpg QQ截图20151213191714.jpg QQ截图20151213191731.jpg QQ截图20151213191742.jpg QQ截图20151213191817.jpg QQ截图20151213191809.jpg 总结:蓝宝石 R9 390无论外型造工都比我之前用的HD7750要好,当然价格高几倍,如果机友们想入手就快点了,顺带建议用600W带此卡为好,有什么问题建议欢迎相互交流。谢谢~
我爱廖淑芬

R100

新手第一次发帖,希望大家指点指点
我爱廖淑芬

R100

补充下楼主昨晚发生的情况,好让390的基友们参考一下,事情是楼主一开始用win7系统驱动是鲁大师驱动大师更新最新版本的,然后听说win8系统比win7好就立马换系统了,然后上网下载个ghost,顺利安装完系统,开机,然后立马想装驱动,恰好看到驱动人生,打开下载显卡驱动,情况一切如自己所想顺利,然而意想不到的情况发生了,驱动安装到一半的时候,显示屏十几条竖痕出现,然后直接黑屏!我操,立马重启,进入系统不够十秒,刷新下,又黑屏,我顶,难道新买的显卡有问题??还是系统出现bug ?于是乎换回win7,楼主win7系统自带集成驱动,然后顺利安装完成后,鼠标动了几下,天啊,又黑屏,重启了四五次结果如旧,我内心崩溃了,然后借别人其他的系统,再次顺利亮机,玩了半小时没黑屏,但玩游戏卡!是卡下卡下的卡,晕死,我想了下,打开设备管理器,看到显卡的驱动是Redon200serie ,我买的是390啊,应该写300把?难道是驱动问题?于是乎打开鲁大师重新下载驱动,失败!竟然失败!晕,不知道什么原因我上蓝宝的官网重新下载个驱动,然后安装,我去,安装到一般的时候再次黑屏,重启,黑屏,重启,我想死了,难道才买一天的卡就要换?我再次冥想下,是不是卸载之前的显卡驱动先能安装新的?然后进入安全模式,因为当时系统一进去就黑屏了,在安全模式下删除了旧驱动,然后重启,再用鲁大师下载新的驱动,安装到85%的时候等了一分钟,还真的提心吊胆,幸好安装成功了,重启,玩了一个钟游戏没问题,搞掂,耶耶耶,经验之谈,A卡驱动最好卸载旧的再装新的,像我这种情况的,开始不要慌,慢慢试下解决寻找方法

R100

怎么都没人的呢,楼主还买了个4K显示屏呢,后续更新呢
我爱廖淑芬