Red Team 红色小队论坛

请问管理员,你们的活动公平吗?

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我知道最近论坛才做好,昨天我从京东点活动链接都进不去,今天居然就是这个页面了,比较混乱,但是你们换了个“马甲”就不顾原来用户的感受了?
什么“前100名注册用户。。。”,我现在就问你们,这个站建好了,原来的老站http://furyxt.com/portal.php红色地带(又名红色小分队,现在已经进不去了)那些会员辛苦发的帖子呢,会员资料你们怎么处理?你们这个活动怎么算,从老站发表的开始算,还是那套最终解释权归你们所有?
京东的活动的确没有明确标明活动日期,作为一个参与活动的玩家,就算就是为了那点返利也无可厚非吧。(活动地址
http://sale.jd.com/act/QGbvoRi7DmYfn4.html)没有说明晒单是在哪个网站上晒,那边说前三百名说在红色小分队晒单就送200元,也没说明是如何赠送(返还),本论坛里面的活动,和那链接中的说明更是有出入,筒子们还是管理者,你们自己可以对比一下。
我也是从原来那个论坛过来的用户,同时我也购买了一张迪兰380的卡,我也不管信仰还是什么的,起码承诺用户的就要做到,要不然和老黄有什么区别,

R420

路过帮顶

1万

论坛管理

您好 活动内容以此贴为准哦 http://radeonfury.com/thread-9-1-1.html
老站的数据我们有保留,如需恢复请联系哦
并且,以达到要求的帖子的发布先后为准,不以注册用户为准哦

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

老站已经改版了,之前的文章,内容比较简单的重新发一下也不费事,之前也没有质量较高的文章,如果您没有留底,还是烦请重新发一下重新确认活动参加
关于老站的数据,由于部分用户重新注册,用户名可能不同,因此无法直接一一搬运,如果您老站的文章写得较为精彩,又没有留底,还请您留下老站的ID与发帖的大致时间和标题、内容,我们核实后晒单奖一样不会少您的~
关于活动的细则,感谢您提出的建议,我们也在不断完善中,相信不会使您失望的

另外R300显卡刚刚发布,我们目前还在征集老用户的回馈,相信经过一段时间的使用,您的体验心得会更加丰富精彩~

AMD工作人员

拥抱一下楼主,安慰一下楼主。首先非常感谢楼主提出的建议。这里面会有一些误会,但我先保证一下楼主的所有权益不会出问题。
接下来就解释一下论坛“换马甲:的事情,应该很多用户都感受到了,这个论坛比之前那个好用了很多,我们在发布之后发现了一些问题,论坛被攻击,访问人数过多导致连续崩溃,大家连续几夜终于修改成了一个安全的版本。www.furyxt.comwww.radeonfury.com 都是同一个论坛不同域名。只是论坛版本不同。
另外前几百名用户不是说注册的前几百用户,而是指晒单R200和晒单R300的用户,你晒出来就算数。
活动规则还是以论坛为主,因为jd也好其他的网站也好不可能把活动细则做的很详细,但我相信对于您的文笔来说这不是什么问题。
关于其他论坛的晒单,我们比较推荐贴吧或者是chiphell以及什么值得买
有效晒单的话,必须包括其他论坛和本论坛都发布,分别使用原图片上传(从别的网站扣过来的带水印的不算),并在本论坛帖子中注明其他论坛的原贴链接才可以哦

R100

了解,谢谢各位管理员耐心细致的回复

1万

Tahiti

fury雷霆 发表于 2015-6-23 11:26
拥抱一下楼主,安慰一下楼主。首先非常感谢楼主提出的建议。这里面会有一些误会,但我先保证一下楼主的所有 ...

pceva论坛可以吗?前天已发

AMD工作人员

gby4411 发表于 2015-6-23 16:39
pceva论坛可以吗?前天已发

可以的,dear

R480

fury雷霆 发表于 2015-6-23 11:26
拥抱一下楼主,安慰一下楼主。首先非常感谢楼主提出的建议。这里面会有一些误会,但我先保证一下楼主的所有 ...

您看下我的帖子以及内容是不是已经符合晒单的活动了?http://radeonfury.com/thread-13-1-1.html

R100

晒fury可以吗?只能是300系列吗?

AMD工作人员

563059857 发表于 2015-6-23 23:37
晒fury可以吗?只能是300系列吗?

fury的稿费更高一些:)

AMD工作人员

WE.XiaoK 发表于 2015-6-23 22:45
您看下我的帖子以及内容是不是已经符合晒单的活动了?http://radeonfury.com/thread-13-1-1.html ...

你的帖子基本上没问题,很感谢晒单和大家分享,但是还差一些,具体内容已经发站内消息给你了,请查收