Red Team 红色小队论坛

蓝宝石R9 380 4G D5 超白金晒单啦

R200

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

12月9日那天,冥冥中有一种预感,打开京东猛然发现只剩三件,虽然有着不太好的预感,但还是下单了,第二天快递小哥送到我手里的时候╮(╯▽╰)╭一个盒子就说明了一切 QQ截图20151215101457.png

R200

QQ

虽然因为没有背板纠结了好久 QQ截图20151215101744.png
最后我还是决定就这样啦,反正我也不是强迫症,回家准备装机
QQ截图20151215101759.png QQ截图20151215101814.png
全家福(电源和机箱因为到的早我就装上了)另外请不要吐槽我为什么不买ssd,穷

R200

QQ

萌萌哒e3 1231
然后,天上突然一阵风,就吹成这个样子了
QQ截图20151215101954.png QQ截图20151215102009.png
不要吐槽线如何如何了,作为第一次装电脑的人来说可以一次点亮就是成功,另外纪念下我的3年老战友 QQ截图20151215102211.png

R200

QQ

我的远不及标配的配置 QQ截图20151215102019.png QQ截图20151215102031.png
跑分低我也不清楚就这样吧,又跑了跑3dmark11感觉这真是低分,一定是我的姿势不对
白天搬砖然后每个晚上弄一点就拖到了今天了╮(╯▽╰)╭,说实在的我之前就是能就乎多久就就乎多久,后来开始搬砖了手里也有了点钱就一狠心决定配个电脑,cpu纠结了好久最后还是沦陷在E3党的光环之中,其他的就看着价格来了,纠结了一下发现其实我也没必要上ssd,因为我已经习惯了每次开机分分钟(3分之内是快的) 进个游戏分分钟所以加了点钱sshd,为了试一下,显卡纠结了好久是红还是绿最终还是选择了红红火火Amd,毕竟用了那么多年N卡也得试试A卡不是,果断看上了380(390太贵也不想加钱) 就这样踏上了这条不归路

R200

QQ

附上我的380图,大段文字我也就不复制了,下附一个从游戏切出来截的图,玩的是枭雄
嗯。。。其实我最关心的温度竟然不高啊才70,我的老破船一开机主板分分钟75度,看来这温度还是挺稳的,再来一个截得温度图,温度玩游戏的时候好稳定啊看来散热压得住没问题 QQ截图20151215102104.png

R200

QQ

游戏效果出乎我的意料,竟然如此的丝般润滑~下面来几个游戏图,坑爹网2兄弟还是可以全最高一战的
QQ截图20151215103853.png QQ截图20151215102129.png QQ截图20151215102148.png QQ截图20151215103948.png
这fps和我之前全低还不时卡一下简直是2个世界,流畅感没的说,也没有什么明显卡顿之类的,当然我的渣渣车啊船啊什么的忽略不计就好了,全高的世界就是和低效不一样,撸的爽然后就被集火了,感受到了世界满满的恶意~~~~

R200

QQ

枭雄玩着也挺流畅,尤其开到这个效果基本除了同步之类的太大场景不会卡起码在30以上fps(对我来说30以上就可以了,60以上我也分辨不出来)
98a74210b912c8fc414d91f4fb039245d688217d.jpg ad3cbc12c8fcc3ce407eae0a9545d688d43f207d.jpg
后来我竟然玩了半天这个
玩的挺入得进去这是什么鬼...总的来说这张卡买的我挺满意的 而且也不贵1200多就到手了,性价比够高

R200

QQ

京东5星晒单,话说我12月9日买的应该算是双12之前吧
QQ截图20151215093537.png QQ截图20151215094052.png

根据购买日期去对应活动帖报名  发表于 2015-12-15 10:05

评分

冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R480

楼主图片挂了 最好本地上传 图片太大了就用QQ截图截一下另存为

R200

QQ
我要把图全部补啊啊啊啊啊啊