Red Team 红色小队论坛

「红色小队」R9 380 4G D5 超白金PRO OC 日西単~!!!

R420

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2015/12/9 凌晨下单,心想等白天就能收到新显卡,愉悦之请藏不住呀。
然而,命运是残酷的,当次日下午收到显卡后,小心翼翼拆开,擦擦擦,晴天霹雳,居然没有背板,没有背板,没有背板啊啊啊啊啊
纠结之后,选择了换货。一波波JD的电话打进来,噼噼啪啪说了一通,最后坦言即使换货,下次收到的380也不能保证必定会有背板。当时心情真实日了狗了的......
但,该坚持的不能放弃!果断换货。
历时5天,之后第二块380终于收到啦....

家里是U是E3啊,足足憋了5天...GT520 亮机神卡,都懒得上

看,换货的显卡来了,好激动,快呀打开瞅瞅!

什么,连个气泡袋都没有?JD快递必须一星评价

伊拉克成色的外包装,到底发生了什么

太脏了,擦一下。然后发现【BACKPLATE】字样,基本确定应该有背板啦

膜也在,是处是处是处
看,骚气逼人的背板,哈哈哈哈

检查一下金手指,貌似没啥痕迹......

这边也看一下,没有哦。对了,好黄的热管

插上PC,显卡比起之前的280,体格小多了!

再看看上侧,有背板的感觉真好。OK,差不多要插电源线了....

OVER,接下来看看实际跑分和游戏效果。
接楼下~

R420

QQ
二楼继续更新补充

首先看一下大概的数据,比起迪兰的那款,核心频率 980 MHz
蓝宝石的这款380,核心频率 1010 MHz,要略优一点
显存类型,是尔必达的,传言2B达的不太好超,这....

自用PC配置参上,性价比级,都不是高级货。
主板是中低端的msi B85-G41,电源是海韵 M12II-520。
但是配一块380还是绰绰有余的。哪天不爽了了再来一块玩交火(还得换个大电源啊,害人!)

没事跑一下,主要看看这块380大概能跑到什么程度。
但是跑过之后略忧伤,102000+,我看网上他人的晒单都要104000+ 107000+
分数有点低,另,不当心体质忘记看了....

3DMark 11,也来跑一个。因为已经是凌晨,就跑P模式瞅瞅吧。
测试过程中,GPU的温度比较稳定,一直51度上下,风扇也几乎听不到声音
最重要的是,这块380没有蛋疼的啸叫,太好啦
P模式下,大部分的帧数都比较稳定,这个价位的显卡真心不赖!

嗯,先来看看大奶FTG。游戏本身优化好,画面效果不会有太大区别。
抗锯齿选择了FXAA,游戏时帧数非常稳定,一般在58~60之间。偶尔有光影表现厉害的地方,会稍许下降一点。
但依靠380的性能,此游戏完全无压力,连招可在相对稳定的帧数下,更具掌控力。
我要把女女的衣服都去掉,HXHX,果体补丁就不上了

讨鬼传极,一款优化比较糟糕的游戏。选中等特效,进游戏后发现,在村庄里还是那感人的帧数,卡顿明显。
好在战斗中帧数还是比较稳定的。
唉,不是显卡的锅,纯粹是开发商的态度问题了。

勇者斗恶龙 英雄集结,战斗一般可稳定60帧,但是施放咒语的时候,会有将帧,不过也有40+的表现。
画面效果比较赞的,截图没选好,感觉和自己玩的时候,质量差太多!!!
听着令人怀念的BGM,操作这自己中意的某一勇者,大胆的去砍龙吧~~~

NBA 2k16,人物效果高+流汗效果。比赛开打,帧数稳定。经过一点时间即可发现人物升上的流汗效果,赞!
地板反射,做的非常不错哦。此战碰到了库日天,被他无情颜射了...
自控Aomine,脸不像,捏不来,哈哈哈哈

辐射4,原来用手柄控制,几乎就是第一人称的游戏了。好不习惯,要去三大妈看看设置了。
画面设置中高,非全高。打了一个开场,帧数比较稳定,40~60之间跳动。
人物的脸谱略寒,看惯日式的洗剪吹,被老美的人设虐的不要不要的
人物走动时,根据周围环境,物件的多少,细节的体现,帧数以此上下波动。
和女女随便K了几句话,开门看到老头,xx,为什么不让我出去......

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R420

QQ
迟到的晒单。

原因:
第一块买到,无背板,当时心情真是日了狗了。果断选择换货,JD速度非常快,第二天即来收件。
5天过去,终于收到第二块,打开土色包装,喳喳,居然都不放气泡袋,显卡包装盒子都是灰,去伊拉克兜了一圈麽...这样显卡颠簸过来就不怕撞坏麽?(默默的把二星给JD快递)。
回归正题,心情忐忑,当发现黑色BACKPLATE字样,这快显卡应该是带背板的了...没错!膜都还在,仔细看了金手指,应该还是处,没有接盘,欢天喜地。

上机,6PIN x2电源插上,开机,顺利进桌面。
鲁大师跑一下,102919分,貌似一般般啊。3DMark 11来一发,P11280,E模式没来得及测试,测试时显卡温度51度左右,无啸叫(安啦)。
粗略试了几个游戏,DOA5 DQH 捡垃圾4,帧数比较稳定。总体来说,蓝宝石的这块卡...非常赞!!

R420

QQ
看了一下现在JD的情况
蓝宝石(Sapphire)R9 380 4G D5 超白金PRO OC 1010MHz/5800MHz 4GB/256bit GDDR5 DX12 显卡
精湛的设计和做工,蓝宝石超白金,限量发售。【高规390来袭】

京 东 价:¥1649.00 (降价通知)

促销信息:会员特价 铜牌及以上会员可享受会员价:¥1389.00

还没有买的小伙伴,现在仍然有一定的优惠力度,要买赶快了
摸着良心说话,蓝宝石的380比起迪兰,更骚气,更逼人,更性能。
早买早享受

R420

QQ

2万

Vega10

楼主开始就买的poro  也没背板? 不是说OC版没背板,PORO都有背板吗?

R420

QQ
Freedom 发表于 2015-12-15 20:38
楼主开始就买的poro  也没背板? 不是说OC版没背板,PORO都有背板吗?

JD上卖的都算OC版本吧?!
具体不知道JD是怎么划分的,反正客服那边说双12买的,应该都是带背板的
如果倒霉接盘收到未带背板的,可以申请换货

至于怎么不拆包装判断是都带背板,请看图:
黑色字样的才是有背板的R9 380

R420

QQ
3DMark 11,晚上跑了一下X模式下的得分情况,

开跑后去刷牙洗脸了,回来一看已经好了。显卡温度显示在50度,好像不高啊....
具体数据,请看图:

R420

QQ
个人汉化作品,分享一下,希望大家用得到
偷闲汉化了一款烤鸡软体,FurMark,未完全…
http://tieba.baidu.com/p/4217230777

继续更新,晚上跑了一下甜甜圈。果然,蓝宝的温度控制非常不错

魔都 4摄氏度,测试时间 12分钟
非全屏,分辨率 1280x720,抗锯齿 Off
以上条件进行GPU 压力测试,
最低36度,最高69度

关闭测试后,不出1分钟,温度就开始下降,速度还蛮快的哦

R420

QQ

无背板,有背板380数据上的不同,如图:

bbs.expreview.com/thread-126023-1-1.html
380X
bbs.expreview.com/thread-126003-1-1.html

R420

QQ
下载了最新的3DMark 2013 版本,跑一下看看

The NEW 3DMark,版本一变都看不大懂了,不管了....
欢迎使用 --> 运行全部测试,看看结果吧

环境温度6度,全部跑完貌似51度,非常感人