Red Team 红色小队论坛

xfx讯景 r9 380 开箱测评!!!

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在双十一的时候就想买台新电脑了,无奈当时手头资金有限,想着要不买一台差一点的先凑合着用,但是我忍住了。主要原因是我的笔记本最近越来越不行了,由刚开始dota2有55帧直接下降到35帧。打团有时候竟然掉到20帧,简直就像ppt一样。然后我就在双十二前几天配了一台(实在忍不下去了),京东1249买的显卡(本来想买蓝宝石的,后来忽然没货了,然后买了xfx)。现在放图片(装上去之后才知道有这个活动,照片有一点不好看)

R100

IMAG0079.jpg 煤气灶的造型。。。。 IMAG0082.jpg 没有背板不太好看(反正装上就没再开过机箱) IMAG0084.jpg 一点小划痕(箱子什么的早就扔了。)

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R100

冶天 发表于 2015-12-15 20:39
http://radeonfury.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3239#lastpost @AMD @goodcup

要返现了吗

R100

接下来发一下鲁(娱乐)大师的测评 )4V}9]4MPDC3{16HVFG)BX4.png 10万分差不多了 QQ截图20151215201115.jpg gpu-z的截图,感觉最低的频率有点小,跟蓝宝石差了那么一点,毕竟一分钱一分货啊

R100

之后是一些游戏的测评 无标题.jpg 2015-12-15_00002.jpg 2015-12-15_00004.jpg 2015-12-15_00005.jpg dota2泉水的时候有120帧,团战也都高于60帧。但是玩rpg的时候竟然可以掉到40帧。。。可能特效太多了吧。。。。但是跟以前我开最低特效,看着那个小屏幕玩只有40帧比简直不要太爽啊。现在最高特效无压力运行。看来这款显卡网游应该可以通杀

R100

Image 4.png 龙腾世纪3(这个截图这样已经是极限了,这个游戏有毒啊,截图根本截不好)开高特效的话室内可以有70帧左右,到了植物特别多的地方就只剩下50帧了。。。不得不吐槽一下要这么多植物干嘛。。。 143.jpg 合金装备崛起,刚开始玩,60帧妥妥的

R100

QQ截图20151215201115.jpg 再来一张温度图,玩龙腾世纪之后的截图,最高才63°我都不敢相信,不是说A卡时常80°+的吗。我书读的少,又被人给骗了

R100

最后总结一下
1.用料确实足,握在手中很有分量。
2.温度也不是很感人,可能冬天温度比较低,说好的A卡当暖气呢,我现在都冷死了,噪音也确实不大(反正我戴耳机有噪音听不见)。
3.玩游戏只要不开极高特效,可以秒杀大部分单机,网游基本通杀。价格也比960稍微便宜一点。性价比极高的一款显卡。