Red Team 红色小队论坛

双十一买的迪兰酷能R9 390晒单

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今年双十一,京东联合按摩店放大招,买R9 390还有送200E卡,11月5号看见迪兰酷能R9 390还能预定,赶紧剁手预定了一块,唯一可惜的就是没有用到白条24期免手续费,但这个价格已经非常超值了。11月8号京东发货,10号到手,赶在京东爆仓前到,速度挺快,不错。显卡送到手是一个纸箱装着,里头还有空气袋,不错不错,貌似进来京东送显卡之类的大价值电脑配件都有纸盒装,点个赞。
显卡是全新未开封,没做接盘侠,很开心。迪兰酷能R9 390好大的一个盒子,在我印象中,只有微星的6970的盒子可以与之相抗衡。外盒不带封条,然后费了点劲才抽出装着显卡的内盒,内盒把外盒撑得慢慢的,一看就知道显卡小不了。打开内盒一看,显卡真是大啊,虽然已经有心理准备,但看到实物那一刻还是被震撼到了,后头的装机再次被震荡到……静电袋套着显卡本体,封条完好,不错。取出显卡,三风扇显卡,真是又长又重,比当年的MSI6970还长还重。金属外壳的散热器,三个风扇,长达29cm,是笔者用过的最长的显卡……
接下来就是上机环节。追风者的PK813,虽然是全塔机箱,但在迪兰酷能R9 390面前,也要立刻投降,要完全拆掉显卡位前头的挡板才能装下迪兰酷能R9 390……
一开机,显卡风扇是不转,很好,平时用的时候风扇不转,没声音,很满意,只有高负载时风扇才转,这个设计相当好。
测试了几个常用的软件,大家看看就好。
上京东订单和好评截图。
拷机测试的时候,声音很小,很好,没有啸叫。

不好意思啊,实物图忘记发上来了, 抱歉。

好评截图1

好评截图1

订单时间

订单时间

好评截图2

好评截图2

6+8P供电

6+8P供电

三奶

三奶

跑车造型的散热器

跑车造型的散热器

6+8P供电

6+8P供电

评分

冶天 + 30

R300

继续上图,机器配置和鲁大师跑分

R300

接下来是跑分图
3DMARK11 1.jpg
3DMARK11 2.jpg

R300

R300

游戏的话,暂时现在只玩了暗黑3、星际2、CF,真是愧对了这块显卡啊
买这块卡还是看中它的做工以及迪兰的品牌,正好6970已经用了4年了,正好升级一下,充值下信仰。

R300

@冶天 @AMD  ,这样的晒单符合要求吗?
卡是早就到手了,一直没有时间来晒单

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

zgx 发表于 2015-12-16 09:55
@冶天 @AMD  ,这样的晒单符合要求吗?
卡是早就到手了,一直没有时间来晒单 ...

再不晒单就没机会了 赶上末班车 http://radeonfury.com/forum.php? ... p;tid=3239#lastpost @AMD @goodcup

R300

冶天 发表于 2015-12-16 10:21
再不晒单就没机会了 赶上末班车 http://radeonfury.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3239#lastpost @AM ...

那我现在算是赶上了双十一晒单的末班车了吗?谢谢。

R300

@冶天
一楼重新补充了实物图片,真是抱歉啊,添麻烦了。

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

好好搞就是 主要是对得起自己 自然会被赏识 故意为别人和活动是没有意义的 桥路是靠自己走的

R300

@冶天 ,我重新上传了图片,原来的图片压缩太厉害了