Red Team 红色小队论坛

双12购买的迪兰恒进R9 380 4G 版晒单咯!

R300

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2004年底接触魔兽世界,从此一发不可收拾,一直沉迷其中,电脑一波流都两次了,唯一不换的游戏始终都是WOW。没赶上双11,在双12之前赶上优惠在朋友的推荐下买了迪兰恒进的R9 380 4G版本。结果倒是非常满足我的需求,和以前的HD5550比简直就是两个世界
对了,这个不能忘记,为了联盟!
猪脚登场!
正面.PNG 侧面.PNG 背面.PNG

继续作业,内部情况如下,图片咋顺序不对 开箱以后发现包装完好,整个显卡掂这沉沉的,做工很好,还有橡胶保护接口,感觉十分贴心

主体正面1.PNG    22.JPG 全家福.PNG

FURMARK测试图,测试了大概10分钟,温度显示73度

3D MARK 11测试图如下

XXX.PNG xfen23.PNG

我主玩得游戏,魔兽世界,总游戏时间442天
WoWScrnShot_121515_210240.jpg WOW设置1.jpg WoWScrnShot_121615_122118.jpg WOW游戏中开YY.jpg

总结:对我来说,R9 380是一款十分不错的显卡,满足了我对显卡的大部分需求,特别是声音,一点都不大,完全出乎我的意外,温度在运行普通游戏的时候一点也不高。对于其体质啊参数什么的,我也不懂。最后附上娱乐大师硬件和得分,希望大家生活愉快 1鲁大师硬件.jpg 1鲁大师得分.jpg

评分

冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

没补齐的接着补 落后别的A友了

R300

QQ
冶天 发表于 2015-12-17 21:06
没补齐的接着补 落后别的A友了

烦请管理明示下,缺什么项目了,我好针对补充下,太专业的测试俺弄不来啊,电脑都是找哥们帮忙配的,可见电脑白痴程度

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

13971713411 发表于 2015-12-20 11:02
烦请管理明示下,缺什么项目了,我好针对补充下,太专业的测试俺弄不来啊,电脑都是找哥们帮忙配的,可见 ...

烤机 跑分 线程 分辨率 设置 心得等等 自己决定 可以看看其它A友的

R300

QQ
冶天 发表于 2015-12-20 11:05
烤机 跑分 线程 分辨率 设置 心得等等 自己决定 可以看看其它A友的

拷机是FURMARK么?跑分用的是3DMAK11,如果是,上面已经列出来了,分辨率是1080P,设置已经截图下来了,心得就是最后的总结项目。其他太专业的项目对我来说好难,什么功率,风扇转速啥的