Red Team 红色小队论坛

迟到的晒单 迪兰R9 380 我在床上撸单机....

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先声明,我是小白。
几天前,在显卡的汪洋大海里找不到北啊,在JD看到GTX950首发瞄了好久,后来才发现这货是马甲。
购买R9 380完全是意外,因为JD的刚升级到黄金会员,系统给了我一封邮件,邮件里面有相关推荐,推荐里面有1个会员特价,然后就入手了。
其实,想买也是为了古墓丽影崛起的。
在此纪念2014年年中,囊中羞涩极度落魄的我,买下的这块R7 240。3个月前坏了我给JD返修,他却给我换了新。那段小时光也不复存在了。

只买了单卡,11号预订的,过了好些天才到的。感谢JD蔡师傅,每个月都见面,都混熟了。
QQ截图20151214002526.png QQ截图20151214211317.png

开箱其实很喜悦,迪兰这个红非常喜欢。

拆机箱,拔掉R7,插上R9一次点亮。迪兰R9 2个风扇,不是很长,刚好插下去了。
往后几年,就靠你啦。
开机肯定先试试娱乐大师,对小白的我而言,这东西和安兔兔一样,很直观。看了下,可以跑分,对比之前R7 240,鸟枪换大炮了。哇哈哈。
尝试下载了GPU-Z,就看懂了几个数据。感觉分数在前面,应该不差,哈哈。

迪兰R9 上了60度才转风扇,我琢磨了下,可以调节的,我感觉如果上了60度才开始散热,感觉挺不好了。我把他调到50度,声音不大啦。第一次用3DMARK11测试了下,这个分数,贴出来给大家看下。

现在测试下游戏,我最爱的古墓丽影9,对我而言,终于可以开高特效了。前面的分数都是分数而已,在这里,终于可以看到真正的效果了。原谅我,好开森啊。同时期待古墓丽影崛起。R7都可以全开特效的LOL,也是小菜。
PS:我承认,去年买R7 240就指望他给我LOL开高特效的。

应该可以插几个显示器一起玩,但是手头就1个AOC的,明年再攒点,然后撸个双屏装装B。哦,对了,我还可以测试下家用智能投影机下的效果。
机子是坚果G1,用HDMI线接的。冬天的时候可以用这个玩玩,就是屏幕太大游戏细节容易忽略。
PS:今天感冒了,已经开始撸了。。。

总结
这张卡我估计可以陪我度过几年时光,工作繁忙,闲时在家也就几个小时,然后睡觉。
他满足了我能玩起我想玩的单机的诉求。在购买之前,我问过我大哥,买A还是买N,他说,对你而言,没区别的,鸟枪升大炮,先玩着吧。
我也觉得,先玩几年嘛。

评分

冶天 + 20

R200

占楼再编辑

R200

占楼再编辑

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.