Red Team 红色小队论坛

双12 晒单 R9 380X黑狼进化 开箱简评

R420

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我先看看图片能不能上传,2L开始

首先是东西

首先是东西

购买时间

购买时间

晒单评价

晒单评价

R420

我在下午河边开箱的是不是很6,这个箱子真大真霸气,一个X型

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R420

其实里面就那么小一箱子

R420

没有人会去看的说明书,和我反正不用的驱动盘
送了两个电源转接线,和一个VGA转DVI的接头
终于看到显卡本体,标准的煤气灶

R420

显卡本体,其实上面有一层塑料膜的,我觉得太影响观感就撕了才拍,壳和背板都是金属,唯独风扇是塑料(金属风扇才有鬼了)
其实长得还可以,不算大,风扇还能拆,我后面拆给你们看
金手指上面有套的,被我拆了才拍
右边的XFX三个字是信仰灯,低于60度是白色,高于60度是蓝色,往后是啥我忘了,因为我没见过
背板真厚实

R420

回到家,这是我的破机箱,花了多少钱买的我都忘了,你们只要知道没有一个风扇就可以了。接下来就是各位看官的噩梦,因为刚刚的图是我借用哥们的MX5在光线充足的河边拍的,拍完他拿着手机回家了,接下来是我在室内用千元机拍的,马上你们就会看到一片模糊。
打开箱子,看我的迷之走线,里面是我使用了一年的盈通HD7850,全是灰

R420

和HD7850的对比,实际上两张卡一样长,我拍摄的角度会让你们觉得380X长一点...
还有就是380X黑狼进化会宽一点点
黑狼进化的风扇可以用手捏住那个卡扣拆下来,方便清洗灰尘,我怎么觉得拆下来是没了锅子的煤气灶
给你们看一眼接口,然后我就要上机辣

R420

上机成功,由于黑狼进化380X的电源接口在尾巴,所以线看起来清楚点(其实还是乱七八糟)

R420

接下来是游戏测试,测试环境如图,然而鲁大师并分辨不了这个卡
然后是GPU Z

R420

首先是GTA5,设置如图,这里说一下,往后的所有游戏,我都是只开FXAA,不开动态模糊和景深,因为我会晕得慌
测试方法就是我用麦克在大街上飙车一分钟,用fraps记录帧数
GTA5 Frames: 4444 - Time: 60000ms - Avg: 74.067 - Min: 58 - Max: 87
GTA5 2015-12-16 22-38-22-40_副本.jpg
GTA5 2015-12-16 22-38-33-78_副本.jpg
GTA5 2015-12-16 22-39-24-62_副本.jpg

R420

刺客信条大革命
设置都是极高,照旧只开FAXX,关闭动态模糊和景深
测试方法是开局大乱斗那里,我一直在人群中边跑边打一分钟,fraps记录帧数
ACU Frames: 2786 - Time: 60000ms - Avg: 46.433 - Min: 21 - Max: 58 别看最低21帧,其实挺流畅的,只卡了那一下
ACU 2015-12-16 22-43-35-95.jpg
ACU 2015-12-16 22-45-34-81_副本.jpg

R420

接下来是孤岛惊魂4,特效如图,不开N的特效,其他全高,关景深和动态模糊
测试方法还是跑一分钟,跑的时候尽量多的穿过草丛
FarCry4 Frames: 3726 - Time: 60000ms - Avg: 62.100 - Min: 49 - Max: 79 也还算流畅
FarCry4 2015-12-16 23-17-40-08_副本.jpg
FarCry4 2015-12-16 23-18-00-10_副本.jpg

R420

然后是辐射4
设置如图,关了动态模糊,FXAA,由于景深关不了干脆开最高
测试方法还是跑...从这里往下面跑,跑一分钟,尽量多的钻过草丛

Fallout4 Frames: 3304 - Time: 60000ms - Avg: 55.067 - Min: 45 - Max: 61
辐射4的优化真的666666,你们看帧数可能觉得不卡,实际上全程掉帧,这个游戏我真是服了,明明画质不算好
Fallout4 2015-12-16 23-13-57-40_副本.jpg

R420

最后是看门狗,照旧全最高FXAA景深关动态模糊关
还是跑一分钟,跑路大法好,跑路的时候尽量多的穿过草丛和树,这里是下雨天
watch_dogs Frames: 3369 - Time: 60000ms - Avg: 56.150 - Min: 40 - Max: 70 也有点掉帧....不知道是不是爆显存
watch_dogs 2015-12-16 23-20-52-10.jpg
watch_dogs 2015-12-16 23-35-16-46.jpg

R420

我觉得这个新架构的卡,烤鸡肯定没压力,于是我超到了1060烤的
最高温度72度,噪音很小,这个让我很惊喜,比我的7850小不少

R420

总结,可能大家会说我信仰爆棚,花接近两千去买个和1200的380差不多帧数的卡,然而我的预算是1500,想在1500的基础上尽量买最好的,双12下单价1739,等A家返现就是1539了,性价比还是有的,可能还是有人说为啥不买1999的390,答:我电源450W不敢冒险。也可能有人说我为啥不买1999的970,答:老黄不返现。
这次买R9 380X感觉还是很值,因为噪音小,有灯,玩目前的大作还算流畅,而且和其他的380X不同,这个有灯,而且风扇方便拆卸清洗,不管别人怎么说信仰,我觉得适合自己的就是最好的。@冶天 我前面忘记发贴吧链接了,发在尾巴可以吗
显卡吧
http://tieba.baidu.com/p/4217904558
ATI吧
http://tieba.baidu.com/p/4217987010

1万

14万

特邀嘉宾

根据购买日期去对应活动帖报名 记得几个地址同步晒单维护 很多人质量已经很高了 覆盖效应 解决好问题 让A友放心 也说不定会把活动版主给钓出来 @goodcup

R420

冶天 发表于 2015-12-17 12:22
根据购买日期去对应活动帖报名 记得几个地址同步晒单维护 很多人质量已经很高了 覆盖效应 解决好问题 让A友 ...

我这个不算12.1~12.15报名的?这一次没我,还有下次吗?

1万

14万

特邀嘉宾

hoan 发表于 2016-1-11 22:33
我这个不算12.1~12.15报名的?这一次没我,还有下次吗?

你是新活动的 是12.12 70+30名额 下一次应该是 15/16-31 跟踪名单安排是活动版主排列 @goodcup  http://tieba.baidu.com/p/4295790135