Red Team 红色小队论坛

就这样入了A卡,R9 390简单测评加体验

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1 历史背景
之前用的是ThinkPad的E420,快四年了,显卡是6470,我爱玩游戏,显然已经不能满足我
的需求。每次玩LOL对于一块开黑的小伙伴都是煎熬,什么“读图小王子”
“小霸王”“老爷机”这些名号都不停的往我头上安,不过后来他们也看开了,每次读图的时
候就去上个厕所接杯水啊,看个小电影啦,我这时候就在脑补对手的一直盯着
载入条的画面,哈哈哈哈让你们知道什么叫做坑对手。
还有一个原因就是我经常玩的FIFA ol3要换引擎了,所以想重新配台电脑了。

R300

2 我为什么选择390

说实话,一开始我是想买970的,因为要组新的,我也不是很关注这块所以先来卡巴看看标配是什么,E3?买买买!!!970?买买买!!!所以我整个双十一都在考虑买哪家的
970,那时候卡巴偶尔能看到谈论390 970的帖子,所以也稍微看了一下两者的区别,不过还是没把390放心上。

!!!!然而转折就是在这里出现,万事具备,只差显卡的时候,我特么抢到一个2K分辨率的显示器,然后这时还正好冒出来一堆帖子,大概意思就是970的4G显存2K4K下玩游
戏不爽爆显存之类的,我屮艸芔茻,这能忍?我由于没经验不了解,卡巴大神说啥就是啥,然后这时又看到几个390的评测帖(我当时并不知道是红色小队,以为就是测评),看完之后我激动啊,和390有一种相见恨晚的感觉,我怎么不早点了解了解,于是把刚买的电源订单退掉,准备去下390的订单,再顺便看个电源,结果发现所选地区390无货,。。。。
然后然后我买不到1999的蓝宝390我不甘心啊,我想着反正白条也没开就等双12吧,然后就
等了一个月,这一个月里天天开白条不给开,天天看着别人的晒单帖我口水流的稀里哗啦的,结果最后白条没开了,价格也没降了

最后带着不知道什么心情2099入得迪兰390,所以这里奉劝大家看准就赶紧买,不要犹豫,
机不可失失不再来。

其实选择390红色小队的帖子对我影响很大,正是他们优质的测评让我了解了390也选择了390
所以我入了390之后我也希望能把我的体验告诉大家
如果我的体验对于选择显卡的人有帮助的话,那么我也没白打这么多字,这也是小队的目的所在吧。

3 开箱
拿到显卡的时候我心是拔凉拔凉的,连个箱子都没有,包装盒外就套了个塑料袋,行走在冬夜的冷风中。。。。把快递抱回了家拆包装,包装盒看着还比较新,拆的时候我一直在考虑会不会成为接盘侠,一直盘算着如果接盘了怎么办
然后一层一层的脱,打开包装盒当时便一惊,寒气逼人啊,撕静电袋的胶布时那背板冰的我
不得不烤一下暖气在撕,然后拆完拿在手里仔细观察了一圈,全新的!!!哈哈哈哈哈

我仰天长笑,应该没有惊动邻居,要不我也不会在这里发这个,然后开始细细欣赏这件工艺
品,这手感,这背板,真是帅到爆炸,我当时一直不理解别人说什么背板高大上之类的话,我心想不就一个板子吗?今日一见果然名不虚传,百闻不如一见,太特么帅了
我摸过来摸过去摸过来摸过去,手感真好。。。。

之后我就看着网上的教程开始了装机,装完已经12点多了,为了测评就开始下游戏,下游戏,下游戏,下游戏。。。。。

一下就是整整两天,耽误了我的游戏测评。这里得吐槽一下迅雷,下的时候光有速度,进度条不动是什么鬼

R300

原谅我的手机像素捉急,我真的很认真的在拍了

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R300

4上机测试
各种参数我也不是很懂,还请各位大神帮忙看看是否正常。(不正常也不包邮)
我看的第一个测评贴就有这个烤鸡,甜甜圈一样的东西一直不知道能干什么,烤完就可以吃了吗,或者是可以抱着睡觉?毕竟这么帅的显卡这波不亏
电脑参数来一发

R300

5网游体验
虽然我傻,但我也知道这显卡玩网游不就是用屠龙刀杀鸡吗?但我还是要测,就测我常玩LOL和FIFA ol3吧
fps什么的就不说了,说一说声音,反正我只能听见CPU风扇的声音,
什么,你说你能见,你耳朵是狗鼻子吧

lol所有最高打团也有100多fps,然并卵

LOL和FIFA时候的温度,基本一直60度左右

R300

5单机
下了整整2天真的快吐血了,之前一直在斗鱼看别人玩,看的我想玩的要死,终于有机会了
巫师3,年度最佳游戏?光看片头动画就看得我快不行了,现在游戏咋能这么帅,也怪我多年没有玩大型单机,上一个单机还是刺客信条3,剧情先不说了还没怎么玩,截图我以后碰见漂亮的场景也会尽量补。
不过这画面真是漂亮啊,年度最佳游戏怎能错过?想玩,赶紧升级配置去吧

基本一直在70度左右,fps35-45

gta5 看别人玩了一年,心里快痒死了,电脑都没配好就入了正版,也是我入的第一款正版游戏,结果刚入正版就降价,一口老血
斗鱼一直看别人玩各种毒图,我一直以为要我玩肯定分分钟第一,今天一试才发现连故事模式的第一关的第一小关的小关都要死3次,还是太年轻。

fps就不说了,我这是一直稳定60,上一个温度图,大概70度左右

刺客信条
之前的笔记本玩完刺客信条123变成了刺客迷,无奈从4开始卡的实在玩不了,都不敢看别人的视频,怕抵挡不住想玩,现在终于有机会了,黑5入了正版黑旗,也算小支持一下
育碧,现在想起来2里边的建筑风景还是漂亮的一塌糊涂,有机会一定得再全部玩一遍。

fps在25-35之间,温度如下,也是70度左右

R300

由于时间关系,我这几个游戏玩的时间都比较少,所以截图感受比较少,不过我会在之后慢慢补充感受。
你说人家让你介绍显卡谁让你介绍游戏了,
我只想说,游戏不好玩谁会升级显卡,好玩才有动力
切,人家土豪titanx都是刷贴吧用的

好吧说正事,玩单机的时候确实可以听到风扇的声音,声音大小多大呢?
大概比我之前笔记本用的抽风式散热器声音小一点,和玄冰400的声音差不多,

不过游戏那么好玩你TM跟我说你在听风扇转不转?
温度一直没上过80,这个成绩还不错吧,
电源的话我用的XTR650,不过大量大量别人的评测都表明金牌550W的电源一丁点压力都没有。

结束,之后我在玩游戏的过程中有什么体会也会及时分享的

1万

Tahiti

从卡吧都能选择A卡。。。。。。。。我感觉卡吧N炮挺多,玩A卡的好多都吓得不敢发帖了。
ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

R480

楼主图片挂了最好是本地上传