Red Team 红色小队论坛

转 终结R2全系A卡火力全开PK WIN10

R420

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
啦啦啦···话说三系发布不久,也给二系画上了个圆圈,身为一个伪A粉觉得必须做点事情才行。
那就是装B来了,二系显卡的测试虽然常见,但是大量同时做的还是少之又少,加上729日就马上来的WIN10,算是给大家尝尝鲜吧,反正别喷死我就好。
数了一下,123.6块显卡,厉害吧,哈哈,这里可是要感谢我的哥们,土豪一个没事买显卡来玩,中低高都有齐,所以就打劫过来了
说真的,6块显卡的加起来挺重的,不是我的哥们硬要上镜把他的多年练就的麒麟臂展示展示,看看就好,麒麟臂也不是谁都有的。
在外观还有自己的特色,可是当他们凑在一起的时候,怎么那么相似,就像在玩连连看呢。好吧,我要正面评价,比较N卡好像也查不到那里去
好多好多显卡,反正我现在大部分时间都是用微软的苏菲办公,打游戏采用台式,人有钱世界观都是不一样的
但是我还是对fury X有期待的,改天再借几张来玩玩。先不说硬件升级的,就外观我都觉得好看过泰坦,当然每个人审美观都不一样
Windows10终于发布了,哎等啊等啊。曾经的windows8发布时我也用过,那个开始界面让我感觉到恶心,所以我觉还是windows7比较好,XP最稳定,反正新的东西就有新的东西玩,还是要尝尝鲜的。
下面就不做过多的产品介绍,省的有人骂我做广告,只是展示测试分数。性能测试方面用现在最流行的显卡跑分软件3DMARK11和新3DMARK作为参考。跑分平台如下:
跑分最终结果如下
各自跑分结果:
这是蓝宝石R9 290X Tri-X的跑分
迪兰R9 290酷能4G的跑分
迪兰 R9 280X 酷能 3GBD5-DCV2的跑分
迪兰 R9 280 酷能 3GBD5-DC的跑分
蓝宝石 TOXIC R9 270X 2GGDDR5 With Boost的跑分
蓝宝石R7 260X 2G D5 黑钻版 OC的跑分

终于测完了,对了一下在网上的跑分,虽然只有稍微的提升,但是别忘了现在的windows10还是预览版,相信最终的版应该会优化的更好吧,话说驱动这次好像没什么问题。
喜欢点个赞吧。

评分

拜占廷查士丁尼 + 100

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

在线图挂了 防盗连 本地上传下

R420

图挂了
FX-6300
技嘉970A-D3P
迪兰R9 280X
十铨 4GX2
三星EVO850 120G +希捷1T
先马金牌550W

R300

图都这样了。。。

1万

14万

特邀嘉宾

客户端尽然看的到

R600

QQ
楼主,图片需要授权。。。。。。
we are Radeon Squal, for Fury is mine.
Radeon Squal, ready for action.

R580

客户端立功了

1万

14万

特邀嘉宾

R580

QQ
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

1万

铁杆A饭

A饭市市长

可惜楼主没285……不然真碉堡了