Red Team 红色小队论坛

京东晒单,蓝宝石 R9 380 4G 超白金 pro oc

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前家里的电脑寿终正寝,当时因为不太懂电脑,所以买的是联想的品牌机。而这次身边的朋友有攒过机的,又赶上A卡的活动,于是就从京东入手了这款蓝宝石 R9 380 4G 超白金 pro oc。这是我人生第一次攒机加晒单,有很多东西不懂,希望大家谅解。
先晒一下开箱和装机,感觉都大同小异就不再多发图片了。有背板,但是有拆过的痕迹,金手指也有点痕迹,想想是京东,想想奶茶妹妹的奶粉钱也就忍了
PS:之前贴的图挂了,只好压缩图片,本地上传了。
IMG_20151215_183807.jpg IMG_20151215_183818.jpg

R300

哎,图怎么挂了。。。。

R300

好的下面是游戏体验环节

R300

我在使用中出现了一次红屏,大家有出现过吗?后来还花屏了一次,图就不发了。
当时我的小伙伴就吓尿了,重启解决,问京东的蓝宝石的客服,客服说是驱动问题,因为花屏和红屏都是发生在玩nba2k上,在其他地方没出现,我也不太清楚,问了ati吧和显卡吧的,有人猜测是电源问题,因为我的电源用的是450w的,不知道大家有什么想法?
要是过几个月BOOM了我也是背啊,到时候发到京东维修的周期要好久啊,客服说鉴定的时间要7到15天,希望不会碰到那一天。但是想想奶茶妹妹的奶粉钱我就给了五星好评了下面是京东五星好评,12月7号下的单。
有吧友问我50包邮,我刚开始是拒绝的,现在想想有点心动呢。

评分

冶天 + 20

R300

接下来是常规的娱乐大师、FURMARK烤鸡、 gpu-z,贴吧平均水平,furmark15分钟最高76度,不知道正常不正常。娱乐大师跑分也跟其他几位380晒单的差不多,没超频。
平常游戏64度左右,看网页50度左右。

R300

再来一点装机的图片和精神污染。大家看到那道绿光了吗?哀撕衣到光,绿色保护着妮,请无视我的渣走线,考完试自己再改改。这次装机还有个小插曲有,机箱快递的时候坏了,后来老板补发了一下。

R300

顺便分享一下游戏体验。本人主玩NBA 2K系列和DOTA2还有文明系列,和十字军之王之前出现花屏和红屏就是发生在玩nba2k上,这代2k键盘党改建好麻烦,而且输入法会闪退,有点不习惯,刚开始玩有点拖泥带水的感觉,后来更新了驱动后,发现游戏丝般顺滑,没想到驱动的加成那么明显。
不过在游戏中有轻微的顿卡,不知道大家有没有碰到,不知道是不是输入法的问题。
貌似混入了异端,哈哈,毕竟策略类游戏不需要太高的显卡,我就当凑数了,因为我真心玩不惯很多3D大作,因为玩久会恶心,平时也就是看看视频通关的,大家不要嫌弃我啊。
上述的DOTA2和2K游戏,一般显卡温度在63左右上下浮动,显卡风扇的声音不明显,倒是我电源功率一大就啸叫ORZ,一般情况,风扇是不转的,下图是玩2k时候的风扇,拆开听听,基本没什么声音。ps:今年21号新秀估计会西决碰上CURRY了,PAUL又哭晕在西决地板
345.png 4546.png

R300

接下来是dota2(信仰2)的游戏体验,我原来想截自己游戏的图,可是一打团就全忘了,所以就观战截图了,希望大家谅解
话说DOTA2的起源新界面挺酷炫的,很多吐槽说对电脑要求有点高,当然对于这块R9 380还是妥妥的搞定啦。基本没什么问题,很流畅。
PS:现在DOTA2天天改,AFK了半年再玩,发现自己已经不适合这个版本了ORZ
DD.png dota3.png dota5.png dota7.png DOTA.png

R300

最后是文明5,还有炉石传说啥的(我才不说是用T7和天湖德打传说呢)
我真心比较偏好策略和休闲游戏,而且对很多3D大作只可远观不可亵玩,所以我这块显卡基本就是为了DOTA2和2k了,哈哈
8968.png 炉石.jpg

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R300

最后总结一下,这次京东A卡的活动还是很实惠的,,如果返现有100的话,各种优惠下来,拉到手大概是1080左右,ps:要是返现200就是980了(不过可能性不大)。
A卡的总体体验是能应付我玩的大部分游戏,比如DOTA2 NBA2K系列还有文明系列等,总体流畅,特别是更新了新驱动以后,如诗般顺滑,不过中间出现了一次红屏事件确实让我有点害怕,好在联系京东蓝宝石客服后,它判断有可能是驱动问题,让我更新了驱动,现在暂时还没出现红屏问题,一切正常。如果又有出现上面大问题,我会及时更新给大家做参考。
如果有购买意向同学的可以等等下一次的活动,现在价格又回升,而且晒单活动好像快结束了。希望类似的活动厂家可以多半(不分A卡N卡),毕竟回馈消费者拉动消费总是极好的嘛。
最后提醒大家,因为这是我第一次攒机,电源的选项没有挑好,希望 大家如果是新手攒机的话,在电源上适当的加点预算,总之我现在的电源在满载的时候啸叫明显,平常使用在深夜能明显听到(还好是在我忍受范围之类)。
最后希望大家都能买到称心如意的卡, 么么哒