Red Team 红色小队论坛

【红色小队晒单】讯景(XFX)R9 370X 4G 黑狼 晒单评测

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

贴吧晒单地址:http://tieba.baidu.com/p/4224131542

服役了5年的电脑boom了,幸好当时工作的内容已经保存了,要不我得吐血。老电脑还是有点不靠谱,所以我还是自己装个机子吧,以前玩DIY的时候闲置了很多硬件,凑个主机还是SO EASY的,立马去京东下了块显卡,订单如下 0.jpg 370.jpg
包装挺到位的 1.jpg
外包装 2.jpg
开箱 3.jpg
正面 5.jpg
反面 6.jpg
用GPU测一下 10.png

在开撸大师,温度正常 7.jpg

跑分8万9,不错哟,有点小心动 9.png

再来张图 11.png

好,接下来,运行游戏
1.逆战,画面太美,无法直视 2.jpg

2.海飞丝版巫师3,就是这么自信 3.jpg

3怪物猎人全开,身临其境 1.jpg

主体
品牌        讯景 XFX
型号        R9-370X-45DJ
接口类型        PCI-E 3.0
核心
核心品牌        AMD
核心代号        Trinidad XT
核心型号        R9 370X
核心频率        1070MHz
流处理单元        1280
显存
显存类型        GDDR5
显存容量        4G
显存位宽        256bit
显存频率        5600MHz
3D API
DirectX        最高支持DirectX 12
OpenGL        4.5
接口
DVI接口        2个
HDMI接口        1个
DP接口        1个
规格
最大分辨率        4096x2160
CrossFire        支持
HDCP        支持
散热器类型        风冷
电源接口        6pin x 1
风扇调速        支持
是否外接供电        是
特性
尺寸        长234x高115x厚39mm
特性        R300系列,新一代游戏显卡
建议电源        讯景(XFX)额定430W TS系列80PLUS铜牌电源

顺便分享一下游戏体验。本人主玩英雄联盟和DOTA2还有古墓丽影
貌似混入了异端,哈哈,喜欢玩的3D大作还有很多,但是玩久会恶心,平时也就是看看视频通关的,大家不要嫌弃我啊。
上述游戏,一般显卡温度在63左右上下浮动,显卡风扇的声音不明显,倒是我电源功率一大就啸叫ORZ,一般情况,风扇是不转的。

总之,价格合适,效果特好。我还会继续支持。
最后感谢红色小分队!!

评分

冶天 + 20

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R200

可以可以~~考虑入手了!!

R200

lmxi 发表于 2015-12-20 18:29
可以可以~~考虑入手了!!

性价比很不错的哦,800可以入手了,吊打950,摸到960的屁股

R200

妮妮 发表于 2015-12-21 10:14
性价比很不错的哦,800可以入手了,吊打950,摸到960的屁股

我入了R9 380蓝宝石超白金~你可以来顶顶我的帖子喔~~哈哈