Red Team 红色小队论坛

【晒单】蓝宝石R9 380超白金霸气开箱评测

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本来就是打算要买显卡的了,决定的也是A卡,性价比啊!!
之前看中的是370x,纠结好久,于是咬咬牙,380吧,380的话,XFX呢还是蓝宝石呢。。a卡我就这两个牌子信仰~~~咦?蓝宝石的!!有背板!!!赶紧决定了!!正好双12有优惠!
于是下单了。。10号晚上下的单。。。
超级兴奋的一个晚上等来了第二天的这个大箱子。。。
(图中小狗是我大女儿。。希望别介意)
(速度开箱中)
(半透明的包装设计,挺新颖的!)
不错!一体化成型的模具!结实!
(这里是所有的配件)
晒单20151214_151709.jpg 晒单20151214_151629.jpg
(我购买的时候已经是有背板的版本了,感觉很幸福)

陆续更新中~~~~稍后上上机图!!

先上GPU图,在1200元这个价位里面,R9 380的性价比是最高的,比其他品牌核心频率都要高,蓝宝石我之前还买过7850白金版的,用到现在也是完全没问题的。
显存位宽达256bit很大程度上也是我选择AMD显卡的原因,和NVIDIA的出品有本质上的区别,个人还是比较实用主义的,我不喜欢NVIDIA的负优化。。AMD多点催化剂鸡血驱动,再战三年是完全没问题的!

之后的是上拷机!!这个时候考验的会是不同品牌的功底了~~
之前看过评测,综合下来,蓝宝石胜出!这样子我就更加坚定自己的选择了!
上拷机!看图!

拷机大概8分钟,之前还有个更加长时间的,忘记截图了!温度大概维持在75-79度,本人在广州,室温20度左右。还是很满意的!
关于噪音问题,我是觉得非常满意的!真心比我之前用的技嘉gtx650要静音!
下面上的是退出拷机之后,温度下降的情况!

退出拷机后,温度迅速下降到50度以下,同时这个风扇停转技术马上生效!
无声模式开始~~~~~~
PS:本人真的很讨厌噪声!所以我的电源用的是XFX XTR550,同样是有低功耗静音技术,这俩家伙真是完美结合

12月10日购于京东~
必须的五星好评~~赞~~!

总结:
1. 做工
一体化成型的散热模具,全固态电容,仿金属外观,超白金系列已经是可以作为品牌去营销了,好做工,性价比利器。
2. 性能
性能不多说,网上评测多了,单机无压力!
3. 性价比
A卡啊~~性价比爆!性能骑着N卡走~

评分

冶天 + 20

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R200

好的 谢谢提醒~!@冶天

R200

lmxi 发表于 2015-12-21 00:03
好的 谢谢提醒~!@冶天

我是可以参加老活动的噢~~我是参加老活动的·~~老活动~~~~重要的事情说三遍~~~~@冶天