Red Team 红色小队论坛

蓝宝石R9 380使用10天体验

R300

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实从一开始我是没打算换显卡的,原来用的760我感觉还能战三年。但是你们知道的,经常在贴吧逛着,看见这么多吧友入手了A卡,看那色彩艳丽的,就忍不住了,刚好十二月七日蓝宝石380有特价,我发现就管不住自己的手了。奶茶东白条开了一个月,还是没机会就没有满1000减50的白条优惠券。最后1239拿下。下个月信用卡还不起了!!!7号下单8号到手。小县城京东物流还这么快 不错不错
下面直接上图

两头都没有痕迹 应该不像是要接盘

金手指 真看不出来
这个就有点疑惑了
下面是360度全方位立体图赏(还没上机 就没敢撕膜)
44.jpg 55.jpg 66.jpg 77.jpg 88.jpg 99.jpg
下面准备上上机
新老显卡对比下
成功点亮(请忽略我的灵魂走线 122.jpg
上图是760分数
380分数
鲁大师烤机三分钟 基本60度以下 诗文15度左右
177.jpg 188.jpg
上两张GPU-Z
从十二月八日到手蓝宝石R9 380至今,未出现任何问题,游戏目前只有玩dota2 从冰龙GTX760升级而来 最明显的感觉就是整个色调380讨好眼球,比以前的N卡灰蒙蒙的好多了,我承认我有些重口味哈。
下面放两张游戏图。 dota2用A卡很流畅 不开垂直同步2K分辨率下帧数最高115以上,团战下也有80以上的帧数,比较稳定,连续玩游戏几个小时温度基本上在60度以下,最高61。室温10度左右。风扇也是上52度才会转,很安静,上60度风扇转速有45%左右没有嚎叫声。平时待机在30-33度之间。散热刚刚的。温度控制的很好。
新驱动界面 真心喜欢
京东订单

京东评价

R580

QQ
订单号也要打码哟,根据新规则,你还有游戏测试感受没写 ,补上了发到活动集中贴吧
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R300

QQ
margu_168 发表于 2015-12-22 10:33
订单号也要打码哟,根据新规则,你还有游戏测试感受没写 ,补上了发到活动集中贴吧 ...

好的 谢谢啊