Red Team 红色小队论坛

【晒单】蓝宝石R9 390 开箱评测

R200

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一,前言
在校大学生,用笔记本玩新出的怪物猎人ol,深感我的本本已经力不从心,于是怒而决定换一台台式,但自己组装还是第一次,不甚了解,于是硬拉着基友大神一起讨(纠)论(结)了一套装机配置。而其中最重要的显卡,我们决定在970和a卡的390里二选一,据网友们的说法与自己的感觉,a卡的优势在整体设计与驱动上,最大限度发挥了显卡的潜力。当然这些都是废话,因为最后,390有京东的金牌会员价,所以果断选了390,性价比高压一切!!!!!
上图

鲁大娘游戏前后温度对比
3度算区别吗.......

性能测试

最后就是最重要,最最体现显卡价值的游戏了,因为平常游戏玩的不多,也就是玩玩tx的网游,下面附上游戏截图

最后,我还是吐槽一下390显卡的长度,这么长的显卡机箱可能装不下不说,这么长的显卡重量太大,而且造成显卡重心偏移,而显卡只有卡槽和2个螺丝固定,感觉给显卡插槽很大的负担,总有一种显卡要掉下来的感觉
还有就是我要说一下发生在我自己身上的囧事,我在某宝上拍的4pin转8pin的2跟转接线接在390上,用了两天,在跑分时烧断了,希望各位a粉购卡时选好电源功率

一个字“重“ 再来一个”帅

一个字“重“     再来一个”帅

天真的我以为4个小菊花是一样一样的

天真的我以为4个小菊花是一样一样的
154519nklkglr00klrkyjl (2).jpg

装机时随手一拍

装机时随手一拍

装机照

装机照

运行时照片

运行时照片
150300jz2z6j9i2jzlppv4 (2).jpg
174806sg540mxrjkrjvo40 (2).jpg
12080931_1441182291105_1024x1024 (2).jpg

lol开最高特效,泉水挂机400+FPS,稳定时250+FPS,地图里的小动物和特效和以前的笔记本还是很明显差别的 ...

lol开最高特效,泉水挂机400+FPS,稳定时250+FPS,地图里的小动物和特效和以前的笔记本还是很明显差别的 ...

怪物猎人是最近玩的最多的,进游戏自动给你匹配极限画质,但由于这游戏的优化做的不够好,只有在游戏地图里 ...

怪物猎人是最近玩的最多的,进游戏自动给你匹配极限画质,但由于这游戏的优化做的不够好,只有在游戏地图里 ...

玩使命召唤ol的时候温度在60-70度之间摇摆,3风扇声音似乎也挺轻的

玩使命召唤ol的时候温度在60-70度之间摇摆,3风扇声音似乎也挺轻的
20151222_195213 (2).jpg

评分

冶天 + 20

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R580

QQ
4pin转8pin的2跟转接线,本来转换线就相当不稳定,所以还是选购接口好一点的电源才是王道。
我XFX 直接送了两根 不过不敢用啊 哈哈哈
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R200

QQ
margu_168 发表于 2015-12-23 10:25
4pin转8pin的2跟转接线,本来转换线就相当不稳定,所以还是选购接口好一点的电源才是王道。
我XFX ...

当初配机时压根就没想到电源也那么重要

R580

QQ
不想吃外卖 发表于 2015-12-23 19:32
当初配机时压根就没想到电源也那么重要

握爪 和我一样 我当时直接上的跳跳500,害得双12 390都不敢入
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R200

QQ

R200

QQ
margu_168 发表于 2015-12-25 09:24
握爪 和我一样 我当时直接上的跳跳500,害得双12 390都不敢入

原来还有一样的

R200

QQ