Red Team 红色小队论坛

蓝宝石 R9 380 4G D5 超白金 OC开箱测试

R420

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上次用A卡,如果没记错应该是10年前的事了,那时候老妈给买了个品牌机,用的卡9200SE,知道这卡的应该不多吧,这一眨眼10年了,在用A卡已经变成R9380,9200SE后一直用N卡来着,想到换卡是因为老显卡是实在坚持不了了,近期游戏大作频发,显卡更新换代也快,就想着换个卡,挑来挑去就选着了超白金OC R9 380,虽说r9 380不是最高端的卡,但是对我来说玩游戏看视频电影也够了,12月8号拍的第二天就到货了,开始上图。

有背板哟! P51218-161705.jpg
散热铜管 P51218-161544.jpg
附件:驱动光盘一张加转接头一个 P51209-101158.jpg
机箱图 P51218-161755.jpg
上机 P51218-162159.jpg

评分

margu_168 + 10 拍照还得拍好点,现在要求高了.

R420

配置 捕获.PNG34666.PNG
安装新驱动15.12有点高大上的赶脚 捕获.PNG45.PNG 捕获.PNG777777.PNG
这个跟驱动一起的貌似是游戏辅助工具 捕获.PNG67.PNG
娱乐大师跑了一下 捕获fghhyhyh.PNG
3Dmark fsu 捕获.PNG
fse 捕获.PNG11.PNG

R580

QQ
楼主的床单好萌~~~

PS:机箱很好,但是风扇跟我一样装反了,你这是要后入风,前面中出么?
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R420

打开剑灵NU刷5档(我已经忍了很久最低配置),当开5档的时候第一眼的感觉就是,这还是我玩的剑灵吗?根本不是一个游戏好吗,在看看帧数有点不对劲啊,20帧?果断屏蔽其他玩家,23帧??,跑到一个没人的地方自己看风景,奇迹发生了,竟然变成98帧,这优化我也是晕了好吗

5档全高人多的地方 截图_151209_007.jpg
屏蔽其他玩家后 截图_151209_006.jpg
独自一人野外看风景 截图_151209_002.jpg
这游戏优化口碑一致的差,不过下本也能有40-50帧左右

R420

接下来上尘埃2,别问我为啥是老游戏,因为我喜欢,就这么简单,上图
请无视我1440X900的显示器 2d40c2cec3fdfc03af357599d33f8794a5c226fa.jpg
第一开心撒花撒花全程90-80帧左右,流畅愉快玩耍 2672c2fdfc039245e8f8772e8094a4c27c1e25fa.jpg

R420

接下来实况足球2016 76afb17eca806538d954363290dda144ac348296.jpg
80840dd7912397dd79c70a255e82b2b7d1a28796.jpg 画质选项少的可怜,可是无法阻止它成为经典系列
进球撒花 2f3c64380cd79123405e0655aa345982b3b78096.jpg

R420

也用甜甜圈烤机了6分钟左右,最高温度在69度,本人家在东北有地热,室温在25度左右,蓝宝石的卡做工温度还是非常不错的。看到这里你是不是以为要结束了,NO.我说过买显卡除了玩游戏还有看电影,接下来给大家看看4K视频,上场的是大腿时代的100多帧的4K视频,3分33秒的视频2.52G,这要是看个4K电影不得上百G。视频软件用的potplayer,。全程119-124帧波动。cpu使用率4%GPU使用率波动频繁一会0一会又99,一会又50.微软的解码器还是很强大的。据说硬解,LAV的解码器能配合potplayer.使用,不过看到微软的解码强大。也懒得折腾了。好了使用情况就到这吧,蓝宝石超白金OC R9 380的具体参数网上都有,就不复制粘粘了。我用的额定500W电源,显卡已使用一段时间,目前良好,没出现其他问题,功能方面又满足自己的需求,我还是理性消费的,总结一句话值得。

R420

margu_168 发表于 2015-12-23 10:32
楼主的床单好萌~~~

PS:机箱很好,但是风扇跟我一样装反了,你这是要后入风,前面中出么? ...

机箱风扇往外吹风,CPU也是往外吹的

R420

无奈论坛上传照片限制1m 画质被我压缩的厉害

R420

补几张图 P51223-110555.jpg
接口 P51223-110633.jpg
金手指 P51223-110716.jpg

R420

@冶天               

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.