Red Team 红色小队论坛

[内存] 我用的8320处理器也用过FM2的APU 说说感受

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
单双核时用的闪龙3000和双核215 太早了就不说了,第1次买4核是买的740,奸商说比760就少了1点频率 就入了1个 玩了1年多卖200处理了 因为我玩全面战争系列有点吃力,
然后没换主板安了个5800的APU 同时好多朋友找我,我也给他们配的5800和5600。在当时来说还是很厉害的 LOL和魔兽时间玩的很爽快  刺客信条3居然开中高也能玩 不卡 很是意外。我自己买了个A4 给家里用 A10我自己用  A8是插电视上用的 1共3个
现在A10安到了A4那个机器上 我换了板子和8320  这样玩罗马2全面战争就很流畅了 A10也能玩但是攻城时几千上万人的规模会卡。这个8320流畅多了。
1对于APU系列 我的建议是再优化GPU时  尽量提升CPU,希望看到6核心的APU 而不是4核心 同样  860K也希望有6核心的版本出现。要是有6核8核的FM2处理器,我A10升级就不用换主板了,很多APU玩家想加显卡也不用纠结处理器能不能带的动,
  还有A4和A6实在是太弱了。低端方面我想最起码也要是个低频4核吧  双核现在真不行了。假如A4和A6是个低频4核 那肯定比赛扬奔腾受欢迎。CPU4核显卡部分只要不低于赛扬就行了。
2推土机系列已经到头了。我的8320也准备玩个两三年 对性能我还是很满意的 不次于爱5的性能。发热也没问题 。没有网上说的那么热。我用的玄冰400散热。等AMD出新的只要能大幅度超过8320就行。最近几年推出的新APU没有1个能超越8320的,
3营销方面,处理器在市场上还是有卖的  APU从A4到A10都有卖的 ,假如有1个6核或者8核的A10就好了。但是显卡买不到  卖场全是N卡  A卡只有260X和这个以下的。N卡的750TI是 高端里最热销的。其实是各种渣卡比如610  730之类的
  A卡我能在市场买到的只有260X和6450这种很坑的卡,而且6450奸商专卖给APU用户 我见过多次配APU加6450的 ,他们都把6450卖的很贵坑不懂电脑的人,而且APU也是插的单内存。游戏体验很糟糕 希望以后能解决单内存和双内存差距过大的问题
4很多AMD体验店估计是假冒的 全是卖N卡加英特尔的。问AMD的产品不但没有 销售员甚至都不知道是啥东西。无法体验AMD的产品,而卖多年电脑的人装了AMD的机器 不会调最大分辨率,系统上只能识别1024X768  扩大分辨率需要在显卡驱动里改,
卖电脑的很多都不知道 以为A卡本来分辨率就那么低,现在A卡明显销量不高了。 中低端和最高端现在N卡的天下,。280X和380现在对770和960也没有任何价格上的优势
  就说这些了。希望以后AMD能越来越好

R100

蓝宝石的还没上架  蓝宝石旗舰店

R420

有同感,去本地的电脑城,叫JS推荐好一点的显卡,尼玛几乎都推荐750TI(还不是1线品牌),吹的天花乱坠。简直受不了。CPU的话希望明年的ZEN能够给力一点,占领网游比如企鹅的游戏,基本就能占领国内市场了。
FX-6300
技嘉970A-D3P
迪兰R9 280X
十铨 4GX2
三星EVO850 120G +希捷1T
先马金牌550W

R580

老黄在产品宣传和品牌运营上的投入很多都在js身上看到了回报

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

楼主你要是上图 小A 小R 看到了 会给你评分的@Radeon

R100

R100

R520

看起来叼叼的

1万

Tahiti

我這裡有amd體驗店,我說打遊戲的電腦,他居然推薦fx8300.。。。。。。。。。都知道很多遊戲吃單核性能,fx8300很明顯是多開或者渲染才用的,打遊戲很明顯得i5.
ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

1万

14万

特邀嘉宾

猎鹰 发表于 2015-7-14 05:24
我這裡有amd體驗店,我說打遊戲的電腦,他居然推薦fx8300.。。。。。。。。。都知道很多遊戲吃單核性能,fx ...

AMD体验店肯定推荐自家的 除非是第三方综合的 或者是隔壁开的

1万

Tahiti

冶天 发表于 2015-7-15 14:08
AMD体验店肯定推荐自家的 除非是第三方综合的 或者是隔壁开的

问题是他推荐显卡,n卡970,a卡就7850,这差距太大了吧。
ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

1万

14万

特邀嘉宾

A+N 利润 应该不是官方 自家销售不可能帮别家 又能赚多少

1万

14万

特邀嘉宾

Ecthellin 发表于 2015-7-13 19:19
老黄在产品宣传和品牌运营上的投入很多都在js身上看到了回报

准确来说也是为代理谋利 代理可以更高回报

R600

其实AMD的AM1我感觉不错,不是模块化,同频和P3差不多。可惜不面向大陆。
为了S3 Graphics,为了倒下的巨人。

1万

14万

特邀嘉宾

阿童木搞的风生水起

R100

主要还是宣传的问题. _(:з」∠)_  老黄在这方面砸了很多钱的