Red Team 红色小队论坛

转(R9 300、R9 200可以跨代交火了)快科技

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://news.mydrivers.com/1/438/438497.htm

AMD CrossFire交火技术这几年的进步越来越大,不但技术上有不少创新,尤其是无桥交火XDMA CrossFire,多卡并行效率也是不断提高,比如四路并行Fury X可以完胜Titan X

现在随着催化剂15.7正式版的发布,A卡用户又多了一种新玩法,R9 390X、R9 390、R9 290X、R9 290四款卡已经实现了随意交火,不但能两两并行,还可以四块卡共存于一套系统。

当然,这一方面得益于XDMA CrossFire技术,另一方面这四款卡并无本质区别,其实都是一个核心的。

另外在理论上,R9 380、R9 285也可以混合交火,R9 370、R9 270同样不会有问题。

其实,AMD早就实现了这种跨代交火,R9 280、HD 7900,R9 270、HD 7800之前都可以做到。

R9 390X、R9 290X在一起

1000/1250MHz下跑3DMark Fire Strike Ultra

390X 1110/1700MHz、290X 1070/1500MHz跑分

1万

Polaris

要是APU 7850K能跟R9 380交火,那才牛掰啊。
正期待着呢。
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

1万

14万

特邀嘉宾

z23wen 发表于 2015-7-14 11:14
要是APU 7850K能跟R9 380交火,那才牛掰啊。
正期待着呢。

这种交火 尽量不要盲目 应该更倾向内外的不同分工 软件作为主体 不同的功能区分做不同的工种 紧密有序

1万

Polaris

那也不是这样说的,380是1792SP,7850K是512SP,加起来就有2204SP;
虽然频率的差异,但是如果能够用起来的话,也是有加成的。
当然了,除非7850K的全部做物理加速,那也不是不可以,只是现在貌似也没这个
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

1万

14万

特邀嘉宾

z23wen 发表于 2015-7-14 11:30
那也不是这样说的,380是1792SP,7850K是512SP,加起来就有2204SP;
虽然频率的差异,但是如果能够用起来的 ...

APU和GPU 有差异方面的沟通隔阂 换一个思路 HSA通用计算 可以稳定调配 也是可以做不少事呢 要充分稳定 难@Radeon @幽幽子