Red Team 红色小队论坛

另类晒单 R9 390实战4K大众游戏个人主观体验

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先选择这卡的时候我是经过了一个月的左右纠结
最后退而求其次选择的 谁让咱双11那么优惠的价格没剁呢 还一直以一种不平的心态看那些买了晒单 拿了E卡再咸鱼倒卖的 现在心态放宽了
可是!! 但是可是 双11剁了个4K显示器 从此开始了长达一个多月的纠结~~~~~~
我本来考虑的是入R9 FURY X 结果那4G显存 我4K下使用真不放心
在之后考虑的是980TI水冷屌丝龙 可惜屌丝龙国内一直没货 4500的价格也是够组建390双卡交火了
再之后一直想买R9 295X2 结果满世界找不到合适的卖的 连首富家的卖家都没货了
最后 自然而然就落到390头上了 其实R9系列从刚开始发售的时候我就一直对齐有心向往 当时就一直想入手了 可是由于种种原因没入 今年4月份配了个290(单位机器 让我拿制图专业卡我忽悠老板说290比专业卡值很多 其实背地里拿撸巫师3)
从HD 4800时代开始我的第一块显卡就毫不犹豫的选择了农企 为嘛 色彩艳丽啊 那时候老黄的卡真是有些“土”的一比  我的一群小伙伴也是在我的教唆下弄了农企卡 到目前还有小伙伴在用当时我给他配的电脑在码字=-=
至于这次配机器主要是一直用笔记本及老战斗机无法撸近期新游戏了 主要是捡垃圾4害的 当然还有好多在收藏都没玩上的游戏需要补课 整整2年没咋玩力作单机了 咬咬牙买屌丝战斗机开撸吧~
390的优点我认为就是进可攻退可守 不够可以上交火 基本满足不挑剔特效的4K游戏顺畅运行  不折腾可以过度等明年新卡秒天秒地秒空气 秒完以后 默默泡论坛.....

以下进入正题 上面吐槽可以无视
下面截图什么的经过光影魔术手50%JPG压缩 不是原图~ 不过分辨率还是4K的 要么不好上传
================================================================================================================

补上机箱图
开箱图

DOTA2
这款游戏相信这里也有很多人玩 当然更多的是玩LOL
在4K最高特效下(非垂直同步)
dota2 2015-12-21 20-27-26-75.jpg
dota2 2015-12-21 20-31-33-95.jpg
实测撸了2吧 以及看了一些视频
正常补刀发育期间  帧数在40-50之间 显卡温度在60左右
10人大团战各种技能满天飞的情况下 降帧大概到35 偶尔极端情况到25 温度65+ 噪音可以接受 略有一丝丝卡顿的感觉  但是依然可以完全顺畅的操作

总结:满足4K 最高特效DOTA2 日常冲鱼塘

合金装备 幻痛
mgsvtpp 2015-12-21 17-45-28-81.jpg
mgsvtpp 2015-12-21 17-50-41-85.jpg
撸了3个小时 好游戏啊 不愧是满分作品
390在4K高特效下 跑步等镜头保持50帧以上
在跟敌人交战及夜晚等特殊环境下 保持45帧以上

体验上完全无卡顿  话说这帧数图的内存占用不准 游戏里面是6M 普遍4K都在6M以上 还好我没买FURY~~~

捡垃圾4
垃圾王横行肥土  为了一些瓶盖及垃圾屠了一村又一村。。。。

30帧在主机上也就这样了 问题这个是4K啊  当然这个帧数是在没开抗锯齿情况下的
4K无需抗锯齿 我这40寸显示器都看不到狗牙~~
有人吐槽垃圾王4画面差  我觉得很好啊   30帧很满意了 日后垃圾王5肯定我也要继续换卡  不多说了 继续捡破烂去~~~
7小时连续游戏下来很稳定  无跳出黑屏死机等问题 温度各方面控制不错  
至于显存占用长期6.5G左右 这个统计图不准
至于噪音个人感觉开音响玩的同学完全不必在意 (只有当切换地图读图时候的风扇声会引起注意)除非你追求HIFI

巫师3
这里自然不能少了年度最佳游戏巫师3
4K分辨率下390保持在40帧左右(特效某些最高 关闭了老黄毛发技术)
足够使用 我自己都表示惊讶 完全超出预期

看测评都是20+ 难道是我的巫师3没打升级补丁特效导致么?
如果带老黄毛发技术嘛 会降帧 我也不知道这是什么黑科技~
跟290在1080   390在4K差距很小 操作上基本感觉不到
砍小兵打架滚滚滚的时候能到30
下雨天也是会降帧 但是依然有30左右
偶尔进城NPC多的时候会卡顿??  但是不到1秒 但是只发生过几次 很少这种频率

witcher3 2015-12-21 19-44-56-90.jpg
witcher3 2015-12-21 19-49-07-34.jpg
witcher3 2015-12-21 19-58-15-87.jpg

更新 附上帧数截图

总结
即便在4K游戏下
此卡大大超出了我的预期  

可以合理过度到下次新架构新显卡到甜点价位的时候再更换了
1080下目测实用主义者战5年无压力

R200

总结
即便在4K游戏下
此卡大大超出了我的预期  可以合理过度到下次新架构新显卡到甜点价位的时候再更换了

附上京东晒单~~~

京东购买 订单  双12剁的 选错了多花了100我去 没用白条~~~

R480

QQ
4K显示器是不完全不用开抗锯齿

R200

报名地址 210楼
http://radeonfury.com/forum.php? ... amp;extra=#pid23030
更完了 求管理大大看一眼=-=   @冶天 @Radeon

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

jy00337195 发表于 2016-1-3 16:33
报名地址 210楼
http://radeonfury.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3192&page=9&extra=#pid23030
更完了 ...

跑分 烤机 开箱 机箱图

R200

@冶天 跑分烤鸡 具体需要什么软件的格式呢? 我这个甜甜圈可以不?  

R200

话说都一个月了啊 作业不算完啊=-=

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

jy00337195 发表于 2016-1-18 21:24
话说都一个月了啊 作业不算完啊=-=

新规还没到

R200

哎~~~~~~~~~ 悲剧

R200

为什么到现在都没反给我呢