Red Team 红色小队论坛

为梦想而生为快乐而战!讯景R9 380简单评测

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一次在这里发帖,其实心里有点揣揣,怎样才能表现出经常发的样子?是来一波专业术语?喊一句A卡万岁?写得不好遭喷怎么办?……但是人总要有第一次嘛。所以今天来简单聊聊这款讯景R9 380显卡。
每个人都有一个入手的理由,我也不例外,老机子跑不动啦。为了明年2月的街霸5,80后也 就这点爱好。街霸4的时候就入过新电脑(还是整机买的,居然用了这么久没上烈士墙我也是幸运),现在5来了,也该换新的了。配置也是来来去去看了好久才定下来,每个配件都有过两难的抉择,因为我是够用党(画外音:还不是因为穷!),觉得能配一台差不多够用的就行,然后就是经过下单、漫长的等待之后,它终于来了。

外包装挺用(luan)心(lai)的,一个主机机箱那么大的白盒子,然后就是空荡荡的一个X盒子丢在里面,真的没问题吗喂?(请无视拖鞋)

X盒子还带着塑封,幸运的买到了一手。拆开X盒子,就是一个方盒,有静电袋,但是没封口,还好看过金手指没问题。金手指和后面的插口都带着保护套,重要的是配件,带光盘和显示器转接口,老显示器也能直接使用,这点让人非常满意。

唯一要说的是为什么不带背板?没有背板,没有背板,没有背板——重要的事情说三遍。我已经脑补讯景和蓝宝石、迪兰的对话是这样的:
讯景:我外型帅气颜值高,用户都说好
蓝宝:我有背板
迪兰:我有背板
讯景:我名叫黑狼,贴切又霸气,盒子有专利
讯景:我温控能力强,粉丝用户多
讯景:……我们能不能不说这背板的事
蓝宝:我是A卡核心合作商,A卡代言人,核心频率高,还有智能风扇启停……
讯景:……………………你们聊,我先走了

因为第一次装机,各种不熟练,还好在贴吧没少看装机帖,经过5个小时的装机之后,幸运的电亮啦,先鲁大娘快乐的跑个分,分数10万+正常哦。顺便发一下配置图以便交流(画外音:还不是想炫一下?!)

然后就走一波GPUZ,3DMRAK11。

接下来就是折腾一下温度,待机43度,拷机74度。待机有点点高,不过不排除我机箱风道问题,第一次装机魔性理线我就不说了,所以还算能接受。

跑完了各种测试,上游戏了,先来我STEAM平台唯一有的一个游戏——街霸4。一定会有人说为什么要上这种上个世纪的游戏,殊不知我玩了这么久了,从街霸4无印时代(2009)到现在最后一个版本,都没有开过全特效。无印时代不得不关闭背景,也就一片黑只看见两个角色才能玩。后来买了整机,APU平台的A6 3670,有背景了,但只能开窗口模式加中低特效,这种怨念随着380的到来终于终于终于结束了,最高特效完美运行,好比你追了几年的女神,今天终于答应你了(画外音:真的不是备胎接盘吗?)不多来几发怎么行。最高特效才知道,这光线是这么鲜艳,这衣服材质的纹理是这么的明显,不禁泪牛满面——开得不是最高特效,开的那是逝去的青春。

然后是极品飞车,这个系列相信也是伴随着很多人的青春,这些年发展迅猛,每作出的时间间隔都特别短,这样审美疲劳大丈夫?而我的记忆里只有极品9,那个我只能中低特效却玩不亦乐乎的游戏。现在就来试试极品飞车18,撸一把最高特效。开到最高,只有30帧,上网查了是这个游戏锁了帧,30帧就算满了。另外有解锁的黑科技暂时就不弄了,先玩玩看

接下来试一下网络游戏,企鹅家的天刀。听说可以进行相当细致的捏脸,本来想捏个女神徐若瑄,发现好难,随便选了一个,回头再研究,天刀高特效也相当流畅,某些地方会跳一下帧数,一会儿又好了,游戏里没什么感觉。有个不能选的极致特效不知道什么意思,试不了。

综上所述,讯景R9 380是一款能应对大部分主流游戏中高特效的显卡,温控能力也比较出色,风扇也很静音,包括拷机时候声音也不会太大。相比其他牌子,虽然讯景不带背板但是带齐全的转接口配件,方便老玩家进行升级。洋洋洒洒写了这么些,我只是从自身经历作为出发点,不是很专业的测评,望各位看客轻喷。今天是平安夜了,祝大家平平安安,幸福平安!

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R480

楼主你的图片防盗链挂了,建议本地上传

R200

图片修复了一下。现在应该显示正常了吧

R200

AA小菜 发表于 2015-12-25 09:46
图片修复了一下。现在应该显示正常了吧

重新上传图片了