Red Team 红色小队论坛

R9 390晒单及290X简单对比

R420

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

懒癌晚期,卡是1111特价的时候买的,一直拖到现在才晒出来,可能像我这样290X换成390的少之又少吧,不过为了背板我也是拼了,290X是我的第一块A卡,以前都是用的N卡,换成A卡后可能是个人原因,我觉得A卡的色彩真是我的菜.
1、[size=15.3846158981323px]晒单及评价
2、开箱
IMG_0957.JPG IMG_0947.JPG IMG_0953.JPG IMG_0955.JPG IMG_0956.JPG IMG_0958.JPG IMG_0959.JPG IMG_0960.JPG IMG_0961.JPG IMG_0962.JPG
3、测试
只跑了3D和鲁大师,大家就随便看看吧
290X GPU.jpg GPU 390 1.png 290X.png 390 1号.png 290X 娱乐大师.jpg 390娱乐大师1.png 290X烤机.jpg 390烤机1.jpg 2.png 跑分比290X少了一点,不过温度是真降下去了,跑甜甜圈没有超过75度吧,290X最高要到81度了,我买的这块漏电率还不错。
4、游戏实测
很多游戏都没有截图,我直接打字吧。网络游戏我现在只玩坦克世界,这二块显卡在游戏里都差不多,我的2K屏游戏设置全高这二块都能达到六十帧左右,最低也有四十几帧。不过温度390比290X低很多。
战地硬仗390最低22帧最高86290X90最低22帧最高80帧。
GTA5 390最低37帧最高63帧,290X最低36帧最高62帧。
古墓丽影9  390最低35帧最高140帧,290X最低35帧最高140帧。
刺客信条大革命390最低30帧最高48290X最低28帧最高49帧。
孤岛危机弹头 390最低46帧最高79 290X最低47帧最高76帧。
合金装备5幻痛390最低43帧最高60290X最低42帧最高56帧。
黑色行动3是最近刚下的游戏,你们直接看图吧 111.png 全高,只要一到战斗场景最低到过30帧不到,而且这个游戏是我见过最听懂内存的,我是8G内存基本占用达到了90%以上,看来我要添内存了。

CHH晒单  http://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1465256&page=1&extra=#pid31828133

评分

冶天 + 20

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R420

冶天 发表于 2015-12-25 17:45
http://radeonfury.com/thread-3239-1-1.html @AMD @goodcup

还需要我我做什么不?支付宝帐号要留下吗?

1万

14万

特邀嘉宾

mamaing 发表于 2015-12-25 19:21
还需要我我做什么不?支付宝帐号要留下吗?

补上最少三个游戏 隐私不用发 订单号去掉

R420

冶天 发表于 2015-12-25 19:32
补上最少三个游戏 隐私不用发 订单号去掉

OK了,你看一下可以了吗,谢谢

1万

14万

特邀嘉宾

mamaing 发表于 2015-12-25 20:07
OK了,你看一下可以了吗,谢谢

我看了呀 你游戏数量不够 订单号 名字去掉

R420

冶天 发表于 2015-12-25 20:13
我看了呀 你游戏数量不够 订单号 名字去掉

六个游戏测试还不够?

1万

14万

特邀嘉宾

mamaing 发表于 2015-12-26 02:48
六个游戏测试还不够?

补上就行 或者我前面看掉了

1万

14万

特邀嘉宾

游戏图补全下