Red Team 红色小队论坛

【京东晒单】XFX r9 370x 4G黑狼 测评

R420

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

机子已经用了好几年 我的GTX570出现花屏等老化问题 然而我的I5 2500K超频到4.5还能再战几年 于是决定换个显卡再用几年= =!由于学生党 所能拿出手的就1000来块 于是就相中了讯景的这款R9 370X 4G黑狼 好吧 买了再说

大是大非

大是大非
3号的订单,第二天就到,京东的速度是值得信任的

5星好评先连同订单放前面

5星好评先连同订单放前面
先把5星晒图好评放出来先
好啦 下面我们一起来拆箱
ZL8}{F3W(()TIMSEE_SM3ZC.jpg 包装看起来还是挺霸气的,XFX这个牌子虽然我认识不多,不过据说做工还是很不错的
BSR18Q~Q}4%]$KS~QBU462S.jpg 里面简简单单 不过一开始我不知道配件原来藏在顶端的盒子里 所以吓尿了 没光碟没电源线啥都没

_PXFU(4QC}B`1(YID6%3W21.jpg 黑狼是没有背板的 如果想要背板的童鞋可以买另外一个进化系列的
OMJEAJ)A4G%GS_BDY@$HDF8.jpg 显卡造型四四方方 以我的审美来看 实话说是挺普通的 不过做工倒是挺精致的 显卡不太长 一些小机箱应该也没太大压力

zxcx20151220_120051.jpg 插板面 现阶段我只用HDMI接口 因为我家的渣渣显示器内置音箱 据说用高频率显示器要上DP接口 这些等我有钱再说
asds.jpg 来张大合照 摆放有点乱 毕竟楼猪没啥艺术天分
assa20151226_133854.jpg 由于主机是楼猪自己装的 走线那些随便啦 能玩就行
2aaa0151226_133940.jpg 这个是内部近照 显卡的散热管还是很赞的哦 楼猪电源650W 高端货 怎么超频我都不怕不怕
显卡机箱的晒图就到这里 下面我们开始进行显卡的性能测试============================================================================================================================================================================================================================================================================================================== )7ADZS~`PZ)9FO51(W@(L_L.jpg 鲁大师配置图一张 就显卡是新的 其他都是老旧货色 不过性能还是杠杠的
G)]HEQ@Y}3N@ER}9UO7G5Q0.jpg 显卡8W6千多分 和大家的差不多 打败了97%了玩家
AM_~9R}~LX8OW7ZPJ]$}SHG.png GPUZ 京东买肯定放心 如果你是TB或者其他途径的 不妨对比一下
SRN9{K_~YMAKOA)9(TJHR4Y.png 空闲状态下 风扇转的很慢很慢 几乎是没声音的 温度也很低 不错!
$UFP$OBMUO(W8Z[)6V[@R`H.jpg 显卡在3Dmark11的P和X跑分 也是正常的数字 大家都明白的

}{[X)(%S(%$YQX6T7{IAO4S.jpg 甜甜圈跑了5分钟 温度暂时没上70度

AM]E%RGX9$U5XNGW)_J]APE.png 我用的是1920X1080的极限模式 一般来说10-15分钟就够了

asas$Q0`ZR$IS4TLQH@@NK5(6I.jpg 跑了10分钟 最高去到78度 后面稳定维持在76度左右 十分满意 不过这个阶段的风扇声开始明显 好在我也习惯了
_ERCIZ}%@@SBOJDC_D_FAF2.jpg 第一个测试的游戏是CSGO 也是我主要玩的游戏 先用AMD GAMEING EVOLED进行优化 大家可以看到 里面的设置都是HIGHT和VERYHIHGT的

2015-12-26_12-57-46.jpg 2015-12-26_12-57-23.jpg 画面质量十分好 我不知道是我的错觉还是怎么的 和我以前用的GTX570在画面风格上有点不同 注意是风格 游戏里的颜色更加舒服和深邃了 这些因素导致游戏的真实感增加了 值得一提的是 这个设置下 游戏的FPS在250左右 可以考虑把某些设置调高一些 不过目前这样我觉得已经十分不错了 很流畅 画面也好 不过由于图片大小限制 所以大家看到的图片质量并不等同于我实际玩的质量
KJT_QHHS$FG4K]LNQ(B9(2N.jpg 第二个游戏是AMA3 这个游戏是很变态的 非常吃显卡 据说特效全开要很多路泰坦 所以能流畅玩耍我就满足 这游戏主要是生存建设和DAYZ模组好玩

2015-12-26_13-12-11.jpg 2015-12-26_13-13-41.jpg 2015-12-26_13-12-57.jpg 画面效果让我吃惊 天空海水和草地 谁看谁知道 当然游戏中帧数只能维持在30左右 不过流畅运行是肯定没问题的 这算得上是质量和流畅的兼顾了吧 别忘了 我这个可是千元级别的370x哦 性价比真的是满满的啊 不过我可能会选择调低一些参数 让游戏更流畅 显卡在这个游戏中的表现 我很满意

2015-12-26_13-24-30.jpg 2015-12-26_13-25-08.jpg 2015-12-26_13-25-37.jpg 2015-12-26_13-25-53.jpg 最后来一波L4D2 也是一直和舍友玩的游戏 优化什么的就不说了 画质细节能开多高开多高 毕竟老游戏了 实际游戏里应该是锁帧了 一直保持60FPS 不过流畅这些就不解释了 关键在于画质的体验上  自己看看就能感受出来了 是不是很棒呢
==============================================================================================================================================================================================================================================================================================================总结:1.京东活动实际九百多元就买到这张卡 我想玩的 我在玩的 都能统统秒杀 未来的新游戏我不知道 我也不是那种极限追求画质的 不过像现在这样 游戏画面与流畅兼顾 我很满意了 超频我还没试 因为现在已经够我玩了 有需要的话 我会尝试下超频看看性能的提升
         2.对于显卡的做工 这个价位也不需要太过去追求什么 总之看起来还行 另外就是显卡风扇部分的塑料膜 你们撕了没有 我没撕 不知道会不会有影响
         3.这是我真正意义上第一次用A卡 初体验非常好 这个显卡的风扇是智能的 你不用他几乎就不转了 然后随着你的使用率逐渐提升 这样能省电吧 我喜欢
         4.我是经济实用型的玩家 没钱财和精力去追求高配置什么的 所以我能做到就是把我自己的体会告诉你们 如果你只有一千块 你又想买张显卡玩游戏 跟我走就对了。
         这是我第一次写测评 希望大家多多交流 嘿嘿

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R420

QQ
冶天 发表于 2015-12-26 13:55
http://radeonfury.com/thread-3239-1-1.html @AMD @goodcup

在测试发图和文字的格式 慢慢在修改

1万

14万

特邀嘉宾

hamahu520 发表于 2015-12-26 13:56
在测试发图和文字的格式 慢慢在修改

慢慢搞

R420

QQ

帮忙看看帖子OK吗 如果没问题我就去弄贴吧了

1万

14万

特邀嘉宾

hamahu520 发表于 2015-12-26 15:26
帮忙看看帖子OK吗 如果没问题我就去弄贴吧了

把显卡跑分相关的补充下 就可以发了 根据购买日期去对应活动报名

R420

QQ
冶天 发表于 2015-12-26 15:29
把显卡跑分相关的补充下 就可以发了 根据购买日期去对应活动报名

搞定了 补了一张3dmark11的P分数

R420

QQ
@冶天 已经报名了