Red Team 红色小队论坛

迟来的双十一xfx R9 380 4G 简单评测

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

迟来的测试,双十一期间it数码大减,入了XFX的r9 380 黑狼。之前忙于在实验室搬砖,近来偷闲看到了红色小队的活动,赶紧来搭末班车哈。乘着优惠在11月5日, 狗东上下了XFX的R9-380的订单,第一次做了接盘侠, 赶紧申请了换货,结果第二次收到还是差不多就将就了。之前用的是微星的6850hawk,一直没出过问题。先附上狗东的图: 46D7`V)QQU{4~YB$_XZF381.png DMCZ}3Q(IF4KEG]M[H%0-.png

这次双11,京东优惠力度还是不错的,下面先来几张开箱图

显卡挺大的,原来的微星的也挺大。
上几张曾经的战友6850的图,用了3年可以退休了,质量杠杠的没出过任何问题:

新战友的确给力了很多啊,娱乐大师提高了2.5倍:

这是我的配置图,3年前配的,升级了下显卡和固态:
5EOCZMXH002C[T67Q1WSJAP.jpg 补上装机图,无视我的走线
IMG_0621.JPG IMG_0620.JPG

跑了下3dmark:
这分已经满足我的需求了,gpuz的图:

娱乐大师的温度测试为嘛只能到49度。。。。室温17度
室温18°C 环境,Furmark 拷机 5 分钟,59%  2740 RPM 风扇转速,核心温度稳定 67°C
平时游戏玩的不多,都在搬砖啊,就做几个简测:
玩的最多的就是dota啦,war3的配置要求实在不高,也偶尔打打dota2
I`D]HK(12C_8NBS6US]EV5A.png U1972}]0~6O20U3_0_$IBCX.png
各项开了全高,fps一直在100以上,打起来完全流畅啊
陪妹纸偶尔玩玩LOL:
6)JXCEU6Q~QV77)PB0MLR@8.jpg ZMLYD_VXK7W3OT)KIIL}JO5.jpg
6850打lol完全没问题,更何况是380.66666
接下来是我的最爱,和妹子一起玩的劳拉系列,同屏双人不能再赞:
X5]CL78YC4HHNB04{S4@QJB.jpg Q(5Y]CB}414XV~YEIJ5IV.jpg
一直稳定在60,是不是默认垂直同步开着的,,
还有尘埃3,喜欢但没时间玩啊qaq:
XZ~VD28`F(KQMGL7T{UR.jpg 8BX8(YXP0W0NQ1CC6CMQGTF.png

开到全高,稳定100fps
不知道为嘛讨鬼传只有30fps啊
[@8~(P667S@`C`QZU[CYOKW.png EYK)]Y}2]EVRY~4T1]0DY$C.jpg

结论:
这块xfx R9 380 显卡完全满足我的需求了,双十一入的性价比也高。有个问题就是我打war3 dota的时候切换桌面时候会黑3秒,试了下百度各种方法无果好吧,其实大部分时间我都是用来刷网页和肥皂剧的。这块xfx的380温度控制很好,待机34,玩游戏最高65,室温17度,但是一旦满载风扇确实起飞了。。。不知道还能不能搭上红色小队的车

评分

冶天 + 30

R200

@冶天 @goodcup 不知道符合要求没?

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

机箱图 跑分 烤机 根据购买日期 老活动报名 http://radeonfury.com/thread-3239-1-1.html

R200

冶天 发表于 2015-12-27 12:15
机箱图 跑分 烤机 根据购买日期 老活动报名 http://radeonfury.com/thread-3239-1-1.html ...

已经补上了,您帮我看看可以了不?

1万

14万

特邀嘉宾

3dmark furmark

R200

已经有了啊,结果都补上去了

1万

14万

特邀嘉宾

jws101 发表于 2015-12-27 14:46
已经有了啊,结果都补上去了

显卡吧 ATI吧 搞完以后 可以去老活动报名

R200

@AMD @Radeon

R200

冶天 发表于 2015-12-27 14:48
显卡吧 ATI吧 搞完以后 可以去老活动报名

都改完了,老活动报名是这个吗http://radeonfury.com/thread-565-69-1.html