Red Team 红色小队论坛

【京东R9380晒单】蓝宝石R9 380超白金体验晒单

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这一次,我选择为信仰充值,蓝宝石R380,其实还要从一个月前说起,周末闲的无聊打开电脑,翻翻豆瓣,看看最近有什么好的游戏玩玩,点击按评分排行,一看GTA5占据榜首,心想这不是以前网吧玩的侠盗飞车吗?这游戏怎能吊成这个B样子了,再一看评论可了不得,什么10分神作,什么划时代游戏,什么超现实场景,什么一玩GTA5其他游戏都渣渣,瞬间就想玩了,可是,可是?我这老爷机根本玩不动,这次就任性一把,为一款游戏配一款主机,
  以前笔记本上用的AMD的显卡,HD7650虽然级别比较低,比较陪我了度过了4年难忘的大学时光,4年难忘的时光里有这卡带我完成枪战梦想,和舍友一起开黑,反正LOL,CF都很流畅,所以这一次我还是选择AMD的显卡,这也算信仰吧,刚好快双12了,决定等双12价格优惠下来了入手,接下来遇上京东的蓝宝石的特价,听说还有返现,性价比很高,对于我这种一般玩家够用了,特别吃大型单机毫无压力,再战3年无压力。而且蓝宝石本来原来就是ATI显卡原代工厂,选他不会错。入手体验了半个月才来说说心得体验的,首先背板很霸气,为该卡增效了游戏基因,帧数我也不太懂,但是各种单机游戏都很流畅就够了,毕竟用户体验最重要,现在是冬天,长时间游戏稳定在70度左右,很行吧,一点一点来,先晒订单截图
http://r.photo.store.qq.com/psb?/f5dba909-6999-446f-a2e1-f4206097819a/g0Gv*8g0tyumEvu5Oso6lEF7SxFCF4Fk97BJ7H1iFmw!/r/dFsBAAAAAAAA
http://r.photo.store.qq.com/psb?/f5dba909-6999-446f-a2e1-f4206097819a/Vp.AIt1700VF21dnJkadDNaCBElLE44r3doKfHm9EOA!/r/dJQAAAAAAAAA

R100

怎么图片不显示,好吧,我还不太适应 捕获4.JPG 这样传图片

R100

F

接着晒开箱图片,背板真心好看,样子属于轻奢主义,我喜欢,哈哈,原厂正品的标签让人很放心
蓝宝石R9 380开箱1.jpg
蓝宝石R9 380开箱2.jpg
蓝宝石R9 380开箱3.jpg
蓝宝石R9 380开箱4.jpg
蓝宝石R9 380开箱5.jpg
蓝宝石R9 380开箱6.jpg
蓝宝石R9 380开箱17.jpg

R100

接下来,鲁大师,跑个分

R100

CPUZ测评,第一张是待机温度,第二张是游戏温度,第三张详细参数

R100

特别喜欢AMD的显卡设置界面,半透明简约风格,时尚大气

R100

接下来,烤机了,温度温度在73度左右

R100

接下来就是具体游戏测评了,首先我最爱的GTA5,哎,可惜传不了高清大图,显示不了GTA的画质,实际画质很棒,可以当壁纸的节奏,城市里兜风,爽呆了

R100

然后极品飞车18

R100

刺客信条 显卡能最大的发挥游戏的细腻之处,人物表情细腻,工业革命的背景很真实

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

xiaokangvol 发表于 2015-12-29 09:55
怎么图片不显示,好吧,我还不太适应这样传图片

订单和名字去掉 机箱图 跑分加上 http://radeonfury.com/thread-3239-1-1.html @AMD @goodcup