Red Team 红色小队论坛

京东迪兰r9 380 晒单

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[img]我在370x和380之间犹豫了很久,在nga和chh都看了好多的帖子,最后看重380稍微新一点的架构和相对强悍的性能,就这样选中了380.
370x和380的价钱还是有一定差距的,我就等啊等,错过了双11,只能等双12.某一天,突然发现迪兰r9 380 4g降价了,幅度很大,不二话,直接下单入手,当天就收到了显卡和主板,价钱确实很实惠,而且农企的卡性价比真的很高,有次跑分都超过10万,性能直逼970,但是优惠后的价钱比960还低。
安装非常简单,比较喜欢它的风扇停转,明显感觉声音很小,搞得整个机箱最响的反而是机械硬盘。
很可惜的是没有vga接口,也没有送转接头。不过还好显示器支持hdmi,显示效果棒棒的。
主要还是玩一些单机游戏,希望这块显卡能多支撑几年。
显示器选的是明基mva屏,配上这块显卡,玩看门狗和巫师3的效果棒极了,可能是因为有背板的原因,玩游戏的时候温度也不是很高,平时看看网页,显卡都没有超过60度,风扇没有转动,整个机箱还是非常安静的。

R100

这是系统跑分

R100

装机图,一次点亮。

R100

京东晒单图

R100

ati贴吧  http://tieba.baidu.com/p/4239191259