Red Team 红色小队论坛

蓝宝石 R9 390 8G D5 晒单

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

要添台机器干活用,本来没准备上显卡,想起来很久没打游戏了,巫医3,Fallout4都想试试,于是决定在预算里面加块显卡.
显示器有3台.,都是2k的屏,之前接的是另外一台机器的W5000,准备挪过来,希望能有3个DP口,倾向于A卡,380弱了点,390找了一圈,有3口DP的不多,选了蓝宝这个.
JD上下了单.结果第一块卡过来,是这样的:

好像少了东西吧.....背板呢?不能接受.于是换货
等待调货等了6天, 第二块到手了,这回不会再没背板了吧
封条不错,不像二手

开箱

话说同是蓝宝,380有膜,为啥390就把膜给省了呢?
反过了看看

金手指也瞅瞅

3个DP口,这才是我要的

就这么多东西了

借个光,上一组全家福

话说这个板子我很喜欢

装机...

机箱有点小...温度压不压得住呢?后面再说吧压不住再给他换大窝
都喜欢拿这个测...不能免俗

整机配置也是必须的

基准测试
Heaven 1920*1080

2560*1440

Valley 1920*1080

2560*1440

温度和功耗

下面是游戏
巫师3 全开情况下,2k分辨率,大概在30+,问题不大

功耗

捡垃圾
这个没太大压力.

功耗和温度

平常无聊的时候会盖盖房子

这个是老游戏了,没什么问题,模拟游戏本来对帧率要求就不高

最后附上JD订单截图

卡的温度控制不错,散热,性能都很满意.
游戏基本都只考虑单屏的情况,3屏不是用来玩游戏的,而且单卡基本可以肯定带不起来3屏2k的,所以也就不测了

显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4240192322?pid=81452684793&cid=0#81452684793
ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4240204993?pid=81453040124&cid=0#81453040124

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

http://radeonfury.com/thread-3239-1-1.html @AMD @goodcup 跑分烤机加下 业余时间维护 根据购买日期去对应活动报名

R100

上两张3DMark的跑分