Red Team 红色小队论坛

蓝宝石 fury x晒单

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很早就京东购入了fury x,忙于学业一直没时间发帖,今天一看规则都变了,赶快来补下作业。
装机{日期 (YYYY)»}{序列编号 (1)»}-24.jpg
蓝宝石的fury x包装并不很大气,拿出里面的牛皮纸箱也费了不少力气
装机{日期 (YYYY)»}{序列编号 (1)»}-25.jpg 装机{日期 (YYYY)»}{序列编号 (1)»}-26.jpg 装机{日期 (YYYY)»}{序列编号 (1)»}-27.jpg
直接上装机图,主打暗红色调,看起来还是非常美观的。
装机{日期 (YYYY)»}{序列编号 (1)»}-33.jpg
装好的侧透,低调,不骚,可以。
gpu-z验明正身,fury x无法查看体质。
QQ截图20151229190900.png QQ截图20151229184638.png
3D mark 11 extreme模式下,7205分,温度40摄氏度(简直惊人),4k测试下3957的成绩,gpu-z看不了体质,但好像看大多数人都是3k8左右,还是蛮开心的。

下面游戏测试:均为2560*1080分辨率下
csgo全高画质下,250+fps,加上显示器带freesycn技术,排位一星期升了两段不解释,各种被说prefire,hacker,只能说显卡对fps游戏提升太多了。
Fallout4 2015-12-29 19-14-44-57.jpg
辐射4,极高画质下,稳定57-60帧,爽。
巫师3全高画质下,也能达到40左右的fps,若要流畅的玩,需要降低一下画质。

总的来说,表现让我很满意,尤其是freesycn对fps游戏的bug提升。不过也有缺点,在开启freesycn的情况下,csgo反而会时而出现画面撕裂,不是垂直同步那种撕裂,但不怎么影响游戏,该怎么玩还是怎么玩;辐射4就没的说了,全程玩起来十分流畅,捡垃圾完全没问题;巫师3则需要关一下AA画质了,不过玩起来也是完全没压力,那画质,不得不佩服下显卡的性能和巫师的优化。配这台机器主要是为了科研和剪辑视频的,目前看来完美支持,十分满意。
另外,实物所带来的感官体验正如上面装机图所示,在室友睡觉关灯后,那几点红光,让我更加开心的做事情啦~自己也偷偷打开过前面板看了看,水泵是第二批的,没有啸叫,除了开机自检的时候能听到风扇转动,其他时候完全听不到,自然是十分满意啦~另外蓝宝石在前面板贴logo贴简直反人类,明明前面板才是颜值的关键啊!整机温度基本没超过50℃过。。感谢A卡为我带来如此佳的体验。

评分

该隐的复仇 + 10 很给力!
冶天 + 30

R420

看到信仰灯 我后悔买nano了 早知道买X,浪费了我650W的电源啊

R600

好评,话说我的还是XFX的第一批货,啸叫也就跑分和玩一些帧数高的游戏会有,总体问题不大也就没换。蓝宝石的面板贴纸真的无力吐槽。。。。主要还是显卡很安静,

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

http://radeonfury.com/thread-3239-1-1.html @AMD @goodcup 烤机加下 根据购买日期 对应活动报名

R600

陆行鸟的冬天 发表于 2015-12-29 20:25
看到信仰灯 我后悔买nano了 早知道买X,浪费了我650W的电源啊

去淘宝定制信仰灯贴上去

R300

陆行鸟的冬天 发表于 2015-12-29 20:25

nano毕竟小,以后玩不了大型游戏了,还可以单独拿出来做HTPC

R300

该隐的复仇 发表于 2015-12-29 20:25
好评,话说我的还是XFX的第一批货,啸叫也就跑分和玩一些帧数高的游戏会有,总体问题不 ...

恩恩,据说蓝宝石的第一批货没有贴纸。。

R300

冶天 发表于 2015-12-29 20:26
http://radeonfury.com/thread-3239-1-1.html @AMD @goodcup 烤机加下 根据购买日期 对应活动报名 ...

11月5买的,发在这里不知道对不对, http://radeonfury.com/thread-565-1-1.html  可以请您帮看一下吗

1万

14万

特邀嘉宾

zxf6911518 发表于 2015-12-29 20:33
11月5买的,发在这里不知道对不对, http://radeonfury.com/thread-565-1-1.html  可以请您帮看一下吗 ...

嗯 有空 业余时间维护下

R420

QQ
土豪,我来前排围观下。我一直在想fury x的4096sp是怎么堆上去还功耗不爆表。。。

R300

冶天 发表于 2015-12-29 20:38
嗯 有空 业余时间维护下

谢谢啦O(∩_∩)O

R300

yisulongte 发表于 2015-12-29 20:42
土豪,我来前排围观下。我一直在想fury x的4096sp是怎么堆上去还功耗不爆表。。。 ...

fuji核心嘛,下一代更厉害吧,等不及才买的第一代

R420

QQ
钱只够买380x,规格接近完整,gcn1.2架构,还算好了。380x出来的太慢了。。。

1万

14万

特邀嘉宾

yisulongte 发表于 2015-12-29 20:42
土豪,我来前排围观下。我一直在想fury x的4096sp是怎么堆上去还功耗不爆表。。。 ...

流处理器和线路单元 据说因为模板还有所限制什么的 HBM功耗相对来说 还需要加强 下层基板和一些控制器节点  现在问题看 什么时候真的是最大化发挥 毕竟DX12.0 不是DX11 不协调 又不像是传统显存控制器和显存来的直观

1万

14万

特邀嘉宾

流处理器和线路单元 据说因为模板还有所限制什么的 HBM功耗相对来说 还需要加强 下层基板和一些控制器节点  现在问题看 什么时候真的是最大化发挥 毕竟DX12.0 不是DX11 不协调 又不像是传统显存控制器和显存来的直观

R520

不错不错,肥鸡家又添新丁,可喜可贺!
CPU:I7 4790K
主板:技嘉Z97 Gaming3
显卡:蓝宝Fury X
硬盘:浦科特128+3T机械
内存:16G
键盘:酷冷极光

R300

摇摆的苹果 发表于 2015-12-29 23:27
不错不错,肥鸡家又添新丁,可喜可贺!

O(∩_∩)O哈哈~