Red Team 红色小队论坛

【红色小分队晒单】蓝宝石R9 380 使用感受

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以前发过一次。。。。。然后就是泥牛入海了。。。。现在结合新的体验,。。

到月尾了。。。完整的拉一次。。

首先是京东的单:
双11的时候购买的。。。。确实有点久远。。。。。不过用了这么久。。也能显现一个卡的品质了
首先必须承认。。。。A卡 就是好用。。。。没的说的。
其次。。还有一个小小的问题。。。。不都说A比N要更性价比么。。。。为啥到了380这里 就一直比N的贵了乜。。。
没搞懂ing
由于当初拿到380后太过激动,,,我是直接联系京东派送员 让他直接提前送来的。。。幸好平日买东西的时候经常是他送到  面熟啊。。。
打个电话就直接给弄过来了。。哈哈
木有没上机的照片啊。。。。。遗憾啊。。。
喏:这就是盒子,,,,拍出的照片的边缘有点丑,,,,我就送它到ps里面回炉了一下。。。。这确实是我的  独一无二啊
某东的包装还是靠得住的。。。。。一个大箱子里面就这一个盒子。
然后 我一定要狠狠吐槽一下。。。。木有背板,木有背板,木有背板,。。。。11月份的蓝宝石380没有背板啊

上机后就是这个样子。。。。。。。。
还有一个小小的问题。。。。就是显卡的挡板有那么点点的长。。。不知道你们有没有这个问题。。。我拿砂轮机直接送了它一刀。、。、、、

蓝宝石这款显卡的散热真的做的很好。。。。十分稳定!!!!
这个图弄的时候 我这边的气温又25+的,,,,,,,,,,,稳定在72.。。。。73都很少。。

顺路了,,,还要吐槽一下这个鲁大爷。。。。你们谁用过1M显存的显卡。。。。我用过!!!

1M的显卡,。。长见识了吧。。。。
顺路送上的我配置
后面加了一个64G的固态硬盘做C盘,散热风扇换了反人类400,就没啥改动了!!!
这是退出烤鸡模式后的温度变化。。。。。我只想说。。。效率真高 啊
鲁大爷的跑分,,,,10.6w、、、这个是拿DELL 18.5寸 1366*768跑出来的分数。。。。。
后面换了一个23.6寸1920*1080的  分数是10.2w,,,,低了4k。。。。。貌似在显卡吧见过别人贴的13w分的380.....真心不知道怎么来的啊。。。

GPU-Z的数据。。。。。。。。。。。顺路说一下,,,,这个显卡不能测体质。。。。。。不知道为啥。。。。。

最后说一下 我实际玩过的游戏 的感受。。。。。木有图,,但是是实测
《龙之谷》。。。。最近都在玩,,,,,特效全开 1920*1080分辨率 流程到家,,,缺点就是技能特效渲染的太好了。。。尤其是黑暗复仇者,,,全图大红闪瞎眼啊

《星际争霸2》。。。特效全开玩普通地图是完全无压力,但是要是玩6v1之类的全图爆满怪的。。我推荐还是全部开中等靠下的设定。。。。不然4G显存也挡不住卡出翔啊。。

《天谕》 ............特效全部开到推荐。。。。画面唯美流畅。。。。随便撸 无压力!!!!!
《GTA5》。。。。。。。。特效全开,,实际上的感觉是有点小延迟的,,,但是关掉部分特效后。。。。狂欢开始,嗨起来吧
《暗黑破坏神3》。。。。。。玩这个游戏真心没啥子感觉。。。。。。大米小米随便撸。。。。。显卡稳定72度以下。。。。。没存在感
还有《战地3》 《极品飞车14》、、、、都是流畅到底啊。。。。

最后,,,最近 我拿这个显卡组了一个2联屏,,,,,一个用来看电影。。。一个玩游戏。。。成功的把这个显卡稳定冲到了87度。。。。
后来把机箱的散热全打开了。。。。。温度就又回到了,,,72........温度难升啊。。。。。

这么晚发。。。。晒单不会停止了吧
end

R300

我擦,。。。。为了懒省劲。。。我直接全部传完的图 后面都出了。。。。。...大家无视就好了。、。。

R300

显卡吧 http://tieba.baidu.com/p/4176340437?pid=79512048548&cid=0#79512048548
ATI吧http://tieba.baidu.com/p/4176323806?pid=79511612399&cid=0#79511612399

R300

R300

@AMD @冶天 @goodcup 顺路问一下符合要求了不。。以前好久没有一点回应 啊

R300

@冶天    我的符合要求么

R300

@冶天