Red Team 红色小队论坛

关于最终返现金额与活动规则的出入,请活动管理员进

R420

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是12月之前的晒单,迪兰R9 nano,之前我对活动返现规则的变动有提出过异议,后面管理员答复12月之前按旧的返现办法实行,我对给出的答复没有意见。好不容易,昨天终于返现了,我拿到300,fury系列的产品只拿到300?我没有对之前的活动规则进行截图,不过网上有的是,参加这个返现活动的A友也都有看到,了解的很清楚,12月之前的返现金额是这样设置的:
1、首先京东进行晒单返100,没有明确要求多少字数多少图片,也就是说,原则上,只要晒单就可以轻松得到这100,我事先还咨询过JD的迪兰客服,他们也很明确告诉我晒单有图片和文字就可以,没有特殊要求,所以我也没在意,只是简单发了一张图评论了几句;
2、在各大论坛发帖show单,这里有字数要求和图片数量的要求,在符合基本要求的前提下,返现的金额是300-500,就是说,哪怕你文笔很烂图片拍的很差,但是字数和图片数量达到了,最低300返现;
3、结合前面两点要求,fury系列产品(包括nano),只要按照最基本的要求去晒单和发帖,返现金额至少400。

AMD的活动规则文字内容很明确无任何歧义,我相信包括我在内的几乎所有人都是这么理解的。那么我就是想知道,为什么我只能返现300?本来时间拖那么久,昨天又碰上nano大降价就很恼火了,结果返现还搞出这么一出,你们返现我400、500、还是600,老实讲,都是你们审帖子的人主观的部分,我没话说,现在连活动明确的返现金额都能无缘无故给我砍一刀,看来被NV搞的这么惨不是没原因,连个活动都组织的没头没尾的,NV的产品不管性能怎么样,人家在组织架构上,对品牌形象和销售环节的把控,至少还像个负责任的大公司,AMD确实没得比,从组织个活动还用支付宝手工返现这么山寨的事情就看出来了,是我,我就直接通过JD返代金券完事,这样JD还更加不遗余力帮你推广,还不用管人家是不是退货套现,比在论坛搞得神神秘秘的效果要好得多,很多人被拖太久,甚至都忘了这事,返现都不知道来提供信息,你以为人家是真的不在乎返现啊,归根到底是策划活动的人考虑不周,遇到质疑用一句你有活动最终解释权就想平息,广告法合同法没学过吗?人家买了你这个产品,包括你们活动赋予用户的权利和义务,就都属于合同的一部分,你没履行好,就是违反合同,这跟平时送点小礼品什么的不是一回事,因为那不是合同约定必须送你的,但返现却是白纸黑字明确的。

老实说,我是延续我从ATI时代到现在对A卡的感情,才会消费A卡,现在反过来你们在消费我的感情,特别失望,看来真的是让我宁愿用intel集显,也不用AN卡了。@goodcup @冶天

附上京东晒单和chh截图。

1万

论坛管理

@goodcup 请来处理

R200

你算好的了,我11.21号发的贴,只记得说事会站内会短消息通知,有一阵论坛被攻击,转移到贴吧,在贴吧内说也会站内短信通知,我就天天看站内消息也没有。就在周一发现论坛帖子我已经过了领奖期。唉。。。。还有京东晒贴好像我也没收到。

R200

总归你还是收到了,我是过了期的。

R420

soul119 发表于 2016-1-14 11:10
总归你还是收到了,我是过了期的。

收当然是应该收的,这是应得的,但是问题是最终返现金额并没有按照当时活动约定的来发

AMD工作人员

首先,感谢您的建议。我在这里说明一下,如果您在JD购买页面看到有京东返现,那个100元是京东返给您的,不是论坛。
而论坛的返现300-500是根据您的帖子质量以及热度来定。
这部分总体最后至少400元是没错的,包括京东的100元和论坛的300元。

至于您建议的活动形式,改成京东券的方式,我觉得目前还实现不了。论坛返现这个事情也是AMD第一个做的,之前没有借鉴,需要付出的精力和财力也大大的出乎了我们的意料,因此我们在接下来的活动中会逐渐改进。不会因为碰到一些阻力和负面建议就不搞。

我一直相信,第一个吃螃蟹的人需要足够的勇气,至于螃蟹的味道则见仁见智。但至少比没吃螃蟹的人强。
如果您还有建议,可以直接联系我
[email protected]

AMD工作人员

还有关于返现金或者是JD卡的部分,之前我们也有内部讨论和征求一些用户意见,最后决定用支付宝返现金。理由相对明晰,现金可用范围很大,而jd卡只能在京东上用

R420

fury雷霆 发表于 2016-1-14 18:10
还有关于返现金或者是JD卡的部分,之前我们也有内部讨论和征求一些用户意见,最后决定用支付宝返现金。理由 ...

不管你们最终决定怎么返现,关键还是在于操作,算了这些就不提了。能说说我的情况是怎么回事吗?JD的100我并没有收到的样子,这个我应该咨询JD?貌似你们在活动规则的帖子里,并没有明确说明是JD返的,也没有对论坛和JD的返现做区分说明,JD部分,他们的返现活动页面全部都是指向这个论坛

R420

fury雷霆 发表于 2016-1-14 17:36
首先,感谢您的建议。我在这里说明一下,如果您在JD购买页面看到有京东返现,那个100元是京东返给您的,不 ...

已经联系过京东,他们否认开展过返现活动,认为应该由AMD来负责返现。

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

robote 发表于 2016-1-15 12:13
已经联系过京东,他们否认开展过返现活动,认为应该由AMD来负责返现。

京东承诺过的100元E卡之类的得找京东。。

官方论坛都是直接支付宝的。。和京东没有关系

R420

Radeon 发表于 2016-1-15 22:19
京东承诺过的100元E卡之类的得找京东。。

官方论坛都是直接支付宝的。。和京东没有关系 ...

问题在于,京东明确告诉我,没有这个返现(又或者你告诉我,我应该联系京东的谁来拿回兑现的100)。我也不记得你们有任何一条规则里面写着这个返现是京东给的100E卡,京东的所有产品页面,也不曾写过返现100,所有的活动链接都是指向这里。如果的确如你所说,这个请你们与京东沟通下,皮球不要踢得太大力了,既然是你们承诺的,不能要求我自己去找京东单个理论,你说是吧,很显然,你们跟京东的沟通很有问题。

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

我查了下别人历史截图规则 京东晒单返现100等形式 是八月的 9.6 9.30就截止 之后购买京东应该没有那个返现 论坛一直写的基本要求是300 更高是300-500 最开始是有人获得比较高的是广泛效应 但那记得 @necsa 说 已经是九月十月了 属于论坛的 京东没有返现或者用购买降价 客户端降价 京豆京卷等 京东返现 不会要信息的 论坛搞的 需要提交信息 看的前面 买的较晚 忽略了中间的过程

1万

14万

特邀嘉宾

http://radeonfury.com/thread-1262-1-1.html http://radeonfury.com/thread-565-1-1.html http://tieba.baidu.com/p/4172388105 这些信息显示 没有直接说一定给400和京东的 当时就结束了 新开启也是新制定 还有可以问问各位A友和贴吧的 双1112有没有那个条例 也可以让大家看看 帖子符合什么要求 京东晒单京东返现 换了其它优惠形式 没有信息解读察觉 京东 迪兰恒进 蓝宝 XFX 这几家都是各自定制 不同时间的 论坛FURY卡 一直是300 在2015.12.31晒单报名截止日期限内有效 还有双11也属于结束的 之后双12是响应配合 和没有来得及到截止日 属于刷下拉低质量不合格的 最后新规安排属于直达 你还是有对应的 更多的人连机会都没有

R300

QQ
收到就不错了,毕竟是奖励啊

R420

9月底暂定截至,后面不是延长了?既然延长了,那还说什么截至,跟我又没关系,不要老是用一种像是在施舍玩家的心态搞活动,现在用A卡的人,无非两种,要么信仰,要么价格确实给力,而以AMD目前的市场份额看,信仰的人居多,把信仰的玩家都得罪,AMD还卖什么卡?从我看到这个活动的帖子开始,规则的说明,从来都只写到京东晒单返100,既没有所谓的截止日期,也没有写到如何返,以一个正常人看到那段文字说明的理解,当然就是一定要返现的,12月份之前的活动细则你也看到了,如果如你所说,是京东方面活动截至,为何论坛的活动规则没有更改或者进一步说明截止日期,甚至明确告诉消费者,京东返现100跟论坛没半毛钱关系?要么就彻底删除这一条,不删除,就应该负责任,去履行。本身论坛的活动,就是打了所谓AMD跟京东官方合作的标签,说白了,晒单和发帖,本身就是冲着返现去的,连JD自营迪兰的客服,我买的时候人家都说晒单返100,现如今你说京东的跟你们没关系,没返找他们,我找了他们,人家直接告诉我压根没有返现这回事,讲的不好听一点,论坛的规则说明,就是空头支票,虚假广告,人家都撇干净了,我从这个论坛看的活动消息,我不找这里找谁?现在有些人老是说,有返就不错了,什么意思?跟我们捡了便宜一样,本身就是活动,又不是抽奖,符合要求,该怎么返怎么返,抽奖的抽不中不怪谁,现在是这个活动本身没有公信力,没信用,并且一副小家子气,没一点大公司该有的风范。

1万

14万

特邀嘉宾

robote 发表于 2016-1-17 00:29
9月底暂定截至,后面不是延长了?既然延长了,那还说什么截至,跟我又没关系,不要老是用一种像是在施舍玩 ...

不要忽视暂定结束 结束就是作废 又没一定要旧有方式延长 然后根据情况也是新制定 几个信息内 论坛没有京东那条返现 都显示不等获得 当时京东如果有 就京东晒 京东承诺 那这明显是京东没改信息 就那样指向过来 论坛FURY一直是底价300 质量高再加 京东犯的错误 地方都找错了 老提示一直是京东旧有结束

1万

14万

特邀嘉宾

@该隐的复仇 @胸口碎大石 @武林外传祭坛 @露一小脸 @唯明你心  这几位都是不同时期购买的 你可以问下返现单

1万

14万

特邀嘉宾

要是真有错误 先看对准位 出错顺序看清 屁大点的AMD或者京东 活该先倒闭 我这个普通A友 不是一边倒的看 我个人能帮也帮不了那么多 两边都的看 也不能让两边都满意 搞的两边都不满意 @AMD @Radeon @fury雷霆 @goodcup

R200

说穿了 LZ就是买贵了 想多讹点“奖励”

1万

14万

特邀嘉宾

获得了论坛应得的 京东也不搞个送完即止 晒单信息不改 后来的各个信息只有底价 没有关于京东的 因为有过 所以结束前面的 看的是京东信息购买 并不是先看的论坛 点进来要根据论坛信息 这个合作只是地址挂论坛 不注意京东信息变更和京东其它方式 更加不注意论坛信息 双11就是双11的 这也是有时间的 新定制的属于非双11京东时间的配合活动贯穿延长 又不是任何时间按照结束的标准继续 你也看了我发的信息 后面的根本没有京东 只有论坛 京东搞促销不自动把自己的结束 地址里面是当时别人看到的信息说了价位都是不等的 就不存在满额

1万

14万

特邀嘉宾

有别的异议可以多黑下AMD 让别人去购买其它的 已经没什么能力 可以继续亏下去

1万

14万

特邀嘉宾

根据购买看晒单时间 不是京东当时购买和晒单期限 就不存在 因为京东晒单的过了 论坛就没有 也不用提醒 什么时候晒单什么时候规则 http://tieba.baidu.com/p/4147038887 http://tieba.baidu.com/p/4208066648#

1万

Crypess

既然你事先问过迪兰的客服,客服也说了可以,那你应该找JD啊,再说了那是之前的活动

1万

14万

特邀嘉宾

从京东到这里看或者从这里看京东 信息显示11.3-11.11 那是京东的 晒单过了 应该没有 论坛的是11 11.3 还有11.11到12.11 以及没晒单的 按照日期截止到12.31 只有底价 11.12晒单和之后 京东就没有了 你那个举证是九月的 前面那几个用户应该是有拿过京东的 但没拿论坛 如果有也是质量和覆盖效应 从贴吧看论坛去买 是没有京东的 11.10购买 如果11号京东晒单 也的看京东要求 京东也没说一定都给 19晒单 也过了从论坛晒单京东11当天 那么过了期限用的是新发布 只有论坛的信息

1万

14万

特邀嘉宾

3号购买八天期限 就是双11当天