Red Team 红色小队论坛

a卡显卡交火问题

R480

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉交火的支持还是不完善特别是新的驱动16.1下 辐射4 合金装备5幻痛 孤岛危机3 纪元2205 堕落之王 尘埃拉力赛 怪物猎人ol交火无效  阿提拉全面战争 生化危机启示录交火卡顿严重 本人配置是华硕390x cf i7 3960x oc4.5gh 64gb ddr3 2133 1500w 2560x1440 谁有好的解决办法

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R480

补充一下系统是win10 64位 th2版本 用msi afterbunner监控上述不能交火游戏一个核心一直都是0占用偶尔波动一下不会超过10 卡顿游戏是有占用甚至占满但游戏连单卡帧数一半都不到严重卡顿 无数不能交火的小游戏就算了没说反正单卡性能严重过剩但是上述不能交火游戏单卡均无法达到60 有的只能30 基本都没开抗锯齿就是其他特效全开

R480

怪物猎人ol 村子中最低能到10帧 还没装高清素材补丁

1万

论坛管理

您好,您确定驱动内交火选项是开启的?

R480

AMD 发表于 2016-1-18 21:30
您好,您确定驱动内交火选项是开启的?

是的确定开启因为战地硬仗 古墓丽影9就交火效率爆表基本都是100%占用

1万

论坛管理

meatisfree 发表于 2016-1-18 21:42
是的确定开启因为战地硬仗 古墓丽影9就交火效率爆表基本都是100%占用

您好,请您看看游戏-Fallout4选项卡中有没有交火选项?

R480

AMD 发表于 2016-1-18 21:52
您好,请您看看游戏-Fallout4选项卡中有没有交火选项?

捕获.JPG r.JPG a.JPG
可以看见驱动中心有交火选项并开启 但是游戏里有一个核心完全酱油ing 游戏已经解锁了60帧上限但是在丛林里奔跑依旧只有29左右

R480

孤岛危机3 2k 40fps左右第二张卡酱油 只开了fxaa 纪元2201没开抗锯齿其他最高40左右 合金装备幻痛偶尔跌倒40 尘埃拉力赛全开锯齿也开了40不到 都是单核心酱油ing 生化危机启示录2偶尔跌倒10 阿提拉全面战争查理大帝版本 地图个位帧数卡的不能自理

R580

QQ
我没有2K屏,没测试过,但是我380X在1080P下 捡垃圾4都能基本稳定在60祯,我觉得这不是390x交火正常的表现
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R480

margu_168 发表于 2016-1-19 09:28
我没有2K屏,没测试过,但是我380X在1080P下 捡垃圾4都能基本稳定在60祯,我觉得这不是390x交火正 ...

你说得对我在想是不是我特定分辨率的问题因为规律的分辨率是1920x1080 2560x1600和3840x1920 我这个稍微有点不同2560x1440 我驱动安装应该没问题用ddu进安全模式卸载后重新安装的驱动 gpuz 驱动内也都显示交火开启 电脑里一半的游戏也确实交火成功 游戏帧数大幅提升 不过另一半游戏大部分交火无法使用 然后有1,2个显示启用了帧数只有个位只能理解是驱动bug了

R480

我试了辐射4强制afr有效可以稳定60 但是各种黑脸和重影bug不堪忍受

R580

QQ
meatisfree 发表于 2016-1-19 12:47
我试了辐射4强制afr有效可以稳定60 但是各种黑脸和重影bug不堪忍受

我觉得跟游戏兼容分辨率会有一定的关系
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

1万

铁杆A饭

A饭市市长

有些游戏开了帧数调步效率会下去很多,但是不开延迟很大

R480

拜占廷查士丁尼 发表于 2016-1-19 14:13
有些游戏开了帧数调步效率会下去很多,但是不开延迟很大

倒是没试过不开帧数调步 但是上述不能交火的游戏msiafterbunner显示第二个核心占用率一直为0我认为应该是交火失效的表现 交火但帧数暴跌的游戏关闭帧数调步值得一试

R480

不过个人感觉是卡顿而不是延迟的感觉

R480

感觉深红驱动很多游戏的交火在特定情况下(特定型号显卡比如我的asus r9 390x 双卡 特定分辨率 2560x1440 特定系统win10 th2)下失效了 包括老游戏及最新游戏 希望官方注意一下 在下一版驱动修正一下 谢谢

R480

meatisfree 发表于 2016-1-19 22:03
感觉深红驱动很多游戏的交火在特定情况下(特定型号显卡比如我的asus r9 390x 双卡 特定分辨率 2560x1440  ...

噗,正打算加一块390 8g交火,要么我再等等...
你电源什么型号?

R480

徐威 发表于 2016-1-19 23:04
噗,正打算加一块390 8g交火,要么我再等等...
你电源什么型号?

1500w酷冷至尊 不可能是电源问题 而且390x真的不是那么耗电

R480

meatisfree 发表于 2016-1-19 23:05
1500w酷冷至尊 不可能是电源问题 而且390x真的不是那么耗电

肯定是驱动或者游戏兼容性问题,和电源无关。我用390感觉温度控制确实好。十一月中旬室温20左右游戏温度56(辐射4)
那么我先等等,先单卡,等年底双卡问题应该能解决了再买块交火。好像看到评测说可以390/970混交。到时候看吧,说不定买块980做主卡或者fury

R480

用户测试1080p应该没问题但是2k和4k交火辐射4都失效了  俄毛权威测试295x2算交火跟290x没区别 fury x cf跟fury x没区别 附图

2k

2k

4k

4k

1万

论坛管理

meatisfree 发表于 2016-1-22 16:49
用户测试1080p应该没问题但是2k和4k交火辐射4都失效了  俄毛权威测试295x2算交火跟290x没区别 fury x cf ...

反馈已经提交,感谢您对AMD产品的支持。