Red Team 红色小队论坛

楼主: fury雷霆

红队春节活动,请大家尽快更新晒单并PM给Radeon订单号支付宝

R100

论坛ID  红队论坛IDshenrenxk显卡吧IDBEN一1
购买电商
京东(必须)
购买地址
http://item.jd.com/2218711.html
计划购买型号        
蓝宝石(Sapphire)R9 390 4G D5 白金版 OC【已购买】
计划购买时间2月13日【已购买】
计划发布论坛        
显卡吧、2月17日http://tieba.baidu.com/p/4353906955?pn=2很努力了。。虽然电脑配置带不起,但我很爱A卡

@Radeon

已购买的啊- -。。。没空发而已

已购买的啊- -。。。没空发而已

评分

Radeon + 10

R100

shenrenxk 发表于 2016-2-14 23:21
论坛ID  红队论坛IDshenrenxk显卡吧IDBEN一1
购买电商
京东(必须)

在发表中,发表完马上给链接。我只发去显卡吧。。其他没关注

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

shenrenxk 发表于 2016-2-15 00:14
在发表中,发表完马上给链接。我只发去显卡吧。。其他没关注

报名+14天 合计15天 可以积累正规交流的互动 更新 再来加入地址 提交相关信息和支付宝 站内发送@goodcup @Radeon 以及官方邮箱 没准备好发太快 就进入快速审核 等于过早定性 奖励不等的 按照要求发布和综合评估 是否合格以及满足二挡标准 各种规则 请仔细阅读

R100

冶天 发表于 2016-2-15 00:16
报名+14天 合计15天 可以积累正规交流的互动 更新 再来加入地址 提交相关信息和支付宝 站内发送@goodcup @ ...

所以我就过几天在发,,,,毕竟向别人借钱买,,唉,,玩个游戏很辛苦啊

1万

14万

特邀嘉宾

shenrenxk 发表于 2016-2-15 00:20
所以我就过几天在发,,,,毕竟向别人借钱买,,唉,,玩个游戏很辛苦啊 ...

是应该积累起 符合要求 报名下方召唤@Radeon 还的看报名是否合格 边游戏边测试嘛 都是不忙的业余时间

R100

冶天 发表于 2016-2-15 00:22
是应该积累起 符合要求 报名下方召唤@Radeon 还的看报名是否合格 边游戏边测试嘛 都是不忙的业余时间 ...

我在酒楼做服务员晚上才有空发贴,,而且我电脑配置非常低,就显卡,,所以我只能发数据参数什么的,,并不能游戏测试。。

R100

冶天 发表于 2016-2-15 00:22
是应该积累起 符合要求 报名下方召唤@Radeon 还的看报名是否合格 边游戏边测试嘛 都是不忙的业余时间 ...

我在上班很少时间,,除了显卡其他配置很差

1万

14万

特邀嘉宾

shenrenxk 发表于 2016-2-15 00:40
我在上班很少时间,,除了显卡其他配置很差

其它配置没什么要求 只要真实体验感受互动测试即可 在时间内 慢慢搞 不急

R200

冶天 发表于 2016-2-15 01:17
其它配置没什么要求 只要真实体验感受互动测试即可 在时间内 慢慢搞 不急 ...

邮箱发不到怎么办。

R100

论坛ID:aion163  显卡吧ID:565280515
购买电商
京东
购买地址
http://item.jd.com/2218016.html
计划购买型号        
迪兰(Dataland)R9 390 酷能 4G 1010/6000MHz 4GB/512bit GDDR5显卡
计划购买时间,
2月13日(已购买)
计划发布论坛        
显卡吧
计划发表晒单时间:
2月25日-2月29日
链接1:        
http://tieba.baidu.com/p/4379950510?pid=84799152843&cid=0#84799152843
链接2:        

评分

Radeon + 10

R100

还有名额不,木了的话 我就等活动在买把

1万

14万

特邀嘉宾

q64552245 发表于 2016-2-15 16:28
还有名额不,木了的话 我就等活动在买把

@Radeon

R100

论坛ID        
q63552245
购买电商        
京东
购买链接        

购买品牌型号        
讯景R9  390 4G或迪兰 R9  390 8G      蓝宝石 R9 390 4G
计划发布论坛        
显卡吧
计划购买时间        
2月15日~2月20日
计划发表时间        
2月底   可能提前,看讯景到货时间,目前没货
贴吧ID        
q63552245
链接1:
链接2:        
链接3:        
@Radeon

评分

Radeon + 10

R100

报名 已入390 8G

R200

论坛ID
eszrdx468
购买品牌型号
迪兰(Dataland)R9 390 酷能 8G
计划发布论坛
显卡吧、ATI吧
计划购买时间
2-16(已购买)
计划发表时间
2-18~2-21
贴吧ID
smilewe157
链接1:
链接2:

购买地址:http://item.jd.com/1774533.html

评分

Radeon + 10

1万

14万

特邀嘉宾

F13 发表于 2016-2-15 23:22
报名 已入390 8G

不符合报名合格规范 是不会纳入时间记录和审核的 @Radeon

R200

论坛ID:huchank9999  红队论坛ID:huchank9999 显卡吧ID:huchank9999
购买电商
京东
购买地址
http://item.jd.com/1657988.html
计划购买型号        
蓝宝石(Sapphire)R9 380 4G D5 超白金PRO OC
计划购买时间2月15号
计划发布论坛        
显卡吧、ATI吧、AMD吧
计划发表晒单时间2月16号
链接1:http://tieba.baidu.com/p/4356165768
链接2:http://tieba.baidu.com/p/4356760119
@Radeon

R100

论坛ID: 562892195 显卡吧ID:qsccsqqqsscc
购买电商
京东

计划购买型号        
R9 390 酷能 4G
计划购买时间2月16号 已购买
计划发布论坛        
显卡吧、
计划发表晒单时间2月16号-2月18号 QQ图片20160216200853.jpg

请于7日内更新晒单地址并PM我晒单地址、订单号及支付宝  发表于 2016-3-4 00:19
请及时更新晒单地址  发表于 2016-2-23 22:30

评分

Radeon + 10

R100

@Radeon 我发了贴吧链接了

R100

论坛ID wentium
显卡吧ID  wentium
购买电商
京东
购买地址
http://item.jd.com/1657989.html
计划购买型号        
蓝宝石(Sapphire)R9 390 8G D5 超白金 PRO OC

计划购买时间
2月17日(已购买)
计划发布论坛        
显卡吧
计划发表晒单时间      
2月19日-2月25日

链接1:   

@Radeon

请于7日内更新晒单地址并PM我晒单地址、订单号及支付宝  发表于 2016-3-4 00:20

评分

Radeon + 10

R300

红队ID 云之水间  
贴吧ID 云之水间                                                                                                                                                                                                                                                    什么值得买ID 云之水间                                                                                                                                                                                                                                           购买电商 京东                                                                                                                                                                                                                                                       购买地址 http://item.jd.com/1649837.html
购买型号 讯景R9 390 8g
购买时间 2月8日(已购买)
计划发布论坛 显卡吧 什么值得买
计划发晒单时间 2月21日到2月26日
链接1 http://tieba.baidu.com/p/4358483746?share=9105&fr=share
链接2 http://post.smzdm.com/p/424142/ @Radeon

评分

Radeon + 10

R100

邮件发不过去啊  邮件地址是对的么?@Radeon

R100

这次晒单只能是390么?

您好,390系列和Fury系列都是可以的  发表于 2016-2-21 12:21

R100

活动第三步:
在完成报名、晒单发帖后,请论坛站内短信通知管理猿(goodcup和Radeon)地址,内容包括帖子地址、JD购买ID、京东订单号,同时邮件([email protected],站内信和邮件缺一不可,不在活动时间内发送以上信息的视为放弃参加活动)我们会记录并确认。经京东确认七天内无退货,以及帖子符合标准,三周后以支付宝形式发送红包。
通知方式为论坛官方置顶,QQ群通知,以及论坛短信通知或邮件通知。确认后,请及时发回支付宝账号,我们会尽快安排付款。

活动咨询请发送邮箱至[size=14.6666669845581px][email protected]

两个邮箱地址不一样,仔细看看  按照上面的发是发不过去的 会被退回

您好,感谢您的指正,我们已经修改  发表于 2016-2-21 12:21

R200

论坛ID:tw132899
购买品牌型号       
迪兰 r9 390 4G
计划发布论坛       
显卡吧
计划购买时间       
2-15(已购买)
计划发表时间       
贴吧、论坛ID:tw132899       

链接1:http://tieba.baidu.com/p/4366426575?pid=84401906143&cid=84404705281#84404705281

请PM我支付宝  发表于 2016-3-4 00:21

评分

Radeon + 10