Red Team 红色小队论坛

转(AMD真的能带你飞 嵌入式处理器已打入波音飞机驾驶舱)

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

快科技 AMD这下真能带你装x带你飞了
http://news.mydrivers.com/1/440/440048.htm

在今年Q2季度的财报中,AMD又亏损了1.8亿美元,原因是PC产品中的计算及图形业务销售不佳,不过AMD的嵌入式、半定制业务这几年一直是盈利的,这也是AMD寄予厚望的转型业务。现在AMD又跟波音飞公司达成了一项协议,AMD的嵌入式处理器将进入波音飞机的驾驶舱,负责显示系统输出,也就是说AMD这下真的可以带你飞了,未来你乘坐的波音飞机比如787等可能都是用AMD处理器支持的。

现在的飞机飞控系统日益复杂,记得之前有人评价中国的歼-10是否先进就是看驾驶舱的显示器水平能不能达到三代机的水准。商用的客机在这方面要求更高,往往有2个驾驶员,驾驶舱配备的显示系统更多,AMD的嵌入式处理器(其实专业卡也是如此)在显示输出方面具备更好的性能和功能,他们的解决方案可以为关键任务显示系统提供最完整的功能,包括多重独立3D显示、最先进的H.264/MPEG2 UVD解码等。

飞机驾驶舱只是嵌入式应用的一个例子,AMD的APU处理器实际上还可以用于其他嵌入式系统,比如数字广告牌、赌场/拱廊的游戏设备、便携超声波系统、DNA分析仪及各种机器人中。

至于半定制处理器,AMD已经拿下了PS4及Xbox One主机订单,任天堂2016年发布的新一代NX主机处理器十有八九也是AMD提供的,AMD此前已经多次暗示又拿下了另一个10亿美元级的半定制处理器订单了。

冶天:波音带着小A大气层之内穿梭.

1万

14万

特邀嘉宾

@margu_168 @Radeon @幽幽子 @WzHua @z23wen @远古装机猿 @Mcisu萌 @mang @拜占廷查士丁尼 @包子侯爵

R580

QQ
只可惜狗不能上飞机,不然就能带我装逼带我飞了
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

1万

14万

特邀嘉宾

margu_168 发表于 2015-7-25 20:26
只可惜狗不能上飞机,不然就能带我装逼带我飞了

小黄人精 很久了 广电那条不适用于你

1万

Polaris

能打进飞机,也是非常不错的一个表现,虽然啊飞机对CPU的数量需求不高,但是对CPU的质量要求还是很高的,能否抗震,抗加速这些。
AMD这几年就定制业务可圈可点。
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

1万

14万

特邀嘉宾

z23wen 发表于 2015-7-25 21:04
能打进飞机,也是非常不错的一个表现,虽然啊飞机对CPU的数量需求不高,但是对CPU的质量要求还是很高的,能 ...

多路信号 各种各样的数据 稳定性 监控 操作 硬件 软件定制 要求都是顶尖的 也可以说发展技术 开启了一个大门

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

然而我想发表一下建议,在我那个帖里……等下更新
Be AMDish

1万

14万

特邀嘉宾

包子侯爵 发表于 2015-7-25 21:19
然而我想发表一下建议,在我那个帖里……等下更新

你这工程 都被遗忘了