Red Team 红色小队论坛

号外号外gtx980ti 刺客信条枭雄也跪

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

遗憾的是鄙人喜欢体验单不太会做作业所以没办法提供证据,不过我可以负责任的告诉各位大侠,4k所有选项开完  390X2 最多不到32帧 390x3 最多34帧 单张390 最高20帧 gtx970 16帧 gtx980 25帧 980ti不超过30
汇报完毕
发个照片还是可以的。
顺便说一下三张卡超频(默认电压只拉核心)
第一蓝宝石默认1.04,可以超到1.1非常稳定,使用不掉频,果然8+8供电时比较给力。一键开核按钮没有任何作用,打开也是一样的390,刷了一个蓝宝石390x的bios,果然没有惊喜,不能开核。
第二xfx默认1.05其实很高了,只能超到1.06稳定,多一点点都不行,超过1.06就死机。刷了390xbios依然没有惊喜。
第三盈通默认只有1.0,超频到1.04稳定,超到1.08也能进游戏,可惜只能坚持5分钟,马上降频。刷了390x任然没有惊喜。

R300

结论,交火单机还行,网游坑爹,出了好看,跑分高没什么用,还是单卡较为实在,a卡4k比N优秀,但是4k大作单卡跑不动,双卡又坑爹,最近入了一张狂怒,试试黑技术看看怎么样。
头像被屏蔽

1万

禁止发言

R300

感谢倒爷,让我6000就能买三张390。

R300

还有一张盈通是实体店货,就不发了。

感受amd dp接口太坑爹,过于娇气,非要原装线才能用,老子为了4k60,dp线都花了200多,买了一堆线,各位大大以后4
k千万注意,amd非要原装线才能用,才稳定,驱动不行,网络游戏老是卡顿,大爷我10000多元的主机,200M的电信,千万别说我机器问题,我保证绝对是驱动问题,LOL400帧卡顿,我也是醉了。

R600

我已经叛变刺客组织了,刺客辣条系列越来越坑,还我回合制反杀

R420

导师李 发表于 2016-2-5 21:06
结论,交火单机还行,网游坑爹,出了好看,跑分高没什么用,还是单卡较为实在,a卡4k比N优秀,但是4k大作单 ...

狂怒也就那样,在渣优化面前什么卡都跪。还是主机平台渣配置吐血优化给力(不过这种游戏也就一两款到头了)

R300

陆行鸟的冬天 发表于 2016-2-6 18:33
狂怒也就那样,在渣优化面前什么卡都跪。还是主机平台渣配置吐血优化给力(不过这种游戏也就一两款到头了 ...

大人明察秋毫啊,单卡不给力,双卡支持差,难哦