Red Team 红色小队论坛

返回列表 发新帖

3 迪兰恒进390x恶魔交火的问题

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

只若初见 发表于 2016-2-9 15:18
X8性能损失可以忽略不计

看PCI E串行并行输入和路径

R200

只若初见 发表于 2016-2-9 12:58
你这主板只支持20条PCIE通道 啊你是怎么插的,6700K貌似也是和4790K一样都是20条PCIE通道吧,只能双卡了,8 ...

我明白你意思 但是不会导致显卡不工作 问题是现在第三个卡不工作

R200

冶天 发表于 2016-2-9 15:15
本来就有 前面有描述 需要16+16 8+8或者CF或者SLI

从驱动来看 应该是ATI自身限制了 或者说在win10下有什么问题 总之我想明白这个问题到底在哪里

1万

Crypess

么么皮皮会唱歌 发表于 2016-2-9 21:16
我明白你意思 但是不会导致显卡不工作 问题是现在第三个卡不工作

肯定第三个不会工作啊 ,因为6700K也是20条PCIE通道,最多只能双卡交火啊,你插3张肯定有一张不会工作,我看你的卡都是工作在8+8模式,也就是8+8+4,那个4是CPU核显占用的通道,你明白了吗,不是驱动的锅,是你的CPU通道数只能允许双卡

R200

只若初见 发表于 2016-2-10 09:37
肯定第三个不会工作啊 ,因为6700K也是20条PCIE通道,最多只能双卡交火啊,你插3张肯定有一张不会工作, ...

这个和CPU无关的 兄弟............

1万

Crypess

么么皮皮会唱歌 发表于 2016-2-10 10:37
这个和CPU无关的 兄弟............

你还是好好科普下CPU 的PCIE通道数量与多路卡的关系吧
参看此贴http://www.expreview.com/35534.html

https://www.chiphell.com/thread-1317853-1-1.html

R480

么么皮皮会唱歌 发表于 2016-2-7 20:46
作为A粉信仰 显卡是我最后的防线 只是希望不要让我失望

为啥不买fury x 难道显存小了

R480

么么皮皮会唱歌 发表于 2016-2-7 21:12
那意思是多余的可以不用了

你可以换回15.12深红之前的版本很多老游戏cf支持要好的多 现在用深红驱动以前老游戏能支持cf的一半以上失效了

R200

只若初见 发表于 2016-2-10 19:18
你还是好好科普下CPU 的PCIE通道数量与多路卡的关系吧
参看此贴http://www.expreview.com/35534.html

1.png 那么请问技嘉设计这款主板是为了一款不存在的CPU?

R200

meatisfree 发表于 2016-2-10 19:33
你可以换回15.12深红之前的版本很多老游戏cf支持要好的多 现在用深红驱动以前老游戏能支持cf的一半以上失 ...

win10装不了

R480

么么皮皮会唱歌 发表于 2016-2-10 23:15
那么请问技嘉设计这款主板是为了一款不存在的CPU?

pcie通道在cpu里面 6700k原生只能支持双8x交火 然而技嘉的主板通过桥接芯片plx强行扩展成4个8x 这样扩展会带来延迟所以交火sli效果远远不如原生的好 这就是为什么玩多路cf sli的要不买双核心单卡或者直接上x99平台的原因

R480

4999的z170真不如买个x99ws 工作站版本了 再搞个e5高频2666v3啥的 20核心玩游戏爽歪歪啊 3卡能保证2个16x 3.0加一个8x 3.0

R200

meatisfree 发表于 2016-2-10 23:44
pcie通道在cpu里面 6700k原生只能支持双8x交火 然而技嘉的主板通过桥接芯片plx强行扩展成4个8x 这样扩展 ...

废话么 就算是5960X上了华硕-E WS也不能支持全速4X16 实际上主板支持全速X16 那么第四个卡就不能上了? 你的回答没有解释我的疑问.

R200

meatisfree 发表于 2016-2-10 23:48
4999的z170真不如买个x99ws 工作站版本了 再搞个e5高频2666v3啥的 20核心玩游戏爽歪歪啊 3卡能保证2个16x ...

X99 5960X 华硕e WS 4路TTX已经组好了 目前在给老婆解决炒股机的问题  

R480

么么皮皮会唱歌 发表于 2016-2-10 23:49
废话么 就算是5960X上了华硕-E WS也不能支持全速4X16 实际上主板支持全速X16 那么第四个卡就不能上了? 你 ...

只要主板能上2个plx8747就能支持4路全速16x 记得华硕有的ws主板是带2个桥接的 已经完美回答你的问题了

R480

么么皮皮会唱歌 发表于 2016-2-10 23:51
X99 5960X 华硕e WS 4路TTX已经组好了 目前在给老婆解决炒股机的问题

华擎的这款也支持 http://mb.zol.com.cn/513/5130760.html

R480

这款主板还支持四卡互联。很多人可能会觉得四卡互联有什么稀奇?很多主板都能实现啊。但是华擎X99 WS-E/10G的四卡互联却并不简单,因为它能够支持4块显卡同时运行在x16模式下。

我们知道,即使是桌面级最强的i7-5960X,其PCIE3.0通道数也仅为40条,而显卡只可以运行在四卡x8的速率下。但华擎X99 WS-E/10G配备了两颗PLX PEX8747 PCIE3.0桥接芯片,它可以让显卡绕开CPU分配从而让四卡均运行在x16速率下,完成满速四卡互联。

R200

meatisfree 发表于 2016-2-10 23:54
这款主板还支持四卡互联。很多人可能会觉得四卡互联有什么稀奇?很多主板都能实现啊。但是华擎X99 WS ...

朋友你还不明白么  其一,你没有让我释疑. 其二,还有5960X也能给你的那句CPU只有20通道核显算掉四个还有16个只能带8X2的回答一个否定的答案.其三,你话锋一转给人的感觉是百度 什么主板支持四路X16 后的结果.其四,你的回答会误导很多新手,若不懂,请沉默.

R200

AMD 发表于 2016-2-8 02:32
Crimson对多卡的支持还没有集成到控制面板中,但是多卡是绝对没有问题的,您能在Radeon附加设置中打开交火 ...

可以打开交火 但是不稳定 跑3DMARK会报错 且第三个卡是不能读出得到 考虑到我这个平台是6700K的顶级平台,可否由官方的技术给我一个解释.

R480

么么皮皮会唱歌 发表于 2016-2-10 23:49
废话么 就算是5960X上了华硕-E WS也不能支持全速4X16 实际上主板支持全速X16 那么第四个卡就不能上了? 你 ...

你先用自己的5960x加x99 ews试一下能不能3卡完美交火再下定论看是不是主板背的锅不就完了 手头这么多设备 我觉得技嘉bios有问题没有利用好plx8747

R480

么么皮皮会唱歌 发表于 2016-2-11 15:17
可以打开交火 但是不稳定 跑3DMARK会报错 且第三个卡是不能读出得到 考虑到我这个平台是6700K的顶级平台, ...

你的问题我早年也经历过 8成是主板的锅换个主板就好了 我当年用的是2张hd5970 主板是微星的x58日灼plus也是有桥接芯片 当年用的还是n卡的方案的桥接芯片 然后死活不能开启交火 换个主板马上就可以了 后来丢给微星n个月研制新的主板bios才成功开启交火 蛋碎一地

R200

meatisfree 发表于 2016-2-11 17:51
你的问题我早年也经历过 8成是主板的锅换个主板就好了 我当年用的是2张hd5970 主板是微星的x58日灼plus也 ...
无语啊

R300

你用的是什么主板,关了ULPS没有

R300

三卡不好用,而且z170这个平台对三卡支持也不怎么行,反正我三卡没成功,最后双卡到时成功了,可是一样不好用,很多游戏对交火支持不好,甚至就不支持交火,目前来说任然是单卡的时代

R200

导师李 发表于 2016-2-12 21:30
三卡不好用,而且z170这个平台对三卡支持也不怎么行,反正我三卡没成功,最后双卡到时成功了,可是一样不好 ...

是这样的 主流评测也是