Red Team 红色小队论坛

实在无法忍受了,我重装了4个不同版本的win 10 ,还是会经...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我都快要没话说了。Battlefield Bad Company 2 、战地3、战地4。游戏中经常会出现无响应(有时候打几局都没有事情,有时候刚进去就直接无响应)!CSOL 也是,第一次进去修改屏幕会漂屏?按钮跟实时显示的位置不一样。偶尔会中途突然出现无响应。还有有时候看电影 ,打开播放器播放经常会卡顿、画面出现色差.前阵子略为严重,但是最近更新了驱动倒是少了很多。什么驱动都更新了好几个了。什么兼容的问题。我都已经是重新安装了4个不同版本的win 10 了。现在基本可以确定是蓝宝 R9 380 白金 的问题!我向游戏群里面同样安装了win10的配置差不多的基佬发出了询问。他们用的win10我都试过了。他们的N卡没有任何的无响应问题出现。唯独我是用A卡的。我实在是没办法忍受了。买个好显卡是为了好好玩游戏的。不是经常打着打着游戏就无响应。如果是显卡本身有问题,我想这种情况。京东也不会轻易让我更换(我认栽),如果是驱动问题,请你们不要忽视一些小众的游戏!及时打上补丁!@AMD @Radeon

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ

至于让我使用管理员权限启动,兼容XP \win 7,缩放DPI什么的我都已经全部试过了!一样没有办法解决无响应的问题!为什么我会觉得是驱动或者显卡的问题,除了游戏群里面同样用win10的基友反应。还有就是如果我把设置调成最高。那么我出现无响应的问题会更频繁,如果我开启垂直同步,把设置调成中,出现无响应的问题会少很多,但是仍然存在
DIY...

R420

QQ
什么360啊,卫士之类的全家桶,装了没?

还有各种流氓国产软件之类,想想

R580

只要是卡的问题,JD质保就没问题。
有条件的话,你可以把卡换到别的机子上试一下。

1万

论坛管理

您好,您的驱动版本是什么呢?

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
AMD 发表于 2016-2-8 02:35
您好,您的驱动版本是什么呢?

最新的15.1、15.1.1 16.1 16.1.1还有新驱动之前最后一版本的驱动,都安装试过了,全是清洁安装。没办法解决这个问题。在win7 系统下不会出现无响应,但是游戏中会自动弹出,进程自动关闭,我想如果不是驱动 兼容问题,那么就是我的显卡体质有问题了。等过几天,我要跟我朋友主机交换960测试。他跟我基本配置是一样的。除了显卡
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
桜吹雪 发表于 2016-2-8 00:08
什么360啊,卫士之类的全家桶,装了没?

还有各种流氓国产软件之类,想想  ...

第二次重装win10 的时候,我也考虑过是网银工具或者其他软件不兼容的问题,所所以后面重装2次我都是直接纯系统玩的,依然是这样..只登陆了一个QQ,总不能说QQ有问题啊。。
DIY...

R100

换台电脑安装你的显卡再试试!硬盘和内存也可造成此问题!

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
wangning9 发表于 2016-2-8 10:58
换台电脑安装你的显卡再试试!硬盘和内存也可造成此问题!

已经排除了硬盘了,因为我有3个硬盘..我用固态跟机械都有这问题。内存的话过几天跟我朋友连显卡一齐换
DIY...

R100

冰崶318 发表于 2016-2-8 13:24
已经排除了硬盘了,因为我有3个硬盘..我用固态跟机械都有这问题。内存的话过几天跟我朋友连显卡一齐换 ...

恩 你先检查下显卡金手指和主板显卡插槽有没有问题!你再更新下主板BIOS再试!如不行换内存!再不行!此卡可以休休了!

R100

我最近刚入的讯景380红狼开核版 没任何问题!

R420

冰崶318 发表于 2016-2-8 13:24
已经排除了硬盘了,因为我有3个硬盘..我用固态跟机械都有这问题。内存的话过几天跟我朋友连显卡一齐换 ...

我也是用新版驱动玩GTA5游戏中途出现无响应,现在我换回win7+15.7显卡驱动没有出现无响应了

2万

Vega10

试试老驱动

2万

Vega10

我也是WIN10  用新驱动玩GTA5也有问题会掉,老驱动没事

2万

Vega10

最新驱动可能不稳定,  还是下稳定版的驱动吧

1万

铁杆A饭

换回W7吧..
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

R300

我一直w10一直很稳定,你可能要检查一下电源,或者主板,显卡也有可能有问题。把主板BIOS升级了

R300

电源太坑爹也可能出这种问题

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
导师李 发表于 2016-2-8 19:26
电源太坑爹也可能出这种问题

500W电源不会出现无响应这种问题的。本身是兼容性或者显卡本身的问题。
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
Freedom 发表于 2016-2-8 16:25
我也是WIN10  用新驱动玩GTA5也有问题会掉,老驱动没事

我就是从15.1前的几个驱动一路试过来的,全都有这种问题。
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
來來來 发表于 2016-2-8 15:22
我也是用新版驱动玩GTA5游戏中途出现无响应,现在我换回win7+15.7显卡驱动没有出现无响应了 ...

我已经试过换回过win7 了,但是游戏有时还是会自动退出,进程自动关闭。虽然不是很频繁,但是这也不对劲啊。等跟朋友换了660显卡我就知道是不是显卡本身或者驱动的问题了,
DIY...

R300

冰崶318 发表于 2016-2-8 19:44
我已经试过换回过win7 了,但是游戏有时还是会自动退出,进程自动关闭。虽然不是很频繁,但是这也不对劲 ...

我用amd显卡多年,没有出过这样的问题,你可以换一个显卡试一下,不过我还是推测是电源带不起,不知道你买的什么牌子,现在很多电源写的500实际上只有200多

R420

285/380很容易出现这种问题,主要是GCN3代的架构不完全兼容旧版GCN的代码,导致冲突,然后就掉驱动……刺客信条那些都会,当然最好还是保修换卡

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
导师李 发表于 2016-2-8 20:46
我用amd显卡多年,没有出过这样的问题,你可以换一个显卡试一下,不过我还是推测是电源带不起,不知道你 ...

康舒 500W,怎么会带不起。比他更耗电的我都带起过
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
旨旨 发表于 2016-2-8 21:44
285/380很容易出现这种问题,主要是GCN3代的架构不完全兼容旧版GCN的代码,导致冲突,然后就掉驱动……刺客 ...

如果过几天换我同学的N卡没问题,我就申请保修了。刚刚打了2小时,无响应8次,窝火
DIY...